А я завтра буду лисом и что? *хмыкнул*
*застонал*
И то, что не стану гуманоиднее, опять же, порвёшь! ХД
*Покраснел*
Ты слишком чувствительный...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
А я завтра буду лисом и что? *хмыкнул*
*застонал*
*Покраснел*
Да почему все так и хотят съесть кролика...
*просто повис в руке, смирившись*
О, ты не доволен? А я как раз подумала о рагу из кролика... — Пугающе.
*скользя и буксуя по паркету несется спасать Ралуа*
[nick]Рид Хоган[/nick][status]Стражник-царапка[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/78/eac554b8f6ea.jpg[/icon]
*просто повис в руке, смирившись*
- Не дрейфь. Мы тебя в салат бросим. Там спрячешься. - Посадила на свое плечо. - Всё. Теперь никто не съест.
Хах, правда ли это? Или тебе все же так понравилось, распутная аристократка. *засмеялся и погладил ее по голове*
П-правда! *возмущенно надула губки и топает на месте* Как ты можешь так обо мне думать?!
— Не дрейфь. Мы тебя в салат бросим. Там спрячешься. — Посадила на свое плечо. — Всё. Теперь никто не съест.
*Уселся на плече, да уставился вниз*
*скользя и буксуя по паркету несется спасать Ралуа*
Всё пучком, она, походу, из веганов. хД
*Покраснел*
Так ведь это не на долго. *кивнул*
*хмыкнул*
Ну да, что поделать.
Всё пучком, она, походу, из веганов. хД
*продолжает с бешенными глазами буксовать когтями на месте не понимая шта нитак* хДДд[nick]Рид Хоган[/nick][status]Стражник-царапка[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/78/eac554b8f6ea.jpg[/icon]
Отредактировано Рид Хоган (2021-04-28 09:08:23)
Ралуа
- Что нашёл? - Попивает кофеек.
буксовать когтями на месте
- Лол. Теперь и ты кошачей ветрянкой заболел? Хочешь вискаса? - Троллит.
Лютая
Салат с живым кроликом... А мадам знает толу в кулинарии *посмеивается*
Утренний кофебульк
Кайрон Вулл
О, привет, усатый!
Важный вопрос - ты игру со мной все еще планируешь начать
*сверяется со саиском*
А то я всех игроков потерял
Магнус Райт
- Ну запугать то надо, но не буду же я ребёнка трогать. У меня как то матушка кролика в мультиварке готовила и забыла его там на всю ночь... Он был божественен!!! Как оно, барыга? ~
Утренний кофебульк
- Ты что из моей кружки лакаешь что ли?
П-правда! *возмущенно надула губки и топает на месте* Как ты можешь так обо мне думать?!
*чуть подался вперед к ее ушку и зашептал* Однако ты сама хотела чтобы это быстрее закончилось, но сама носишь это, я не могу понять дальнейших мотивов, но мне нравится. *закончив предложение не сильно кусанул губами за ушко и отстранился* Итак посмотрим дальше куда тебя кусали. Так как вчера ты убежала куда-то, то сегодня начнем с последнего *провел пальчиком по кромке укушенного до этого ушка, поглаживая его подушечкой*
Магнус Райт
Так у меня режим ждуна не выключался. Просто ты пропал.
Лютая
Что значит-твоя кружка? Это моя утренняя бадейка с кофе
Утренний кофебульк
Брат[nick]Рид Хоган[/nick][status]Стражник-царапка[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/78/eac554b8f6ea.jpg[/icon]
— Лол. Теперь и ты кошачей ветрянкой заболел? Хочешь вискаса? — Троллит.
Нет!!!]
Кайрон Вулл
- Это Моя Кружка! Лол. А ты пьёшь залпом или языком лакаешь?
Рид Хоган
Слушай, не ходил бы ты в правду или действие...
Нет!!!]
- А шарик с кошачей мятой? - Включила лазерную указку. Тоесть призвала красную точку
Лютая
Я, как умеющий охотится, прерасно знаю, как может быть прекрасна вкусно приготовленная дичь... *усмехнулся*
Я... Пока не знаю, лишь недавно проснулся. Предпосылок пока нет к плохому. К хорошему есть, будем развивать их
Лютая
*показывает на бадейке выцарапанное "Это имущество Кайрона, не брать, голову оторву"*
не ходил бы ты в правду или действие...
- А кто-то туда ходить побаивается. - Дразнит, уже готовая услышать "да не нужно оно мне".
Лютая
Да и не...Эй, это так не работает
Можно я где-нибудь здесь упаду? *уже устала*
Магнус Райт
- Ты бедных зверушек обижаешь? Ну все. На костёр!
«Это имущество Кайрона, не брать, голову оторву»*
Взяла его бадейку, выпила половину. - Так вот что мне вчера сделать надо было!
Рид Хоган
Слушай, не ходил бы ты в правду или действие...
Я .... *увидел красную точку*
— А шарик с кошачей мятой? — Включила лазерную указку. Тоесть призвала красную точку
*идет в отаку-кошаку*
[nick]Рид Хоган[/nick][status]Стражник-царапка[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/78/eac554b8f6ea.jpg[/icon]
Отредактировано Рид Хоган (2021-04-28 09:23:46)
Кайрон Вулл
Ну, скажем так - меня не было долго, еще до этого я всячески оттягивал начало. Вполне нормально, что за это время можно было потерять интерес или найти более близкую игру. Ты второй, с кем не случилось ни первого, ни второго)
Да и не...Эй, это так не работает
- Лал. Затраллила~❤️
Астелия Энверс
Падай *постелил тюфячок*
Лютая
Бессмертная? Вот почему все стремятся выжрать мой кофе, а?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.