Это... Начало разговора, да.
Нет-Нет-Нет! Я не очень хочу разговаривать. Я просто поздаровался.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
Это... Начало разговора, да.
Нет-Нет-Нет! Я не очень хочу разговаривать. Я просто поздаровался.
Эмс... Это же мальчик. Самый настоящий эльфийский мальчик!
- У Ваечки хороший нюх. - Мило бубнула мужчину в кончик носа. - Она может отличить самочку от самца~ ^ ^
Да сколько угодно...*бормочет* А? А Вы собственно кто? *чуть повернул голову*
- Потому перестань быть таким злюкой и не дуй щечки. Говорят от злости, витамины пропадают ~ - Прицокнула каблучком. - Я? Ам... Я Лютая Нежнятинка! Мяу~❤️
[nick]Лютая нежнятинка[/nick][status]Някну тебя полностью[/status]
Я Лютая Нежнятинка!
Это Ваша половая принадлежность или социальный статус? *краем глаза наблюдает за канатоходцем*
КХЕМ
Да, есть те, кому повезло чуть меньше)))
Но ты просто пуська. Да Наофуми?
[nick]Крепенький Рид[/nick][status]на страже просто[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/fe/60187af58fc3.jpg[/icon]
Отредактировано Рид Хоган (2021-04-29 13:55:31)
— Вай не смотря на то, что она говорит и делает, притирается и привязывается к друзьям. Вай не любит, когда они грустят или уходят, нян-нян. — Обняла её, мило хмуря бровки. — Почему ты хочешь уйти, ня?
*прижалась крепко* Да просто занятость большая будет, не до форума, это основная причина. Поэтому и говорю, что не знаю, как все там выйдет С: Так что, пожалуй, аристократка с кровью (так же ты меня назвала? *усмехнулась*) постарается никуда не деться.
Гвент Кадеирн
здорова, драконоборец.
Лютая нежнятинка
ха. размечталась.
говорили о том, что ты должна будешь мне заплатить, а закончили ванной... понимаю.
Ремилия Кроуфорд
ну-ка? неужто внешность гриффита приглянулась?
Лютая нежнятинка
Ты точно в этом уверенна, Ваечка? А то мне кажется, что девочка не захочет казаться мальчиком... Иначе бы от нее пахло, как от мальчика, а девочкам это нравится не в очень частых случаях
*совершенно безпалевно подмигивает*
Ралуа
*бросился за мальченкой в реку, увидев, что смертельный номер пошел не по плану*
Каин
- Это значит, что я милая няшечка. ~ - Зубы скрипнули случайно. - Так что никого не бей и будь шушпанчиком~
*смотрит на мокрого эльфа.*
надеюсь, вы уже позвали кого-нибудь, кто будет хоронить мальчика, если он навернется?
— Это значит, что я милая няшечка.
*перевел взгялд и медленно осматривает снизу вверх, гоняя слюну между передними зубами* Понятно.
Отредактировано Каин (2021-04-29 13:59:46)
Магнус Райт
Да я ж подшучиваю, ну. Но вообще все по разному бывает на самом деле. *задумался*
Ралуа
Хах, ты чего снова там попала на заклинание?
Капитан Рафталия Гарден
Делай что должна, но легко не получится. *достал свой кривой меч и расслабленно держит его, кончиком вниз, впрочем само тело пришло в движение, напряглось и ноги чуть расставлены и полусогнуты, как будто бы для прыжка*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/791746.jpg[/icon]
Призрак
Хммм.... *продолжает гладить по голове*
Аслан Аль-Халим
*смотрит*
*размышляет*
ну-ка? неужто внешность гриффита приглянулась?
Лучше! [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/45/196823.jpg[/icon][nick]Безымянный[/nick][status]Ash Crow[/status]
Ремилия Кроуфорд
- Просто появляйся разок в пару дней. На минутку. Вдруг мы поднимем тебе настрой, нян~ - Громко уркает.
Рагна
- М-м, просто большой рыцарь верно смущается милой кошечки. Мр, могу понять~ Но Вай не будет выпускать когтки~ - Сделала лапками.
Магнус Райт
- О, девочки бывают разными, дяденька~ Но все изумительны и прекрасны в своём роде, нян-нян ~
*стряхнул пыль со Щита на всякий случай*
Ааааааа
Я сделала что-то не так? *застыла*тише, тише, мне и так жарко хд
Да, есть те, кому повезло чуть меньше)))
Но ты просто пуська. Да Наофуми?
Ты бессмертный, да? *целится ногой в колено*
[nick]Капитан Рафталия Гарден[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/60/564742.jpg[/icon]
Отредактировано Сомерсет Гарден (2021-04-29 14:02:26)
Кх.
Ну, была не была...
*встаёт на ролики*
Призрак
Как твои дела? *почесал за ушком* Снов меня не сразу заметила.
Вообще, у меня были мюсли на внешность Гатса... Но меня опередили)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/45/546291.png[/icon][nick]Аурелий[/nick][status]Forces! [/status]
Аслан Аль-Халим
Ну вы пишите со скоростью света - как за вами уследишь...
— Просто появляйся разок в пару дней. На минутку. Вдруг мы поднимем тебе настрой, нян~ — Громко уркает.
Постараюсь *улыбнулась, встала на носочки и неожиданно куснула девушку за ушко* Меов ^-^
Безымянный
вау, сусуму хирасава?
мое почтение.
Лютая нежнятинка
ты очень, очень плохо меня знаешь, если думаешь, что можешь меня смутить.
ну и да, ты серьезно промахнулась, назвав меня рыцарем.
- О, теперь у нас два одинаковых больших дяденьки! Нян-нян ~
Призрак
Ну на самом деле тут еще не на столько все быстро протекает, был момент когда вообще не успеваешь на одной странице ответить людям. *кивнул*
Я сделала что-то не так? *застыла*
тише, тише, мне и так жарко хд
Нет все так, просто я тебя защищу, если что *кивнул*да ты щас вообще сваришься хд
[nick]Наофуми[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/112/427570.jpg[/icon][sign]Хмм[/sign]
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-29 14:07:16)
Ремилия Кроуфорд
- Ниу! Щекотно же! - Зарумянилась.
Рагна
- О, я вас совсем не знаю, дяденька рыцарь. Но мне нравятся рыцари и я буду вас так называть, нян! - Легонько Ткнула пальчиком в пресс. - А теперь не промахнулась ^ ^
Аслан Аль-Халим
Ничо не знаю, я летаргический тормоз....
вау, сусуму хирасава?
мое почтение.
*кивнула* Да, у него специфичная музыка, но она мне нравится. Его и P-MODEL. Но она сильно на любителя, как мне кажется)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.