— Я запустила флеш моб? х)
– Ну, тут для этого много усилий не надо, хех.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
— Я запустила флеш моб? х)
- Ты знаешь сайт-инкубатор для них? Тебе кинуть?
Лютая
- Oh shit
— Ты знаешь сайт-инкубатор для них? Тебе кинуть?
– О, кидай.
Рид Хоган
*останавливает стражника и крепко-крепко обнимает* тебе специальные обнимашки как инициатору:з
*ещё и чмокает в губки, задорно хихикая*
*она была прекрасна и Рид правда хотел ее порадовать. Нежный, милый цветочек не заслуживающий грусти и одиночества. Она была так близко, что стражник чувствовал аромат ее духов и ... и легко вытащил из кармана шелковый мешочек с золотишком. Ведь что? Голод не тетка, а у аристократки еще есть. Подмигивая и елейно улыбаясь он подхватил на руки крякву-Элеанор и дал деру, заткнув птице рот золотой монетой* ох, люблю делать добро
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-01 12:02:13)
Гиенит
– О, кидай.
- Воть К слову, там на главной странице именно игры (а не того, что я кинула), есть ссылка "яйца лежащие в стороне". Они быстрее всего вырастают и ты можешь выбрать как оно выглядит. Мне нравятся те, что у Рида в подписе. Ищи подобной окраски. Они классные. Но не по цвету, а орнаменту.
Подмигивая и елейно улыбаясь он подхватил на руки крякву-Элеанор и дал деру. Заткнув ей рот золотой монетой
– Дфа тфы зфаибаф! – представляет тысячу и один способ, как сломать ему колени, дергаясь в его руках и шлепая перьями по лицу.
Дайте и мне собственное яйцо дракона!
держи яйцо
- О, я знаю что я поставлю себе на аву, если буду фурей!
– Дфа тфы зфаибаф! – представляет тысячу и один способ, как сломать ему колени, дергаясь в его руках и шлепая перьями по лицу.
*психанул и решил скормить все золото пернатой гиене. Пихает. Много*
*психанул и решил скормить все золото пернатой гиене. Пихает. Много*
Лютая
Сяп! Отличное! *Обнять и забрала красивое Яйко*
— Воть К слову, там на главной странице именно игры (а не того, что я кинула), есть ссылка «яйца лежащие в стороне». Они быстрее всего вырастают и ты можешь выбрать как оно выглядит. Мне нравятся те, что у Рида в подписе. Ищи подобной окраски. Они классные. Но не по цвету, а орнаменту.
– Пасиб, лапуль. Пока еще мало чего понимаю в этом вот во всем, но, думаю разберусь.
Яйцо дракона дракона
- Пиши " Яйцо Вай дракона" хDD
Элеанор
- Там максимально просто. Рассказать?
Рид Хоган
Ах ты жопа с ручкой! Мог бы пойти работать честным телохранителем на меня вместо всего вот этого вот, где ты там сейчас прозябаешь, ан нет! Предал доверие девушки... *обиделась и грустно уселась на подоконник*
Лютая
- Они тоже решили поддержать флешмоб.
— Они тоже решили поддержать флешмоб.
- Молоток! Раз сама зарегалась, будешь и другим яйца раздавать
Лютая
Сделано! ^.^
Столько много пушистиков за раз уф. А есть ещё кто с неко ушками, хвостами, клювами, перьями и прочей атрибутикой?
Лютая
- Тебе надо от них яйцо?
Лютая
– Знаешь, а расскажи.
Рид Хоган
Ах ты жопа с ручкой! Мог бы пойти работать честным телохранителем на меня вместо всего вот этого вот, где ты там сейчас прозябаешь, ан нет! Предал доверие девушки... *обиделась и грустно уселась на подоконник*
*так и закончилась вторая глава истории о простом стражнике, любившем токсичную демона-утку*
Я до сих пор не понимаю, эти яйца это какой-то фрейдистский намек или что это такое.
Однако всем утра-дня.
Линдси
- Сколько угодно, если в ПД поймаешь и оденешь х)
Лютая
Нит! Не дам утку!
Рид Хоган
- Зачем мне утка? Хочу деняк.
— Держи, это у меня последнее. Как раз твой фасон х)
Не, спасибо, воздержусь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух