Ты мне вообще должна способ заглаживания вины
- Ага, врешь не нае*ешь! Это ты мне должен!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
- Ага, врешь не нае*ешь! Это ты мне должен!
Лютая
Что я тебе должен? Ну-ка
Я заглажу свою вину, как-нибудь :з
- Вот именно эту~
Лютая
Ты же сама сказала положить утюг
Лео
- Ну да, на него не согласна. И вообще, могу счесть за нападение и использовать против нападающего. - Потирает глаза. - Спать пора. Мозга не варит.
Лютая
Ночи
Лео
- И тебе добрых снов, тихушник
*протирает глазки, сладко потягивается и мурлычет*
Всем утречка и магмы по венам х)
*П или Д как всегда жжет*
[nick]Дерилия[/nick][status]Уже не такая злая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/239/683742.jpg[/icon]
Кристина
А тебе отдельное доброе утро, сладкая х)
*Умиляется, приложив ладошки к щечкам*
Отредактировано Дерил (2021-04-28 01:24:20)
Ничто так не заглаживает вину, как булава, впивающаяся в бочину.
Разлеглась на диване мордой к спинке и раздраженно размахивает хвостом.
Дерилия
Д-доброго утра...*сначала не поняла* п-погодите, так день уже кончился... *а потом кааак поняла и довольно улыбается* хихихи, тебе настолько понравилось, дорогая?~
Элеанор
З-здравствуй, моя госпожа, как самочувствие и дела в целом? *приветливо улыбается из кроватки*
Разлеглась на диване мордой к спинке и раздраженно размахивает хвостом.
Тяф
Кристина
[nick]Дерилия[/nick][status]Уже не такая злая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/239/683742.jpg[/icon]
Этот образ специально для тебя, сладкая
*Мерно покачивая бедрами, подошла к кроватке и улеглась рядышком, прижимаясь поближе*
К тому же, у нас еще остались незаконченные дела)
Элеанор
Еу
*Помахал*
Как ты?)
Рид Хоган
Утра)
*Помахал*
Утра)
*Помахал*
Привет, наконец-то тестостерон взял верх)
Рид Хоган
Так он еще вчера после 12 взял верх) Просто ты не заметил х)
Рид Хоган
Так он еще вчера после 12 взял верх) Просто ты не заметил х)
Сестрица-то твоя пока послушная. Стоит, общается. Оделась бы еще.
Кристина
- Одним глазом уже сплю, лапуль. Всякий раз приятно вздрагиваю. - немного оживилась и с болезненным кряхтением перевернулась на другой бок. На морде играет довольная ухмылка. - Немного простыла, а в остальном как обычно.
Рид Хоган
- Awoooo!
Дерил
- Сап. - преветственно подняла ладонь и тут же ее уронила. - Близка к состоянию овоща, как видишь. Ты как?
Кристина
— Одним глазом уже сплю, лапуль. Всякий раз приятно вздрагиваю. — немного оживилась и с болезненным кряхтением перевернулась на другой бок. На морде играет довольная ухмылка. — Немного простыла, а в остальном как обычно.
Рид Хоган
— Awoooo!
Дерил
— Сап. — преветственно подняла ладонь и тут же ее уронила. — Близка к состоянию овоща, как видишь. Ты как?
Ху лет зе догс аут!
Ху лет зе догс аут!
- Woof, woof, woof-woof!
- Щя как потрачусь...
Рид Хоган
Да вообще - сомневаюсь, что я там понадоблюсь, если так дальше пойдет х)
Элеанор
Звучит погано( Хотя я примерно такой же х9
Элеанор
*мило улыбается и невинно хлопает глазками* Бедная, как же ты так умудрилась... Под дождём весь день была, да?.. Неужели так сильно нравится, ох?..
Дерилия
Н-ничего себе! *довольно потягивается в кроватке глядя на сие зрелище, немного смущается от всего происходящего* А... Т-тебе и правда идёт.. *немножко кусает нижнюю губу* А... ч-что за незаконченное дело?..~
Кристина
Спасибо, сладкая
*Мягко улыбнувшись, провела подушечками пальчиков по ее щечке до подбородка, при этом задевая мягкие губки кончиками ноготков*
Сладкая ты хочешь, чтобы я раскрыла свои планы и испортила нам все веселье?
*Томно прошептала ей на ушко, придвинувшись ближе и склонившись над ней, практически касаясь губками ее ушка*
Дерилия
*мягко вздрагивает от нежных прикосновений* д-дорогая, тебе..н-ну, не кажется, что такие игры прямо с утра..н-немного..охх..*от тёплого дыхания над ушком пробежали мурашки по всему телу* т-так, погоди! *попыталась отодвинуть девушку от себя, слабенько толкая её в грудь* почему ты хорни?! ><
Кристина Потому-что мне нравится тебя дразнить :р
А мне кажется, что утро и вечер - самое подходящее время для таких игр, сладкая
*Продолжает жарко шептать ей на ушко, обжигая горячим дыханием*
Ты сама виновата - тот сладки поцелуй вчера, то, как страстно ты ласкала мои округлости... это очень МОТИВИРОВАЛО меня, сладкая
*Слегка отстранилась, но продолжает нависать*
[nick]Дерилия[/nick][status]Уже не такая злая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/239/683742.jpg[/icon]А еще для разнообразия - не только же вам хорни во флуде творить х)
Дерилия
Неть, всё не так работает! *возмущенно пищит* Нельзя быть перманентно хорни! *берет рулон бумажных полотенец и стукает девушку по макушке* Нельзя! *поджала губки и закрыла себя одеялом прямо до подбородка* Это неприлично ><
Проснулась-потянулась, пошла на работу, вошла во флуд.
- Всем доброго.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.