Рид Хоган
— Зачем мне утка? Хочу деняк.
Деньги уже в утке
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Рид Хоган
— Зачем мне утка? Хочу деняк.
Деньги уже в утке
Линдси
— Сколько угодно, если в ПД поймаешь и оденешь х)
И даже в курочку можно одеть?
Я до сих пор не понимаю, эти яйца это какой-то фрейдистский намек или что это такое.
Однако всем утра-дня.
Трям!
Мы просто выращиваем себе драконов для последующего использования в сельском хозяйстве!
Трям!
Мы просто выращиваем себе драконов для последующего использования в сельском хозяйстве!
Привет!
А завести там не знаю, кошку, собачку, хомячка, рыбку в аквариуме? Что так сложно-то?
Привет!
А завести там не знаю, кошку, собачку, хомячка, рыбку в аквариуме? Что так сложно-то?
Или гоблина например?
Криккит
Идея хорошая, но вспахать большое поле они не смогут! А вола покупать дорого, яйца вон вообще бесплатно раздают, остается только высидеть и
вырастить.
Не беспокойся, милейшая, я буду соблюдать технику безопасности, как меня этому учили в Ордене!
Или гоблина например?
Гоблины плохо пашут поля. И очень часто крадут уже собранный урожай. Их лучше нанимать на вырубку леса и расчистку загонов и конюшен. *С видом знатока*
Или гоблина например?
Гоблинов заводить хуже, чем драконов. Противопоставленные пальцы это просто злодейство.
Криккит
Идея хорошая, но вспахать большое поле они не смогут! А вола покупать дорого, яйца вон вообще бесплатно раздают, остается только высидеть и
вырастить.
Не беспокойся, милейшая, я буду соблюдать технику безопасности, как меня этому учили в Ордене!
Драконом вспахивать поле? Мадмуазель знает толк в извращениях.
Время - деньги, так что даже не знаю, что дороже.
Да мне-то что беспокоиться, не мой же дом, не моя же деревня, не моя же жизнь.
Лютая
- Они немного не понимают эту игру с яйцами. Им можно иметь много яиц?
о, мода на драконьи яйца вернулась!
Рид Хоган
смени в подписи картинку, она не ведет к дракону, просмотр не засчитают и он умрет
Рид Хоган
смени в подписи картинку, она не ведет к дракону, просмотр не засчитают и он умрет
Всмысиии?
Мадмуазель знает толк в извращениях.
Нет-нет, какие извращения, это запретные техники школы Исцеления, записанные неизвестными в виде подозрительных черно-белых картинок и кусков плавающего текста! Ничего такого не было! *Краснеет*
Да мне-то что беспокоиться, не мой же дом, не моя же деревня, не моя же жизнь.
Так поле и деревня тоже не мои, я дракона продать собираюсь. Будущим знаменитым на весь мир целительницам нужны подъемные!
Рид Хоган
в прямом, оно должно нажиматься и вести на страницу дракона
Розалин
- У них много яиц, поэтому они просят вас, чтобы вы посмотрели каждое из их ледяных яиц.
Гвинейра
сделано
Розалин
- Они благодарят вас и говорят, что готовы будут посмотреть и ваши яйца.
Их лучше нанимать на вырубку леса
Гоблины
- Гоблинский древесный резак подтверждает.
А пасха всё ближе
Ралуа
- Вроде завтра
[status]no furry[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/994317.png[/icon]
Много геншина тут
Лу
Ай, сисястая акула подкралась незаметно!
Но да, пасха будет завтра, будем биться яйцами
Ралуа
- Они уже одно драконье яйцо разбили...
Гвинейра
Когда успели? У кого руки такие дырявые?
Ралуа
Поднимает руку.
- У них.
Нет-нет, какие извращения, это запретные техники школы Исцеления, записанные неизвестными в виде подозрительных черно-белых картинок и кусков плавающего текста! Ничего такого не было! *Краснеет*
Так поле и деревня тоже не мои, я дракона продать собираюсь. Будущим знаменитым на весь мир целительницам нужны подъемные!
Звучит так, что ты скорее себе больше работы собираешься подкинуть с той деревней, которой не повезет.
Гвинейра
Как ты вообще умудрилась...Теперь всё будешь объяснять матери этого яйца
Ралуа
- Прямо к бедной остроухой досточке. - ехидно скалится. - Ага, нужно будет их помыть. [status]no furry[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/994317.png[/icon]
Лу
Не обижай мою грудь, вдруг ещё вырастит! Надо только дрожжами помазать
И покрасить, не забудь о краске!
Элеанор
о, ого, не золотое правда, но спасибо хД
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух