Акус
С дачи... Я морально и физически убит, у меня болит голова, от меня несёт костром и сырой землёй... и скорее всего я пойду в душ сейчас...
А что за яйца я вижу в подписях?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Акус
С дачи... Я морально и физически убит, у меня болит голова, от меня несёт костром и сырой землёй... и скорее всего я пойду в душ сейчас...
Акус
Тогда ищи зверолюдку, чтоб не проглядеть хД
Вильгельм
О, и как там на даче? Как погодка?)
Да, яички и зверушки из далеких годов вернулись.)
Акус
Холодно, ветрено. Солнечно, дождя не было сегодня и на том спасибо...
Ралуа
Ну что ты. Я думаю, Акус здесь, как и в еде, непривередлив. Тем более, что всегда сумеет правильно подстроиться.)
Вильгельм
У нас вон тоже ветер так и дует. Сейчас вроде успокоился. Дождик тоже несильный был, хотя сегодня чуть посильнее. Но вообще тепло и хорошо, а после дождя еще и свежо, хоть и грязновато. Вот.)
- Это мои.
Вообще-то я имел в виду демонических тварей, а не вас лично хД
*схватился за грудь* Ты разбила мне сердце.
*отмахнулся и отвернулся, чтобы не поддаться этой жалобной роже. Знает же, что точно давить станет. Подлые демоны!*
Думаешь я демонов не убивал? Правда, те были тупыми и на людей не похожи, скорее мутированные звери.
*Глянул на него через плечо, поджимая губы*
Ты меня бесить начинаешь! Маленький что ли? Ещё слюнявчик нацепить?
*Завёлся, ибо был сражён смущением, что идеально перемешивалось с раздражением*
*сзади этак тихонько подкрался, устроив теплый подбородок на плече и прижавшись щекой к шее, при этом вполне ощутимо ухмыляясь*
Уверена, что не хочешь позаботиться обо мне? Смотри какой я бедный, раненый и одинокий. *вполне натурально шмыгнул носом, утирая набежавшую слезинку* Обижаешь меня, беззащитного, слабого.
*Вынужденно вжался, да судорожно сглотнул. Щёки таки заалели, а взгляд бегал из стороны в сторону*
Если так влом писать анкету, можем пойти в альтернативу.
Личный инкуб...звучит как что-то из рода фантастики, ты же за первой же юбкой убежишь.
*скосил ехидный взгляд и снова нашептывает на самое ушко, намеренно дразня теплым дыханием*
Хочешь, чтобы я был только твоим, сладкая? Ты же понимаешь, что для этого тебе придется меня удовлетворять по всем фронтам. А у меня о-очень большие запросы. И безмерная фантазия.
Анкета - не проблема, я не из-за этого сомневался. А из-за того, что думал, будто поиграть не с кем будет. Так что если реально хочешь - можем это обсудить. Лично.
— Спроси у отца. Примерно так же ты на свет божий явился....
В смысле?!
Отец говорил, что ты в нем души не чаешь!
В смысле?!
Отец говорил, что ты в нем души не чаешь!
- И он тоже в это верит. - Досадно потирая переносицу.
— Это мои.
Разбросала, видите ли. Ходит, звенит ими.
Разбросала, видите ли. Ходит, звенит ими.
- Динь-динь-динь, колокольчиииик звенин. Этот звон, этот звон о любвиии говорит.
Лютая
А кубики у вас, миледи, однако, хороши.)
У нас вон тоже ветер так и дует. Сейчас вроде успокоился. Дождик тоже несильный был, хотя сегодня чуть посильнее. Но вообще тепло и хорошо, а после дождя еще и свежо, хоть и грязновато. Вот.)
Неплохо... Но я дачу не сильно переношу. Как бы работать там ладно, но блджт... Я устаю люто, там родственники которые постоянно орут на меня, что я отдыхаю потому что устал ибо "Лучший отдых - смена деятельности поэтому возьми-ка ты вместо лопаты пилу, и иди" совершенно не вдупляя что смена деятельности должна производится с физической на умственную...
/тяжко вздыхает/ Совковый менталитет...
— Это мои.
У вас классные яйца, миледи! /Упал головой в подушку/
Но вообще, задумка прикольная, учитывая что сегодня пасхальная ночь или типа того.
Акус
- Ну еще бы! Нравится? Ты бы знал, сколько времени в качалке убиваю!
У вас классные яйца, миледи! /Упал головой в подушку/
Но вообще, задумка прикольная, учитывая что сегодня пасхальная ночь или типа того.
- Мне этого еще никто не говорил, но спасибо! Как мой рыцарь?
*схватился за грудь* Ты разбила мне сердце.
*Вручил клей Момент* Вот, можешь склеить, точно должно помочь хД
*сзади этак тихонько подкрался, устроив теплый подбородок на плече и прижавшись щекой к шее, при этом вполне ощутимо ухмыляясь*
Уверена, что не хочешь позаботиться обо мне? Смотри какой я бедный, раненый и одинокий. *вполне натурально шмыгнул носом, утирая набежавшую слезинку* Обижаешь меня, беззащитного, слабого.
*Рефлекторно дёрнулся, но на месте остался, только смотрит куда-то в сторону, будто о чём-то задумался.*
Т-ты...ух, балбес тогда, а не демон. Как тогда дожил до своих лет? И с-с чего мне вообще о тебе таком несчастном заботиться? Ты кого угодно охомутать можешь для этих целей.
*скосил ехидный взгляд и снова нашептывает на самое ушко, намеренно дразня теплым дыханием*
Хочешь, чтобы я был только твоим, сладкая? Ты же понимаешь, что для этого тебе придется меня удовлетворять по всем фронтам. А у меня о-очень большие запросы. И безмерная фантазия.
Анкета — не проблема, я не из-за этого сомневался. А из-за того, что думал, будто поиграть не с кем будет. Так что если реально хочешь — можем это обсудить. Лично.
*По телу пробежались мурашки, а ушки забавно задёргались, что даже они покрылись краснотой. Губы нервно поджимает, да напряжённо дёргает плечами. Таки не выдержал и отступил, чтобы угомонить своё нутро*
Настолько большие, что припал на недо-парня?
Тогда...отправимся в ЛС? Сейчас?
— Динь-динь-динь, колокольчиииик звенин. Этот звон, этот звон о любвиии говорит.
Я точно знаю, что у тебя есть хотя бы ОДНО мое яйцо. *осклабился*
Вильгельм
Понимаю. Я тоже не особенный дачник. Потому и помогаю только тогда, когда реально от меня помощь требуется. Вот на эти выходные, к примеру, дома остался за ненадобностью моего присутствия на месте действия.)
Но да, правда, что устаешь быстро. И вроде как отдыхаешь от города, но все равно упахиваешься ведь, только по-другому и на даче.)
Лютая
Не знаю. Расскажи.)
— Мне этого еще никто не говорил, но спасибо! Как мой рыцарь?
Ваш рыцарь устал и вот-вот станет желешкой... Он голодный, грязный, и не дай божЕ - больной... Но об этом я узнаю ток завтра на сутках. хД
Надо мне отдохнуть будет. Может даже поиграть во что-нибудь не шибко напряжное.
А вы тут как, леди Лютая?
Акус
И что... Тебя не тащат туда по каждому чиху? Не тащат под предлогом "Поедешь потому что поедешь, нечего дома сидеть"?
Едрить ты счастливый канеш...
У меня яйцо в тучку превратилось...что за фигня
*Рефлекторно дёрнулся, но на месте остался, только смотрит куда-то в сторону, будто о чём-то задумался.*
Т-ты...ух, балбес тогда, а не демон. Как тогда дожил до своих лет? И с-с чего мне вообще о тебе таком несчастном заботиться? Ты кого угодно охомутать можешь для этих целей.
МЕНЯ РОДНАЯ МАТЬ ИЗ ДОМА ВЫПЕРЛА, О ЧЕМ ТЫ?!
А вдруг я все еще маленький? *ладонью обхватил за талию, с намёком так пройдясь ею до бедра, загадочно ухмыляясь* Неопытный совсем, только-только из гнезда семейного выпал.
*похлопал ресничками, чтобы верилось лучше* Хочешь быть моей первой, м?
*По телу пробежались мурашки, а ушки забавно задёргались, что даже они покрылись краснотой. Губы нервно поджимает, да напряжённо дёргает плечами. Таки не выдержал и отступил, чтобы угомонить своё нутро*
Настолько большие, что припал на недо-парня?
Тогда...отправимся в ЛС? Сейчас?
Но ты пахнешь не по-мужски. *словно кот, потянулся следом, снова припадая губами к уху* Или тебя смущает грудь? Маленькая мне больше по-вкусу, она более... чувствительная в этом плане.
В ЛС, куда хочешь, могу другую связь дать. Но чуть-чуть попозже, когда ты там свободна будешь? Я просто сейчас занят устным развлечением маман госпожи ЛЮТОЙ, поэтому сконцентрироваться не смогу.
У меня яйцо в тучку превратилось...что за фигня
Походу у тебя яйцо стырили. хД
Да, именно этим мы там и будем заниматься.
Вильгельм
Раньше таскали. А потом начались пересечения с учебой и подработками, так и отстали. Тем более, что брат к этому моменту подрос и мог меня вполне легко заменить, а то и больше. Хотя даже сегодня к нему так не лезут, как ко мне когда-то.)
Акус
Вот и меня, заметил, реже таскают, потому что я работаю и на диплом вышел, так что у меня и так забот хватает...
МЕНЯ РОДНАЯ МАТЬ ИЗ ДОМА ВЫПЕРЛА, О ЧЕМ ТЫ?!
А вдруг я все еще маленький? *ладонью обхватил за талию, с намёком так пройдясь ею до бедра, загадочно ухмыляясь* Неопытный совсем, только-только из гнезда семейного выпал.
*похлопал ресничками, чтобы верилось лучше* Хочешь быть моей первой, м?
В демонической физиологии не разбираюсь..
*он перехватил его руку и крепко стиснул. Сил не хватало, чтобы сломать, но неприятно сжать так точно, хотя этой ехидне хоть бы что*
Т-ты...знаю же о вас, инкубах. Думаешь почему я постарался свалить? Знаю, что сделаешь дело и в кусты, чтобы другую жертву найти. Лишь бы д-девств....дественн-н-н...АРГХ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!
*Не смог сказать, так как было неловко, отпустил его руку*
Но ты пахнешь не по-мужски. *словно кот, потянулся следом, снова припадая губами к уху* Или тебя смущает грудь? Маленькая мне больше по-вкусу, она более... чувствительная в этом плане.
В ЛС, куда хочешь, могу другую связь дать. Но чуть-чуть попозже, когда ты там свободна будешь? Я просто сейчас занят устным развлечениеммамангоспожи ЛЮТОЙ, поэтому сконцентрироваться не смогу.
Смысла упираться уже нет, да, девушка. Но недо из-за внешности *Прицокнул себе под нос, борясь с очередным приступом дрожи от дыхания. От последующих слов аж замер, дыхание словно перехватило* Откуда ты знаешь об этом а? ДЕВСТВЕННИЧЕ? *Скосил недобрый взгляд*
Хм...спать мне через два часа. Так что смотри сам, а потом я два дня работаю, мне там не до обсуждений будет. И ЛС в принципе подойдёт.
Отредактировано Ралуа (2021-05-01 19:19:07)
Ваш рыцарь устал и вот-вот станет желешкой... Он голодный, грязный, и не дай божЕ — больной... Но об этом я узнаю ток завтра на сутках. хД
Надо мне отдохнуть будет. Может даже поиграть во что-нибудь не шибко напряжное.
А вы тут как, леди Лютая?
- А лечиться не пробовал? Чай пей горячий. - Приложила тыльную сторону ладони ко лбу рыцаря. - А во что ты обычно играешь?
- Я набегами, ввела заново моду на яйца. И потихоньку присматриваю за сыной. Сегодня как-то лениво. Нет особо сил на слишком импульсивную Вай. - Улыбается спокойно
Да, именно этим мы там и будем заниматься.
Мы там будем заняты обсуждениями!
Походу у тебя яйцо стырили. хД
Моё первой яйцо и уже прое...кхм
Мы там будем заняты обсуждениями!
- Ага, ты только к нему спиной не становись и не наклоняйся. А лучше сразу топор возьми. Или хуерез ножницы.
Моё первой яйцо и уже прое...кхм
- Оно заболело от просмотров. Их было очень много. Потому его спрятали. Скоро обратно поставят.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух