Какое это? Ты метишь на Дракулу? Уууу, придётся постараться, знаешь ли хд
Всё именно так, отметив это парой бутылок пивка
да, попрошу сменить свой ник на дрАкула х)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Какое это? Ты метишь на Дракулу? Уууу, придётся постараться, знаешь ли хд
Всё именно так, отметив это парой бутылок пивка
Всё в мире стремится к идеальной форме.
У меня теперь тоже есть небольшой отросток в подписи
Твиг
Манная каша с комочками. Надо же, да ты кулинарный извращенец, так и запишем хД
Вижу слово акула...Акула-вампир...это что-то новенькое хД
У меня смайлы с рыцарями не работают, да чтоб их
Твиг
git gud, юный продаван.
где-то там еще лупа потерялась.
Ралуа
нет, это не так! х)
Вижу слово акула...Акула-вампир...это что-то новенькое хД
У меня смайлы с рыцарями не работают, да чтоб их
на то и был расчёт! типа как дракула и дрАКУЛА с:
не работают, когда их кто-то отправляет или у тебя вкладка не открывается? слабый интернет?
Дед, жди штуку
Ралуа
- Потому что у него оно самое первое было подобрано. Самое старшее из кладки.
Твиг
Поздно, ты занесена в мой блокнотик, теперь это достоверная информация, так и будет написано на твоей страничке в Википедии хД
на то и был расчёт! типа как дракула и дрАКУЛА с:
не работают, когда их кто-то отправляет или у тебя вкладка не открывается? слабый интернет?
Очень тонко, где твой хвост? хД
Теперь заработали. Не понимаю, что за баги
Лютая
Сложные махинации с драконьими яйцами. Допустим, я всё понял
Ралуа
не надо википедию, неееееет!!!!
у меня есть зубы х)
блин, это же жёстко, если представить вампирские клыки в два ряда о.о
Отредактировано Твиг (2021-05-01 18:28:11)
Ралуа
- Спроси лучше у Виктора. Он тебе лучше объяснит. Спец по яйцам!
Лютая
БОЮСЬ СПРОСИТЬ ПО КАКИМ
*тихонько выпал*
Твиг
*стукает по клаве* Поздно...слишком поздно.
Такими кровь не попьёшь, сразу надо жрать. Ауч. Это будет очень грязно.
*Пусть он не видел, но ясно понимал, что демон стоял на месте. Только зря макушку себе отбил об его челюсть, та теперь болела. Эльф повернул голову и открыл глаза, смотря в сторону, рука плавно скользнула в сумку*
Давай, попробуй после этого.
*достал оттуда флягу со святой водой, что берёт прямиком из церкви, да плеснул в лицо парня. Ну такое точно должно было заставить его зашипеть от боли, всё таки вода не из под его молитв, а со священной земли!*
Посмотри, что ты со мной сделала? Не стыдно? Я к тебе со всей душой, а ты...
*притворился, будто и впрямь болезненно зашипел, пока половина его лица театрально, побулькивая и пузырясь, плавилась якобы под действием святой воды*
*отряхнулся, отстранившись, и вздернул нос, будто и не изуродован сейчас, все так же по-особому ухмыляясь*
Тебе не отвязаться от меня. Чем больше уродуешь, тем больше самой потом страдать - никто ведь не хочет, чтобы их соблазнял полуразложившийся труп, м?
*Неловко смотрит, затем шлёпнул по руке*
Но-но! Тут я себя так полапать не дам, ещё и в нос ударю, попытаюсь его разбить, пощади свои нервы хД
То есть, ты отказываешься от такого выдающегося экземпляра? А ведь я подумывал предложить игру. *очень разочаровано цыкнул*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/299/517695.jpg[/icon]
Ралуа
удали
фэнтезийный снафф, аааа
так, ладно, пора в игру х.х
заранее добрых снов тебе с:
Ралуа
- Жду?
БОЮСЬ СПРОСИТЬ ПО КАКИМ
Шоколадным, сладкая. Киндер-сюрпризам.
Посмотри, что ты со мной сделала? Не стыдно? Я к тебе со всей душой, а ты...
*притворился, будто и впрямь болезненно зашипел, пока половина его лица театрально, побулькивая и пузырясь, плавилась якобы под действием святой воды*
*отряхнулся, отстранившись, и вздернул нос, будто и не изуродован сейчас, все так же по-особому ухмыляясь*
Тебе не отвязаться от меня. Чем больше уродуешь, тем больше самой потом страдать — никто ведь не хочет, чтобы их соблазнял полуразложившийся труп, м?
*Он смог вырваться из хватки и отошёл в сторону, убирая флягу в сумку. Слыша эти шипения, отвратительные бульканья...становилось не по себе. Даже жалко. Эльф нахмурился ещё пуще*
Вот ври мне больше, явно же потом это залечишь.
*Неуверенно таки устремил взгляд на лицо демона, замечая сильный ожог. Тяжело вздохнул. Совесть не позволяла так оставить его. Он молча подошёл и так же молча дотронулся до его лица, когда рука засияла, позволяя исцелению затянуть его раны*
Радуйся тому, что я не такая скотина, как вы.
То есть, ты отказываешься от такого выдающегося экземпляра? А ведь я подумывал предложить игру. *очень разочаровано цыкнул*
Вовсе нет, просто, боюсь, что тебе этот экземпляр не по душе будет. *Похлопал себя по груди, что напоминала ровную равнину, ещё бы перекати-поле для полной безысходности не хватает* Характер не из самых приятных.
А так я бы очень хотел с тобой сыграть)
Твиг
Спасибо) И удачи тебе с игрой)
Ой, точно. Пасха же.
- О, сына жену себе нашел. Главное, чтобы не сьел....
Что-то я задумался, какими бы были дети Акуса.
Что-то я задумался, какими бы были дети Акуса.
смотря, какая ещё самка хд
— О, сына жену себе нашел. Главное, чтобы не сьел....
Не нашёл. Жён нет и не предвидится *бухтит пуще прежнего*
Это ты так Вино обласкала вместе со мной?)
*Он смог вырваться из хватки и отошёл в сторону, убирая флягу в сумку. Слыша эти шипения, отвратительные бульканья...становилось не по себе. Даже жалко. Эльф нахмурился ещё пуще*
Вот ври мне больше, явно же потом это залечишь.
*Неуверенно таки устремил взгляд на лицо демона, замечая сильный ожог. Тяжело вздохнул. Совесть не позволяла так оставить его. Он молча подошёл и так же молча дотронулся до его лица, когда рука засияла, позволяя исцелению затянуть его раны*
*кривился, поморгал на пробу, пальцем ткнул в заживленную щеку, явно не особо понимая, каким это хреном исцеление жрицы сработало на демоне именно так, как надо, а не... жопой об косяк*
А если бы ДОБИЛА? Совсем не жалко, да?
*тоже почувствовал ее слабость и очень правдоподобно скорчил жалостливую, слезливую рожу*
А если я ночью умру? Сиди теперь, заботься. До самого утра.
Вовсе нет, просто, боюсь, что тебе этот экземпляр не по душе будет. *Похлопал себя по груди, что напоминала ровную равнину, ещё бы перекати-поле для полной безысходности не хватает* Характер не из самых приятных.
А так я бы очень хотел с тобой сыграть)
*снова крепко приобнял, притягивая поближе к себе* Но я люблю строптивых. Если тебе хочется, я очень даже не против. Сыграть с тобой. Лично.
Я сюда чисто пофлудить приполз, но ты меня завела.
Что, хочешь личного инкуба?
— О, сына жену себе нашел. Главное, чтобы не сьел....
Не нашёл. Жён нет и не предвидится *бухтит пуще прежнего*
Маман. Она меня не любит. Что делать?
Ралуа
Ну, если человеческая, то у меня первая мысль, что родится девочка, у которой потом со временем волосы вырастут и обретут свойства ежиных игл. Причем и прическа такая ирокезовидная. А если смотреть по другим расам, то там тоже... Вот в этом плане со зверолюдами норм, кстати, получится. Т.к. звериная составляющая с обеих сторон в приличной мере.
/Открыл двери таверны и с грацией камня рухнул на пол/
Йо...
Вильгельм
*отправил по полу навстречу подушку*
Кусь-кусь.)
Это ты так Вино обласкала вместе со мной?)
Вообще-то я имел в виду демонических тварей, а не вас лично хД
*кривился, поморгал на пробу, пальцем ткнул в заживленную щеку, явно не особо понимая, каким это хреном исцеление жрицы сработало на демоне именно так, как надо, а не... жопой об косяк*
А если бы ДОБИЛА? Совсем не жалко, да?
*тоже почувствовал ее слабость и очень правдоподобно скорчил жалостливую, слезливую рожу*
А если я ночью умру? Сиди теперь, заботься. До самого утра.
*отмахнулся и отвернулся, чтобы не поддаться этой жалобной роже. Знает же, что точно давить станет. Подлые демоны!*
Думаешь я демонов не убивал? Правда, те были тупыми и на людей не похожи, скорее мутированные звери.
*Глянул на него через плечо, поджимая губы*
Ты меня бесить начинаешь! Маленький что ли? Ещё слюнявчик нацепить?
*Завёлся, ибо был сражён смущением, что идеально перемешивалось с раздражением*
*снова крепко приобнял, притягивая поближе к себе* Но я люблю строптивых. Если тебе хочется, я очень даже не против. Сыграть с тобой. Лично.
Я сюда чисто пофлудить приполз, но ты меня завела.
Что, хочешь личного инкуба?
*Вынужденно вжался, да судорожно сглотнул. Щёки таки заалели, а взгляд бегал из стороны в сторону*
Если так влом писать анкету, можем пойти в альтернативу.
Личный инкуб...звучит как что-то из рода фантастики, ты за первой же юбкой убежишь.
Отредактировано Ралуа (2021-05-01 18:50:04)
Акус
Пасиб... /Встал с подушкой и сел за столик/
Как твоё ничего?
Вильгельм
Мое сейчас хорошо наелось и попивает шоколад с кофе.)
А твое? Откуда такой измотанный приперся?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух