— Ну почему я с этого ржу.... .D
блин, теперь и я проиграл с этого, стоило перечитать хДД
Аслан Аль-Халим
Пошляк! *показал тому язык*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни
— Ну почему я с этого ржу.... .D
Аслан Аль-Халим
Пошляк! *показал тому язык*
Хей-хей, зачем же совсем с ролевых уходить? Тут бывает весело. *закивал* Ну в любом случае думаю тебя тут ждать будут.
Заебала вся эта хуйня, если честно. Я тут больше по привычке уже и ради общения.
Дерил
- Хм. - Поджала губы и задумалась. - А если тебя над хвостом почесать, тоже задницу заДЕРИать будешь?
*нервно смеётся смотря на свой ник*
- Намана у тебя, а я Д от О отличить тут не могу! А. И ваще. Я на тебя обиду кинула, ты меня загнорил, засранец! - Воинственно.
Дерил
Ну у тебя и так она угрюмая, но по кошачье милая. *смеется*
Я играю за своего канона, которым так и не наигрался)
Ну он не не любит их, это скорее рабочие моменты
у него линия конфликта совсем другая — с богами и жрецами
Ну это логично да, впрочем тебе я узнал по нику изначально.
Ну если не наигрался - то можно и поиграть, ага.
— Намана у тебя, а я Д от О отличить тут не могу!
меня смущает та часть, что с КОК
. И ваще. Я на тебя обиду кинула, ты меня загнорил, засранец! —
да?
Давай продублируй и Я сейчас среагирую!
по привычке уже и ради общения.
- А тут что еще для чего-то сидят?
- А тут что, играют что ли?
- А тут что, еще и посты пишут? ОО
- Жуть.
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
Уф... Ладно до работы осталось не осталось... Где-то часик на сборы... Чёб не побыть барменом пока.
/Снял доспехи и натянул рабочий фартук/
Ну-с... Таверна "Лисий Хвост" принимает своих гостей.
Ну это логично да, впрочем тебе я узнал по нику изначально.
Ну если не наигрался — то можно и поиграть, ага.
Меня легко узнать обычно по многим параметрам
А так по этому герою уже узнало пару человек точно
Уф... Ладно до работы осталось не осталось... Где-то часик на сборы... Чёб не побыть барменом пока.
/Снял доспехи и натянул рабочий фартук/
Ну-с... Таверна «Лисий Хвост» принимает своих гостей.
ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! *РЫЧИТ*
Ралуа
*попробовал укусить его язык губами*
Заебала вся эта хуйня, если честно. Я тут больше по привычке уже и ради общения.
Хах, вот оно как. *задумался* Ну раз так, то думаю как минимум отдохнуть надо тебе, а потом сама решишь хочешь или нет продолжать. Я держать не буду, но буду ждать в любом случае.
Лютая
Что-то сложное.
Хах, вот оно как. *задумался* Ну раз так, то думаю как минимум отдохнуть надо тебе, а потом сама решишь хочешь или нет продолжать. Я держать не буду, но буду ждать в любом случае.
*тискает его за щечки* :3 Да там посмотрим, что и как, агась.
Аслан Аль-Халим
*Сильно раскраснелся, но язык не убрал. Хмурится, а хвостом бойко виляет*
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! *РЫЧИТ*
Ах да... Ты у нас собака сегодня. Ну вот тебе мяска, псинка. /Кинул ей сырой кусок мяса на кости/
Лютая
Неа - я гордое создание, мяу! х)
Аслан Аль-Халим
Но ведь брутальность, мяу...
меня смущает та часть, что с КОК
- Ахахах, ты у нас корабельный повар или япоский хэр? хD
Давай продублируй и Я сейчас среагирую!
- Meh.... Искать сложно. Во! Ищи сам! Тебе вместо наказания. Ну или найду я и тогда тебя ждет прилюдная порка. .D
Ах да... Ты у нас собака сегодня. Ну вот тебе мяска, псинка. /Кинул ей сырой кусок мяса на кости/
*Поймал руками, смотрит, долго смотрит. Потом поднял крайне недовольный взгляд, пялится на мужика*
Меня легко узнать обычно по многим параметрам
А так по этому герою уже узнало пару человек точно
Да, я тебя постоянно узнавал везде. Хах. *кивнул* Все таки ты у нас личность довольно примечательная.
— Ахахах, ты у нас корабельный повар или япоский хэр? хD
Я просто хер
хотя можно быть и коком хером!
— Meh.... Искать сложно. Во! Ищи сам! Тебе вместо наказания. Ну или найду я и тогда тебя ждет прилюдная порка. .D
сейчас покажу, что могу найти и среагировать! Лютая
Чмок!
*Поймал руками, смотрит, долго смотрит. Потом поднял крайне недовольный взгляд, пялится на мужика*
Что? Что-то не так?
— Meh.... Искать сложно. Во! Ищи сам! Тебе вместо наказания. Ну или найду я и тогда тебя ждет прилюдная порка. .D
Я только про мальчиков нашёл Э
Да, я тебя постоянно узнавал везде. Хах. *кивнул* Все таки ты у нас личность довольно примечательная.
ДА
Я ТАКОЙ
Что? Что-то не так?
Я не ем сырое, дурак! > :С
Вишня
Здравствуйте, мадам Вишна. Будете заказывать что-нибудь?
рабочий фартук/
Вкусное пиво и свежая еда!
- О! Наконец-то родное лицо! Начальник! Дюжину пинт ирландского охлажденного и МЯСЯВА! - Громыхнула ладонью по барной стойке и рассыпала кошель деньжаток. Немного. Но хватить должно. А может и нет.
Что-то сложное.
- Ой, ты меня этим не пугай!
я гордое создание, мяу! х)
Чешет щеки и лобик, поглаживая.
Вишня
Агась, мяу
*тискает его за щечки* :3 Да там посмотрим, что и как, агась.
*тискается, щечки весьма легко мнутся, по консистенции весьма мягкие, но в тоже время упругие, так как возвращаются всегда в свое изначальное состояние* Вот-вот, так что не ставь крест на ролевых, я нас самом деле тоже пол года просто тупо отказывался от них, все равно пришел. Снова затянуло, вот. *погладил ее по голове мягко*
Ралуа
*яростно кусает его язык губами*
Дерил
Брутальным можно быть и котиком! Посмотри на Вулла!
Лютая
*Громко урчит и подставляется под руку*
Дерил
А кто это такой котик?
Вильгельм
Хочется простого человеческого вишнёвого пива.
Аслан Аль-Халим
*втянул язык и поцеловал в губы, а после и вовсе укусил за подбородок*
Ну ка!
Аслан Аль-Халим
Можно, но на моего перса брутальных кошачьих артов не нашлось( Есть только куда более милые
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 38. Со вкусом Вишни