Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика

Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
Эва, да, сложная система. у меня все дни и выходные и рабочие - очень ненормированный график, целиком и полностью зависящей от моей совести. ну и от состояния финансов.
здорово слышать. надеюсь, это раскинется на все выходные.
Элеанор
За поручень, за стены, за кресло.
Во флуде за меня, если так захочешь. Хотя тут много других объектов. хДД
Ремилия Кроуфорд
Оу уф... Тогда может ляжешь и поспишь чутка? Присоединишься чуть позже...
Эва
Звучит как план. Может я даже поучаствую вместе с тобой. хд
Кстати... Раз уж мы вдвоём всё делаем, но ты была первой, может дадим нашей флудной таверне имя? Если его ещё нет, конечно...
не всё)
ну я себе тоже поставил. так что как будет желание — свистите.
И хорошо, что не всё
Договорились!) И сам то как?
Эдельвейс
А что за работа у вас такая?)
Звучит как план. Может я даже поучаствую вместе с тобой. хд
Кстати... Раз уж мы вдвоём всё делаем, но ты была первой, может дадим нашей флудной таверне имя? Если его ещё нет, конечно...
Отлично)
Нет, кстати, у таверны еще нет названия *задумалась*
Ралуа
/сперва ничего не понял но через мгновение уже летел. Силы мелкой не хватило чтобы устроить прямое поподание но по итогу он всё таки докатился до Элеанор и встал/
Ау...
Оу уф... Тогда может ляжешь и поспишь чутка? Присоединишься чуть позже...
Думаю и правда лечь спать. Встану уже завтра, правда, но что поделать.
Эва
Хммм... Может придумаем тогда, или не критично?
Можкт что-то старозвучащее?
Может фентезийно-классическое?
Ремилия Кроуфорд
Не переутруждай себя только.
/погладил по голове/
Иди отдыхай.
Фауст
Хэээй. Это ты.
Привет.
Ремилия Кроуфорд, вы мило общаетесь, вы доброжелательны к окружающим, вы не грубите, вы - невысокая и симпатичная. причин много, можете выбрать любую /мягко улыбнулся/ о, это /скосил взгляд на аватар/ это фотография для инсты, заставил пиар-отдел Отца сделать, да. чтобы выглядел солидно.
Ралуа, да всё хорошо, кажется. посты даже отписал, но не тебе, мухахаха. тебе собираюсь вечером отписать + франциске в сюжетный, если последствия прогулки пройдут и дрёма отступит.
Эва, у меня небольшая фирма, предоставляющая услуги клининга и дезинфекции/дезинсекции. преимущественно второе.
Фауст, вечера)
Фауст
Привет, брат рыжик х)
Хммм... Может придумаем тогда, или не критично?
Можкт что-то старозвучащее?
Может фентезийно-классическое?
Хмм, а варианты есть?)
Вильгельм, хэээй, это я, дааа. Йоу хд
Эва, здравствуй, лучшая сестрёнка хд
Эдельвейс, вечера :3
Эдельвейс
Ого, как интересно!
Фауст
О, когда-то я успела стать лучшей? хд
Эва, да, за кадром хд
Эва, на самом деле нет /рассмеялся/ если работать на месте - так и вовсе противно порой.
Ралуа
/сперва ничего не понял но через мгновение уже летел. Силы мелкой не хватило чтобы устроить прямое поподание но по итогу он всё таки докатился до Элеанор и встал/
Ау...
Чёрт...почти же...
Эдельвейс
Буду ждать! Ты обещал масштабный пост! ХД
О, это же суккубе да? *тихонько палит эпизод*
Эва
"Под кудлатым мишкой"
"Сумеречный дракон"
"Лисий Хвост"
Можно попробовать название из других языков... Например шведский или исландский. "Свартфьядрадур фуугл" темнопёрый ворон или темнопёрая птица.
Фауст
Прикольно хд
Эдельвейс
Почему? оО
Ралуа, нет, сюжетный, Франциске) суккубе отписал.
Вильгельм
О, приглянулись названия с драконом и лисичкой
Эдельвейс
А! Перепутал немного...Так ты уже отписал?! Чёртова работа не даёт мне палить такой интим! 
Эва, потому что работа связана с насекомыми, плесенью, крысами и прочими нелицеприятными вещами, которые жители бы не желали видеть у себя в квартире)
Не переутруждай себя только.
/погладил по голове/
Иди отдыхай.
*довольно улыбается*
Да~ Скоро лягу. Высплюсь хоть~ Завтра весь день всякими домашними делами заниматься еще.
Ремилия Кроуфорд, вы мило общаетесь, вы доброжелательны к окружающим, вы не грубите, вы — невысокая и симпатичная. причин много, можете выбрать любую /мягко улыбнулся/ о, это /скосил взгляд на аватар/ это фотография для инсты, заставил пиар-отдел Отца сделать, да. чтобы выглядел солидно.
Это... Это вы за мной втайне так наблюдали, д-да? *аж ушки покраснели* Н-ну... Спасибо, вот *кивнула* Даже и не знаю, что ответить...
Для... Инсты? *смотрит непонимающе* Что это? Но вышло очень неплохо! Достаточно пафосно, но, вроде, границ допустимого не переходит~
Эдельвейс
Брр, это не очень приятно!
Ралуа, ты ничего не пропустил, там всё пока невинно.
Эдельвейс
главное слово тут ПОКА 
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика