Или мне с тобой на брудершв...брудершо....бравдеш... Тьфу! Ну ты понял!
Боюсь мы с Вами не сможем себе этого позволить
— сАП, лАПонЬКи.
Здравствуйте госпожа Элли
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 39. Со вкусом людей
Или мне с тобой на брудершв...брудершо....бравдеш... Тьфу! Ну ты понял!
— сАП, лАПонЬКи.
Здравствуйте госпожа Элли
Хэнкок
- Вобщем если я наберусь храбрости, брошу кирпичем с записочкой!)
— ЗаГУгли, я ТеБЕ не нЯНьКА.
- Мне гугл заблокировали(
Нет я вообще за женских персонажей играл только раза три и это были Фем версия одного меча, ЮМПишечка 45-ая и Спрингфилд.
- Не, тогда обозналась.
Лютая
тут не храбрость нужна, а желание, не больше)
Вкусно все то, что можно посолить, поперчить и смазать соусами.)
Вкусно все то, что можно посолить, поперчить и смазать соусами.)
Так и есть, господин монстрик!
Дерил
- Кыс-кыс-кыс! Я убила твоего отца, Ва-ха-ха-ха! - Металлический голос. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/747883.jpg[/icon]
песенка яндере нравится)
- О да, всегда мечтала отыграть такую сценку.
опачки
— Не, тогда обозналась.
Есть друг которая хотела за нее поиграть но я не знаю получилось у нее или нет. *пожал плечами*
- Ты меня провоцируешь, да? - Нависает.
тут не храбрость нужна, а желание, не больше)
- Ломать не строить. Пинать не целовать. Желание есть, силы на исполнения пойди найди. Еще же анкету писать. А для меня это сродни проклятию. Я по нескольким форумам именуюсь мемом "Вай/Медуза, где анкета?"
- Народ, кто знает хороший онлайн фоторедактор для авочек на подобии АВАТАНа? А... Не фотожабу.
— Ломать не строить. Пинать не целовать. Желание есть, силы на исполнения пойди найди. Еще же анкету писать. А для меня это сродни проклятию. Я по нескольким форумам именуюсь мемом «Вай/Медуза, где анкета?»
а
а
А
у тебя анкеты нету
лол
Я её за вечер накатал считай х)
Делай тогда ёмко
хотя у тебя и правда мб это сложнее
ну ладно, будет анкета - будет тебе и лайк заслуженный!
— Народ, кто знает хороший онлайн фоторедактор для авочек на подобии АВАТАНа? А... Не фотожабу.
онлайн фотошоп есть
или это не то?
— Ты меня провоцируешь, да? — Нависает.
На что Я вас провоцирую? Просто деликатно намекаю , что Вы не в моем вкусе, чтобы я с Вами на брудершафт пивал.
а
а
А
у тебя анкеты нету
- Я тебя убью =_=
ну ладно, будет анкета — будет тебе и лайк заслуженный!
- Мне эти лайки как мертвому припарка. Я их и без анкеты и постов прекрасно набираю .D Ладно, сначала обсужу с тобой, а потому решу, если надо то наклепаю анкеточку.
онлайн фотошоп есть
или это не то?
- Я в принципе фотошопом не умею.(
Окей, всем до вечера
пойду прибираться, в магазин и готовиться к ужину
пис
Отредактировано Хэнкок (2021-04-26 16:10:37)
На что Я вас провоцирую?
- На порку. - Щурится, как от головной боли. - Я всего то за твое выканье тебе что-нибудь сломаю, да милое личико подпорчу. - Бесится. - Эй! Я предлагала тебе свиданку с моими кулаками, а не со мной. Пф, еще от земли не видно, чтобы на тетей заглядывался. - Все еще сдерживается, чтоб не треснуть.
- Голова болит. Болит голова. Голова кость. Болеть не может. - Бубнит как мантру.
Хэнкок
- Удачи, борода!
— Голова болит. Болит голова. Голова кость. Болеть не может. — Бубнит как мантру.
А там еще межушный нервный узел вроде как бывает, формируется у некоторых людей.
А там еще межушный нервный узел вроде как бывает, формируется у некоторых людей.
- У меня монолит! - Ударила по столу. Развалился стол.
Эй! Я предлагала тебе свиданку с моими кулаками
Хлопатно это. Угрожать незнакомцам. Всякое может произойти. Непредвиденное. Пороть, как и убивать - нужно уметь...
новый флуд и игнор любимого меня
— Мне гугл заблокировали(
- Ну чТо я МОгУ сКАЗаТЬ? ЛОшаРа тЫ.
Каин
- ПРивЕТ, лАпУЛь.
госпожа
- мНЕ нАчИнАЕт эТО нрАвиТСя...
Хлопатно это. Угрожать незнакомцам.
- Никогда не жаловалась! Можешь удивить - получишь презентик! Комплект зубиков, что я из тебя выбью в мешочке. Могу ленточкой повязать. - Вздохнула в потолок. - Нет, ну ты точно напрашиваешься.
Эсквалибриум
- cHU~
мНЕ нАчИнАЕт эТО нрАвиТСя
Главное не очень возбуждайтесь, госпожа Элли. Это вредно для Вашего здоровья и статуса леди
— Никогда не жаловалась! Можешь удивить — получишь презентик! Комплект зубиков, что я из тебя выбью в мешочке. Могу ленточкой повязать. — Вздохнула в потолок. — Нет, ну ты точно напрашиваешься.
Вот это это девушка *подумал Рид и вытер слезы умиления проходящим мимо человеком*
Каин
- поЗдНО.
новый флуд и игнор любимого меня
- Так ты не сиди без дела. Сам в разговор вклинивайся!
ЛОшаРа тЫ.
- Ну так то ясен красен. Но я знаю сап только как саппорт.
— Нет, ну ты точно напрашиваешься.
Это Вам кажется, уважаемая вольная
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 39. Со вкусом людей