Кх.
Ну, была не была...*встаёт на ролики*
*подошел, подстраховывает*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
Кх.
Ну, была не была...*встаёт на ролики*
*подошел, подстраховывает*
*еще один глоток из кружки* Ммммм....
Я сделала что-то не так? *застыла*
тише, тише, мне и так жарко хдТы бессмертный, да? *целится ногой в колено*
Отредактировано Сомерсет Гарден (Сегодня 14:02:26)
*бросил морковкой*
[nick]Крепенький Рид[/nick][status]на страже просто[/status][icon]https://c.radikal.ru/c08/2104/fe/60187af58fc3.jpg[/icon]
Отредактировано Рид Хоган (2021-04-29 14:10:26)
Призрак
Ну и что? Все равно тебя любят. *погладил по щечке мягко*
— Ниу! Щекотно же! — Зарумянилась.
*горячо дышит на ушко~*
*ласково лизнула* Тебе не нравится?
Лютая нежнятинка
трогая меня, есть большая вероятность пораниться, так что не рекомендую. тебе ведь еще нужны твои пальцы?
Ремилия Кроуфорд
- Это... Необычно~ - Рассеяно смеётся.
Рагна
- Нужны. - Кивает. - А ты хочешь их отнять, нян? - Хлопает веерами ресниц.
Лютая
*улыбнулась широко и отлипла от девушки* А у тебя будет время продумать анкету! Угум!
Лютая нежнятинка
Так я и говорю - все девушки прикрасны. Ты прекрасна, Ремилия прекрасна, Вишня прекрасна. Но это ведь мальчик
*снова многозначительно подмигнул*
Лютая
мне они не то чтобы нужны, но если будешь тыкать в меня, то придется подрезать.
Ремилия Кроуфорд
обожаю хирасаву, очень самобытно делает, в том числе и лайвы — всегда интересно смотреть как он на терменвоксе играет. п-модел не слышал никогда, заинтересовался.
ладно, путники, удачи вам. постарайтесь не помереть, ха-ха.
дня
Лютая
Ммм... А вот с этим спорить сложно) *глупо посмеивается, почесывая затылок*
Только... Ему ведь, наверно, наши прекрасные девочки нравятся)
Рагна
Моргает. - И ты обидешь маленькую кицу?? - Положила на него обе ладошки. Смотрит ми-ми-мишно.
[nick]Лютая нежнятинка[/nick][status]Някну тебя полностью[/status]
Рагна
Ты не помрешь - герои аниме так просто не помирают!
Успехов и доброго дня).
Эдельвейс
Доброго дня, сударь!
Магнус Райт
- Этого я не знаю, но бить его мальчикам нельзя! - Хвост трубой.
Эдельвейс
- Ня! ~
[nick]Лютая нежнятинка[/nick][status]Някну тебя полностью[/status]
Уф.... бой отменяется? *вздохнул*
Магнус Райт, /согласно кивнул/ воистину, доброго и светлого /улыбается солнцу в окне/
Лютая нежнятинка, ох /сочувственно/ бедное создание. правда или действие, опять? /улыбнулся/ здесь так много незнакомых лиц появилось. мы же раньше, кажется, совсем не общались, так?
обожаю хирасаву, очень самобытно делает, в том числе и лайвы — всегда интересно смотреть как он на терменвоксе играет.
У него голос... Не знаю, своеобразный, необычный, мне нравится.
п-модел не слышал никогда, заинтересовался.
O_O Как так? Так он же там и есть, Хирасава, в P-Model!
Там куча альбомов у них~
— Ой, я не обещаю, но постараюсь!нян~
*кивнула* Если что, то можно и в альтернативе)
Аслан Аль-Халим, м? бой? приветствую.
Эдельвейс
Да меня шла убивать девушка-енот... *развел руками* Приветствую!
Аслан Аль-Халим, девушка-енот?... /неуверенно улыбнулся/ это шутка? или действительно енот? они же... милые?
Эдельвейс
Нет не шутка, буквально страницу-две назад было, зовут Рафталия кажется. Ну я не спорю что они милые, да.
Эдельвейс
Шмыгнула украдкой носом, но вновь старательно разулыбалась. - Всё замурррчательно, что ты, Ваечка сегодня источник тепла, любви и пушистости. У неё совсем не сводит от этого зубы, мурррня~ Нет, няшиться нам ещё не пришлось, но у нас ещё много на это возможности. Нян~ - Подала лапку. - Если будет не хватать тепла и обнимашек, обращайся, мур~ ^ ~
Эдельвейс
И никакого града... И шутка - дверь закрой, не май месяц, вновь актуальна!
И четверг рабочий близится к концу. И ... И... У меня все...
Лютая нежнятинка
Но теперь то его бить нельзя по другой причине. Он же такой милаха... А вовсе и не девочка)
- Я вылохлась.... На долго меня не хватает.... Старею. Ня~❤️
Отредактировано Лютая (2021-04-29 14:33:57)
Ты считаешь меня таким жестоким? Максимум, что я могу сделать, так это погладить, на более у меня духу не хватит.
*щурится*
Но это просто отрада для глаз.
*погладил того по голове*
Тебя и такого потискать можно хдд
- Поглядеть? Все вы такие... Сначала поглядеть, потом потрогать. А чем всё закончится? Возможно, кому-то будет хорошо... До угрызения совести.
Хлопает глазками
- Чего?
Голову втянул, сморщился, взгляд недовольный на остроухого устремит и что-то невнятно под нос пробурчит.
- И не боишься?
Георгий
Я не знаю. Может быть? В океане мало чего плавает вертикально и имеет человеческие пропорции.
Лютая
*взял на руки и отнес на диван*
Че эт стареешь... Как мотоциклы таскать, так молодая. А как... Нежности говорить, старая?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.