Рейчел
Ну так он же лидером гильдии должен был быть, если я правильно помню)
Ааа
Точно
Мне кажется ему будет по кайфу)
Будут его девки разрыватьглавное чтоб не задавили
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни
Рейчел
Ну так он же лидером гильдии должен был быть, если я правильно помню)
Ааа
Точно
Мне кажется ему будет по кайфу)
Будут его девки разрыватьглавное чтоб не задавили
- доБрОЕ УтРо.
Рейчел
Ага - насыщенная семейная жизнь х) Хорошо, что я холост х)
Элеанор
Доброго)
Дерил
- КаК онО?
— доБрОЕ УтРо.
однако приветик хДД
Служанка Крис
*Прижал уши к голове*
Но у него доспех и так зубы болят...
мало ли где
*недовольно пырится*
РалуаВоНЯеШь пСИнОй
- Ну и КАк оНО?
[nick]Служанка Крис[/nick][status] к вашим услугам..[/status][icon]https://i.ibb.co/16x4nxH/14.jpg[/icon]
Элеанор
Д-доброе утро, хозяйка..*смущенно закрывает грудь руками* гляжу, и вам досталось..
Отредактировано Кристина ди Ардер (2021-04-26 07:14:25)
ЭлеанорЩас получишь!
*дёргает нервно ухом*
Довольно неплохо. Сама как? С ума не сходишь от НеСтАбИлЬнОй ЛеСеНкИ? хДД
Служанка Крис
– ХОзЯйКА? ХМмМ... – СМаКУЕт СлОво нА вКУс. – ДАвАЙ ЛУЧШе "гОспожА". да, ЕсТь неКОторЫй ДиСКоМФОРТ, НО дАже тУт Я смогЛа считеРиТЬ.
РалуапОРыЧи ДЛЯ МЕнЯ~
– Да нет. ПРям В 2007 ВЕРНулАсь. В какОМ-ТО магАзиНе вИДела бЛЕйЗЕр, НАДО Было КУпитЬ... а Ты как, блохАСтЫЙ? НЕ ЗабУдЬ, ЧтО ПЕСикИ хОдят на ЧетырЕх лАпкАХ~
ЭлеанорЛучше покусаю!
Хоумстак мммм
ЧТО?! Я буквально должен косить под пёсика что ли?! Вот Кристина скажет, так и буду ходить, ДА!
*Вредничает*
РалуатолЬКО еслИ до КрОВИ.~
- ОбЪЕКТИвНО НЕ ДоЛЖЕН, Я тебЕ ИменНо такоГО ПрИкаЗА нЕ ДавАЛа. НО тЫ мОг Бы Это СделАТЬ для тАКой милой, МаЛеНькой МЕНЯ, ВеРНо, лАПУЛЬ? – ПодМИгНУЛа.
ЭлеанорМазохистка!
Вот нет, обломись! *Держит хвост пистолетом* Тебя я слушать не должен, так что могу дерзко отказать, хехе *показал язык*
Элеанор
"Улыбаемся и пашем" - как-то так (
[dice=5808-1:10:0:Кусь-кусь.)]
Как-то долго флуд живет.)
[nick]Служанка Крис[/nick][status] к вашим услугам..[/status][icon]https://i.ibb.co/16x4nxH/14.jpg[/icon]
Элеанор
П-простите... Г-госпожа. Буду называть вас как захотите. Как ваше утро?.. *всё ещё смущена*
Ралуа
Госпожа права, дорогой мой... *положила ладонь на плечо и наклонилась над ухом* Давай на четвереньки..~
Служанка Крис
*внутренний крик*
Я вам всем потом это припомню...
*Опустился таки на четвереньки, чувствует себя максимально глупо*
Гавкать мне ведь не надо?
Ралуакак ЧтО, тАк СрАЗУ мазОХИСТка...
– ты МЕНя СоВСеМ нЕ ЛюбИШЬ? РаЗВЕ я О МнОГОМ ТЕбя прОШУ? – НАДулаСь и СкРесТиЛА рУКи нА ГРуДИ. – ЛаднО! ДОГОвоРЮсь С твОеЙ хОЗЯйкоЙ.
Элеанор
*Уже поставлен на четвереньки, опустил ушки*
Договорилась ведь!
Дерил
– ПоНИМАЮ. сАМой нАДО пОЛУмЕсяЧНыЙ ПЛаН ЗА Пять ДнЕй ЗАкРЫТЬ.
Акус
– саП.
Служанка Крис
– БЛАгодаРЯ ВаМ дВоИм мОе утрО оЧЕнь ХОрНИ. – Тихо ХихИкНула. – Раз ТЫ СЕгодНя ТакАЯ услУЖлиВаЯ, можЕТ СваРиШь мне КОФЕ с МОЛоКом, а ПОтоМ РАССКаЖЕшь КАК ПОЖИваЕШЬ?
Ралуа
– оХ... ОХ... – еДВа нЕ пИщИТ оТ восТоРГа. – тЫ бы ЗнАл, Как тЕБе эТо к ЛИцУ...~
Элеанор
*Тихо рычит себе под нос*
Дайте мне команду фас, вот в твою жопку я буду вгрызаться клыками!
Ралуа
- ЛАПулЬ... Но зА ЧтО? я ВеДь НиЧЕГо НЕ СДЕЛаЛа. тоЛьКО подАлА иДЕю. – УДивлЕННо ВСкиНУла БРОВи. – ПОГаВкАй...
О, кажется, я не совсем вовремя...
[nick]Служанка Крис[/nick][status]боже какой стыд...[/status][icon]https://i.ibb.co/16x4nxH/14.jpg[/icon]
Ралуа
Тише, маленький..~ *ласково гладит по спинке, немного щекочет и довольно улыбается* ты выглядишь прекрасно, не смущайся:з Дядю в железках можешь не кусать за зад.. А вот госпожу можешь, только нежно;з
Элеанор
Б-благодаря нам? *закрыла лицо ладонью, тихонько стонет от беспомощности и идёт делать кофе* к-как пожелаете, госпожа..~ *через некоторое время подала чашечку* у меня...было бы всё хорошо, если бы не было стыдно с самого утра! *красная и тяжело дышит* я никогда такую одежду не носила на людях... Ох ох.. *отвернулась*
Отредактировано Кристина ди Ардер (2021-04-26 07:50:16)
Ремилия Кроуфорд
– ВсЕ в порЯдКе. ЗАхОди.
Элеанор
Чувствую себя Алисой на чаепитии у Безумного Шляпника... Только, может, безумная я, а вы все нормальные?
Служанка Крис
– ну яВно Же нЕ блАГодАРя тРЕМ будилЬнИкаМ. СЛУжаНОЧКИ с пЕСикАмИ... нУ вОт ЧТО мОжЕт быть ПРЕКРАСНеЕ? – вЗЯла чАШКУ и Сделала ПАрУ глОтков. ПОмоРщилАСь. – да БросЬ. тЕБе оЧенЬ К ЛицУ. ЧерноЕ К крАсНОму ХоРОшО поДХоДит. сТРаННыЙ вКУс У эТОГо кОфе... ПОхожЕ нА рАСТВоРимЫй. пеРедЕЛАЙ, ЛаПуль.
Элеанор
Вот именно, что идею подала! Но, должен признать, ничего плохого пока не вижу, кроме гуляния на четвереньках.
*Щурится, испепеляя взглядом*
А вот и НЕТ!
Служанка Крис
*Краснеет, но молчит, не желая признавать, что это было приятно*
Ух, спасибо, что того вампира можно не кусать...
Ремилия Кроуфорд
- нЕ ВижУ НиЧЕгО беЗУмНОго. нАДО бУДеТ в пдШке И ТебЕ чТо-То такое ЗАкАзаТЬ. чТобы ВЛИЛась.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни