Отбой. Она из благородных и запретила себя троллить. Пойдем напьемси как обычно.
Так вытащи меня отсюда, я застрял!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни
Отбой. Она из благородных и запретила себя троллить. Пойдем напьемси как обычно.
Рид Хоган
За пределами... Бушует... /крепко держит древко оружия/ Я кажется поняла. Может легче руки помыть и обработать заражённых понедельником, чем... Ну. Убивать? Я предлагаю, как вариант!
*делает настойку на вишне и попивает утренний кофе* Хоба!
*сложил аквилу. Пустил слезу*
By His name!
Ну и всякое такое, да)
Результаты броска : (1)=1
*играют в карты*[nick]Рейчел и Рейта[/nick][icon]https://i.imgur.com/GAZoRGZ.png[/icon]
Кайрон Вулл
*нагло выпивает его кофе*
Клодия Гийяр
– пАсип. сеГОдНя блЕЙзуХой упарыВАтЬсЯ бУду. дА ТАкое СЕБе. ПоСПАлА На чЕТЫРЕ часА долЬШЕ чеМ вчера, А чувСтвуЮ сЕбЯ ВСе РаВНо веТОШью.
Ралуа
– Я уМею УГоВаривАТЬ. ЕЕ, Думаю, уГОвОРЮ. – ПоТЕрЛа НОС. – А ТЕБЕ-то ВСЕГо ЛИШЬ НужНО поГАвкаТЬ. зАЧЕм Ты ВсЕ УСложнЯешь?
Всего такого пошло-мазохитского, вот что!
– дА кАк Ты о ТАкоМ моГ пОДуМатЬ? Я чИСТА И НЕПОрОЧнА.
Ремилия Кроуфорд
– теБЕ нЕ пОнрАВиТСя. сОвсЕм. – убрАла ХвосТ ОТ еЕ Руки И поцокАлА КОГТЯми по полу. – чтО ТакОЕ? Не хоЧеШь СделАТь мне пРИЯТнО?
Вишня
– УТреЧКа.
Элеанор
А ты это автоматически делаешь или сама заборишь?
Рид Хоган
Яблоко и на ручки.
* продолжает командовать обороной от понедельника, держа на ручка демона с яблочком*
За пределами... Бушует... /крепко держит древко оружия/ Я кажется поняла. Может легче руки помыть и обработать заражённых понедельником, чем... Ну. Убивать? Я предлагаю, как вариант!
Мы на войне, сестра. Я понял, ты не достаточно мотивирована. Можешь пить кровь и придаваться вакханалии страданий!
Нет. Вот пиво. Только твой попец отделяет на от понедельника.
Элеанор
Вишневой блейзой, надеюсь? Блин, тыщу лет её не видела, наверное нигде не куплю.
Наверное, не в ту фазу сна встала. От этого часто зависит пробуждение, и последующий день, скажем так. Но штош, хотя бы больше сна...
Элеанор
*Тяжёлый вздох*
Ниже уже некуда.
*Поджал губы*
ГАФ! Всё, Я ЭТО СКАЗАЛ!
– дА кАк Ты о ТАкоМ моГ пОДуМатЬ? Я чИСТА И НЕПОрОЧнА.
Ты несколько минут назад балдела от того, что тебе мнут ягодицы. Ничего непорочного не вижу!
Рид Хоган
/есть яблочко драматично/
Ремилия Кроуфорд
*отобрал кофе, дал стакан шоколадного молока*
Рейчел и Рейта
*Смотрит...трет глаза* Блин, надо меньше пить...уже в глазах двоится.
- Мой тонкий слух уловил чуднейшие слова о "напьемся"... О, плюшевый котик!1
Рид Хоган
/стоит тупит в стену/ а можно повторить вопрос? Я, кажется, прослушала.
– теБЕ нЕ пОнрАВиТСя. сОвсЕм. – убрАла ХвосТ ОТ еЕ Руки И поцокАлА КОГТЯми по полу. – чтО ТакОЕ? Не хоЧеШь СделАТь мне пРИЯТнО?
*с сожалением смотрит на хвост* Точно? Покусаешь меня?
О-о-о-о! У тебя там есть коготочки? *смотрит с интересом*
*задумчиво* Я не смогу наминать тогда твой попец... Так что предлагаю так: мне - попец, Ралуа - лапки!
- Так, а кто здесь умный и скажет, почему с мобильника стали так туго грузиться форумы?
Так что предлагаю так: мне — попец, Ралуа — лапки!
Не буду ничего ей мять, вот укусить ещё да!
Ты несколько минут назад балдела от того, что тебе мнут ягодицы. Ничего непорочного не вижу!
Ягодицы это всего лишь ягодицы *пожала плечами* Чувствительная часть тела, не больше. Сакральный смысл им придает уже сам человек... Если для тебя это что-то пошлое, то это уже твои загоны :3 *смотрит с хитринкой* Ралуа - извращенка!
Лютая
Мне нравится твой подход) *протягивает кружку...не с кофе*
Ягодицы это всего лишь ягодицы *пожала плечами* Чувствительная часть тела, не больше. Сакральный смысл им придает уже сам человек... Если для тебя это что-то пошлое, то это уже твои загоны :3 *смотрит с хитринкой* Ралуа — извращенка!
Не умничай мне тут! ХД
Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! А ПРИЛИЧНЫЙ ЭЛЬФ!
*Возмущённый вопль*
Вишня
– нУ Я ЖЕ не Дура саМа жаМКать сВОИМ НежНым мИзиНчИкОМ ТАкОй ГРУБый И ЖеСтКИЙ шИФТ. КонвеРтЕр РЕгиСтрА.
Клодия Гийяр
– в Моем 2007 бЫЛ ПОПУЛЯрЕн С дЫней. МЫ еГО нАзЫВаЛи цАриЦей поЛЕЙ. Не ЗНАю ПоЧЕму. – вЗдОхНУЛА. – похОЖе НА то. ЛуЧше бЫ Как ВСЕгда ПоКемариЛа ПАрУ ЧасоВ и В путЬ. уЖЕ ВтОРОй чаС НЕ МоГу песОК иЗ ГлАЗ вЫтРЯСТИ.
Ралуа
– хорОшиЙ пеСиК.~ а ЛАПУ дашь?
– оКеЙ, ТЫ пОймАЛ мЕня. вЕдИ МЕНя в ТЮрЬму.
Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ! А ПРИЛИЧНЫЙ ЭЛЬФ!
*Возмущённый вопль*
Это выдает изврашенца ещё сильнее...
Ремилия Кроуфорд
Кубики просто от меня устали.)
— Так, а кто здесь умный и скажет, почему с мобильника стали так туго грузиться форумы?
Не только с мобильника. МойББ колбасит что-то. Они там что-то колдовали, похоже, теперь тормозит у всех по-очереди. Должно отпустить. Наверное.
За это не люблю форумы эти.
Не буду ничего ей мять, вот укусить ещё да!
Не будешь мять - будешь облизывать Так что лучше соглашайся помять *кивнула*
Рид Хоган
/стоит тупит в стену/ а можно повторить вопрос? Я, кажется, прослушала.
*погладил по голове и посадил на стульчик пить чаек*
/есть яблочко драматично/
Ну, да. До армии Тьмы нам далеко.
Элеанор
Царица полей, лол. Это ж вроде кукуруза. Блин, почему нет ничего со вкусом кукурузы, кроме скучной кукурузы....
И возможности где-то вздремнуть вовсе нет, так ведь?
Ремилия Кроуфорд
– КуСАю я срАзу и на смЕРТЬ, ТАК ЧТо луЧше Не ПРОБОвАтЬ ДАже.
кЛацнУлА ЗуБАМи.
– ЗВУчИТ КАк ПлАН. нО эТУ ПсинКу ЕщЕ ВосПИТать Надо.
Элеанор
Не дам > :С
– оКеЙ, ТЫ пОймАЛ мЕня. вЕдИ МЕНя в ТЮрЬму.
*Посадил в тюрьму с табличкой "Хорни"*
Вот сиди теперь тут, жуя творожки!
Рид Хоган
А как же война? /задумчиво смотрит на чашку чая, все еще сжимая копьё в руке/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни