*Покорно посапывает в тепле и безопасности*
*И сам стал тихо сопеть, но уши дёргаются. Чуть что, так подскочит*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
*Покорно посапывает в тепле и безопасности*
*И сам стал тихо сопеть, но уши дёргаются. Чуть что, так подскочит*
сволочь конченную
- Лапуль, в крайности впадать не нужно. Нужно чувствовать грани дозволенного. В худшем свете и конченная сволочь понятия разные. Например, на ролках я only вролинг. И играю в последнее время либо злодеев, либо безбашенную Вай, у которой крепкое не только словцо. Не каждому они по душе, многие жалуются и выражают свое фи. Это классно. Их сразу можно в топку. Мне с ними будет не интересно. Это инфа сотка. А далее уже можно и с собой познакомить. И я тебе скажу, такими путями я нахожу людей, которые останутся рядом на долго. Хорошей быть пробовала. Дешёвое лицемерие и тонны просранного времени. Но это моя тактика. Я её не советую. Каждый должен облажаться по своему ~
Дерил
- Всё, супер! Я узбагоилась! Фуххх. - Обмахивается.
Лютая
Ну вот видишь - я хоть и не стараюсь, но в невыгодном свете себя вот выставляю - не правильно понял, облажался *засмеялся*
А так... Ну извините, в твоем образе и ничего сильно отталкивающего не вижу. И вообще, мувитон по образу судить о человеке)
Отредактировано Магнус Райт (2021-04-28 15:00:29)
Розалин
Живи!)
*Погладил по спинке*
Лютая
*Помогает обмахиваться*
Магнус Райт
Лааадненько, пойду я~ Все приятного дня C:
Дерил
я устала, а ведь еще кушать готовить
Тут шо, письками мерятся?
Тут шо, письками мерятся?
Моя больше!
Хэнкок
Осуждаешь? Или хочешь присоединиться?
Хэнкок
Осуждаешь? Или хочешь присоединиться?
Осуждаю и хочу присоединиться!
Моя больше!
Жду твой диг пик в лс, солнце
Лааадненько, пойду я~ Все приятного дня C:
Давай, до встречи. Предложение про альтернативное восседание оставлю в силе С:
в твоем образе и ничего сильно отталкивающего не вижу. И вообще, мувитон по образу судить о человеке)
- Ну вот. Видишь. Не все подобного мнения. Потому есть надобность в "отсеивании". Но. Образ очень часто раскрывает нас самих, ведь игроки очень часто перекладывают себя самого в образ. Потому кому-то нравится, кому-то нет. Это не мовитон. Это нормальная людская реакция) Кто-то будет жаловаться, что во флуде матом ругаются и это ужасно, а кто-то огрызнется на тебя в ответ, НО ты будешь ощущать, что это вролинг и вы просто классно отыграете конфликт.
Дерил
- Когда нибудь, магма потечёт по моим венам разгоняя сердца и я напишу анкету. - Кулак к небесам. - Но не сегодня. - Обратно в креслишко.
Ремилия Кроуфорд
- Бабайка~
Жду твой диг пик в лс, солнце
Да я могу и сюда скинуть!
Ралуа
Оооу вот это морковочка~
*осторожно заходит, оглядываясь по флуду* Привет кого не видела
*падает в кресло и нервно скребёт ноготками подлокотники* Где же тот добрый человек с бесконечным алкоголем.. Сейчас бы чего покрепче..
Ралуа
Твоя больше
Теперь ты альфа
Хэнкок
Я ж говорю, что большой, тут меня не переплюнуть хД
Отредактировано Ралуа (2021-04-28 15:13:06)
Кристина
*Схватил хомяка за загривок и запрыгнул вместе с ним на колени к девушке*
Поделишься местом? хд
Хэнкок
Я ж говорю, что большой, тут меня не переплюнуть хДОтредактировано Ралуа (Сегодня 15:13:06)
Конечно, биг босс
Ралуа
Ментальный считается? тогда поговорим
Танаэль
Ментальный не считается! ХД
Конечно, биг босс
Подчиняйся мне! НА КОЛЕНО!
Ралуа
К-конечно..~ *тепло улыбается и осторожно кончиками пальцев гладит обоих пушистиков*
Ралуа
А почему? Думаю, должен считаться точно!
Танаэль
*топнул лапкой*
Никак нет! НЕТ! Его даже потрогать нельзя! ХД
Кристина
*Устроил хомяка между лап, довольно жмурится от ласки*
Ралуа
А тебе надо обязательно трогать? /улыбнулась/ Ментальный тоже хорош, не хуже
Устроил хомяка между лап, довольно жмурится от ласки*
- После показа морковки звучало подозрительно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.