Я обрызгал демона святой водой...походу она была недостаточно святой
Я думаю, что если Вы потрете его сисечками будет больше толку. Поскольку сперва диману надо будет объяснить чего вы от него хотите, а с сисечками он сам догадается *задумчиво*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.
Я обрызгал демона святой водой...походу она была недостаточно святой
Я думаю, что если Вы потрете его сисечками будет больше толку. Поскольку сперва диману надо будет объяснить чего вы от него хотите, а с сисечками он сам догадается *задумчиво*
Ралуа, ох, так много, семпай! ты такой могу-учий~ ♥♥♥ /кладёт ручки на грудь, краснеет, касается не-святой не-воды/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/209/172623.png[/icon][nick]Эдель[/nick][status]море хорни[/status]
Лу
Уии, Висп! Мне Эва тоже пообещала. И на Лефантиса сводить. Давно не видела Лефантиса, кстати...
у меня так же найдется для тебя предложение
- Лечу сниться твоей маме (с) В лс тоесть понякаю, мур! >о<
вы вызвали дух Никки Минаж, следующий аватар будет с задницей.
/радостное улюлюканье всех внутренних демонов, одобрительные хлопки по плечам и пожимание рук/
отнюдь, я вообще расовое ущемлённое меньшинство.
Не суть. Главное, что не нужно превращать меня в нормального из совершенного.
Показывай.
Так, я прилюдно вываливать ничего не буду!
Эдель
ЧТО ЗА...?!
*Опешил, пошатнулся и отошел. Готов пар пускать*
Демон извращенец!!!
Эдельвейс
Иди пост пиши, милый.
Вишня
- Да-да. Мы с тобой её выбивали. И сводить тебя на Лефантиса собирался я. Там и что-то на Некроса выпадет, и ещё нейроды с элементом питания падают
Уже что-то пошло не так. Я его сломал, походу это была не просто вода...
Соку бы. Томатного
Дилд
Какое тз будет, такой будет и выхлоп, так что следи за языком~
я прилюдно вываливать
Куда задонатить на онлифанс?
Вишня, я его пишу)
Готов пар пускать
/смотрит на брюки паренька, хмыкает/ маловат пар будет. или он даже не поднялся
Лу
Но не закончили, потому что неполадки. Это бывает. Я ещё Кхору хочу. Я в этом плане сокровище, у меня самая страда, мне всё надо, и побольше.
Это у вас там в эндгейме из развлечений только фэшн фрейм и рыбалка, а у нас трудовыебудни.
Эдельвейс
Ты ж моя радость~
Уже что-то пошло не так. Я его сломал, походу это была не просто вода...
А Вы хотите ему навредить получается?
Какое тз будет, такой будет и выхлоп, так что следи за языком~
Не-не-не, тз находится в составлении: я не собираюсь вносить полную предоплату без согласованного и целиком устраивающего меня результата
- И зачем я подала ему идею, кря?
Дилд
Обожаю бюрократов! Пиши, да побольше! Шрифта мелкого добавь!
всё равно я хитрее
Элеанор
Эва! ♥
Эдельвейс
А может мне такие девушки не нравятся до такой степени, чтоб пара было как надо!
*отмазывается, как может. Нервно ушами дергает*
Плохая из тебя версия суккуба выходит, ПФ
А Вы хотите ему навредить получается?
Немного побесить, чтоб не расслаблялся!
Немного побесить, чтоб не расслаблялся!
Брачные игры юных эльфов? *осматривается по сторонам*
Вишня
- А, кря? - утирает текущие из носа от мигрени две извилины головного мозга.
Ралуа, ага, а краска на твоём лице говорит обратно. /накидывает на хрупкие плечи руку, обнимая/ может, просто у тебя... ну знаешь /поднял вторую руку с оттопыренным мизичиком и пару раз согнул его/
Брачные игры юных эльфов? *осматривается по сторонам*
Ч-что?! Такое вообще бывает?! Нет! ВОТ НЕТ! ЭТО ТОЧНО НЕ ТО
*машет рукой в отрицательном жесте*
Вишня
- Я тоже себе хочу Кхору, но выбивать... Мне Севаготу лень систему выбивать, а тут ещё Кхора для которой нужно стоять нудные волны. *Визг*. Я давно прошёл весь сюжет и теперь занимаюсь тем что ловлю рыбу и зверей на разных планетах. Сначала просто для ранга в синдикате, а теперь ради игрушек.
Тут я
Эдельвейс
Тут просто жарко для эльфийской натуры!
*ощущает себя ещё более сконфуженно. Прекрасно понимая жест, хлопнул по руке и нервно стал посмеиваться, взгляд держит в стороне*
ПФФФ, ну, блин, не у всех же он по колено!
Ч-что?! Такое вообще бывает?! Нет! ВОТ НЕТ! ЭТО ТОЧНО НЕ ТО
*машет рукой в отрицательном жесте*
Представьте себе огромный вареник...Представили?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 40. Со вкусом хорошей трёпки.