https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух

Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух

Сообщений 931 страница 960 из 1990

931

Виктор написал(а):

*ладонью прошелся вдоль ее плеча, глубоким, откровенно возбуждающим голосом шепнув ей на ушко*
Не беспокойся за мой пупок, у меня его нет, дорогая моя. Но у меня замечательные руки... и умелый язык. Хочешь проверить?

Едва подавила мурашки по коже. - Нх... Опять эти твои фокусы, искуситель хренов... Не боишься, что зашибу? У тебя не така хорошая регенерация, как у отца. - Кривит ухмылку.

Вильгельм написал(а):

Отсюда и результат. : D

- Я тоже, обычно проверяю опытным путем или от сыны слышу. А ты кем играешь?

Вильгельм написал(а):

Правда из некоторых я уже давно вырос.

- Я играю попеременно, от настроения. Они все разные, как и характером. Потому мне легче.

0

932

Акус написал(а):

Контрацептивы?)

тьфу блин, слово слишком сложным оказалось. Теперь дико смеюсь хДД

0

933

Вильгельм написал(а):

Не сказал, что прям МНОГО где играл, но подолгу.
Хотел по просьбам Ралуа пойти на Сказку, откуда, по её словам, ты и пришёл.
Но чёт перехотел. У меня тогда был этап уставания от ролок и я просто ушёл где-то на годик-полтора.
А так до этого был на Аэларе, Аэтернитасе, может ещё парочку вспомню... Но хз.

*аж выдохнул с облегчением* Значит, не знакомы.
Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Ахаха.
Как твои дела?

Ралуа написал(а):

КОНЦЕТРАПТИВЫ! Не забывай о такой важной штуке!

Боишься, что бастарда к тебе притащу на выращивание?

0

934

Ралуа написал(а):

тьфу блин, слово слишком сложным оказалось. Теперь дико смеюсь хДД

Ага, в одном слове и "конце", и "трап".)

0

935

Лютая написал(а):

Едва подавила мурашки по коже. — Нх... Опять эти твои фокусы, искуситель хренов... Не боишься, что зашибу? У тебя не така хорошая регенерация, как у отца. — Кривит ухмылку.

*бедро ладонью обхватил, прижав к своему паху, расплывшись в полной острейших зубов улыбке*
Дорогая моя, ты недооцениваешь мою возможность удовлетворить настолько, что сил на убийство просто не останется. *губами к основанию шеи прижался, совсем чуть-чуть царапнув зубами в качестве намека*

0

936

Виктор написал(а):

Мне так неудобно за кривое слово...зато смешно хД
*Тычет в щёку*
Именно. Так что обмотаешь его пакетиком.

Виктор написал(а):

*приоткрыл один глаз, цапнул крепко за лодыжку — не вырвешься, — и потянул резко, роняя прямо на себя, тут же обе ладони устроив у строптивой эльфы пониже спины*
Ты попала в мою ловушку!

*Момент, крайне удивленное Э?! и вот эльф упал на демон, оказавшись на нём верхом. Ёрзает, пихается и пытается встать. Сердце колотилось неимоверно*
Я ж тебя сейчас опять стукну!

Виктор написал(а):

Как ты обо мне заботишься. *прослезился* Это точно то, что смертные называют ЛЮБОВЬЮ.

ДУРАК ТЫ! ЛЮБОВЬЮ И НЕ ПАХНЕТ! *паника*

Виктор написал(а):

А я еще больше заливать буду. У тебя уши длинные, удобно лапшу вешать.

Намучу сверху ещё пасты, чтобы хоть кушать приятно было. *Бубнит*

0

937

Виктор написал(а):

а кон... *закашлялся внезапно* Тьфу, кажется, меня Вино поминает.

Накрыла лицо лапой, весь в отца пошел. Аж до зубной боли. - Накрыла уже лицо демона ладонью, увалив лениво щекой на колени.

Виктор написал(а):

Кто моя сладкая бубусечка? Прекрасная помпушечка, лапупындречка любимая?

- Нет. Не надо. Лучше убей. https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/t678435.gif

Ралуа написал(а):

КОНЦЕТРАПТИВЫ! Не забывай о такой важной штуке!

- Да уж.... Залететь от сына, такое себе.... - Рука лицо.

0

938

Акус написал(а):

Ага, в одном слове и «конце», и «трап».)

Трапы...они везде хДД

0

939

Лютая написал(а):

— Я тоже, обычно проверяю опытным путем или от сыны слышу. А ты кем играешь?

Как правило саппортами. Предпочитаю именно милишников. Мои любимые это Браум, Рейкан, Пайк и ещё я мейнил Тарика довольно долго. Был ещё Таам Кенч, но Риоты убили моего жирного(как я) мальчика... Ых. Плак-плак.
Ну а так могу ещё за дальников посаппортить. Сорака, Лулу, Нами. Недавно начал пробовать играть за Релл и Алистара.
А также меня могут выпинать в топ. Там я тоже в основном милишниками стою. Ну или Урготом, иногда.

Виктор написал(а):

*аж выдохнул с облегчением* Значит, не знакомы.
Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Ахаха.
Как твои дела?

Я пассивно поглядывал твои переписки сейчас... Ты произвёл впечатление типичного хорни-барда в настолке...
Много слов, дамский угодник, хреновый актёр... А играть-то ты на лютне хоть умеешь? хД
А дела мои не очень. Я об этом тоже распинался. Про боли в голове, усталость, etc, etc.
Кратко - я вернулся с дачи. И я терпеть её ненавижу...

+1

940

got damn

0

941

Виктор написал(а):

- ТЫ НЕ К НЕЙ ЕГО ПРИТАЩИШЬ, ОХ НЕ  К НЕЙ!!!

Виктор написал(а):

*бедро ладонью обхватил, прижав к своему паху, расплывшись в полной острейших зубов улыбке*
Дорогая моя, ты недооцениваешь мою возможность удовлетворить настолько, что сил на убийство просто не останется. *губами к основанию шеи прижался, совсем чуть-чуть царапнув зубами в качестве намека*

Ощерившись, недобро наблюдала за демоном. - Какие у тебя забористые зубки. Такие если от одного удара все переломятся, то потом выковыривать замучаешься. Смек... - Вздрогнула от укуса. Гребаный мандраж. - ...к-каешь? Что же ты творишь, паскуда?) Так не терпится, чтобы я тебя в бараний рог свернула? - Нервно усмехается.

0

942

Вильгельм
- О, ты редкий вид сапа. Толстенький и нужный. Я за дальников и сквишей на сапе. Еще за шако!)))) Мы просто развлекаемся как правило)))

Георгий написал(а):

got damn

- Дай краба. - Подставляет пятюню.

0

943

Ралуа написал(а):

Мне так неудобно за кривое слово...зато смешно хД
*Тычет в щёку*
Именно. Так что обмотаешь его пакетиком.

Я не заметил толком, не переживай. *чмокнул в висок*
Каким пакетиком? Из чего? БЫЧЬЕГО ПУЗЫРЯ?

Ралуа написал(а):

*Момент, крайне удивленное Э?! и вот эльф упал на демон, оказавшись на нём верхом. Ёрзает, пихается и пытается встать. Сердце колотилось неимоверно*
Я ж тебя сейчас опять стукну!

Кулак-то не болит, стукать постоянно? *явно не опасается физической расправы, бесстыдно, жадно ощупывая руками все, до чего дотягивается* Смотри, если разобьешь костяшки - я тебе их разве что поцеловать могу, чтоб не болели. Хилер из меня хреновый.

Ралуа написал(а):

ДУРАК ТЫ! ЛЮБОВЬЮ И НЕ ПАХНЕТ! *паника*

*снова демонстративно принюхался* Опять запах лжи. Женщина, да ты просто кладезь отмазок?

Ралуа написал(а):

Намучу сверху ещё пасты, чтобы хоть кушать приятно было. *Бубнит*

Какая ты у меня практичная. *ухмыльнулся отвратительно сладко* За это тебя и ценю.

0

944

Лютая написал(а):

— О, ты редкий вид сапа. Толстенький и нужный. Я за дальников и сквишей на сапе. Еще за шако!)))) Мы просто развлекаемся как правило)))

По словам подруги, которая катает частенько - сейчас мета во все щели нас толстячков долбит. Да и сам заметил, что сколько брони и полезных итемов не собирай тебя ушатает лесник(Причём как союзный так и вражеский) так и вражеский адк.
Отчасти поэтому я редко захожу. Мой стиль игры невалиден уже. :"D
Я, кстати пытался играть адк. Но единственный кого я прям прочувствовал - это Люциан.
Георгий
Йо.

0

945

Вильгельм написал(а):

Мой стиль игры невалиден уже. :"D

- Воу воу, палегчи с умными словами. Я ж тупая. Таких не знаю. Я не слежу за тем, кто в мете, просто играю лайтово. И усе. Потому с золота скатилась в серебро 4. Да и играю не скзаать, что часто.

0

946

Лютая написал(а):

Накрыла лицо лапой, весь в отца пошел. Аж до зубной боли. — Накрыла уже лицо демона ладонью, увалив лениво щекой на колени.

*растянулся, не отстраняясь, послушно, прижмурившись от удовольствия*
Винище - мой кумир. Особенно когда в жидком виде.

Лютая написал(а):

— Нет. Не надо. Лучше убей.

Прекращу, если поцелуешь.
*и глаза закрыл в ожидании*

Вильгельм написал(а):

Ну а так могу ещё за дальников посаппортить. Сорака, Лулу, Нами. Недавно начал пробовать играть за Релл и Алистара.
А также меня могут выпинать в топ. Там я тоже в основном милишниками стою. Ну или Урготом, иногда.

*прячет свою Эву, за которую периодически подсасывает*

Вильгельм написал(а):

Я пассивно поглядывал твои переписки сейчас... Ты произвёл впечатление типичного хорни-барда в настолке...
Много слов, дамский угодник, хреновый актёр... А играть-то ты на лютне хоть умеешь? хД
А дела мои не очень. Я об этом тоже распинался. Про боли в голове, усталость, etc, etc.
Кратко — я вернулся с дачи. И я терпеть её ненавижу...

*перевоплотился в Лютка* Ведьмаку заплатите чеканной монетой!
Дача - это зло. Особенно в это время года. Отдыхай, пока можешь.

Лютая написал(а):

— ТЫ НЕ К НЕЙ ЕГО ПРИТАЩИШЬ, ОХ НЕ  К НЕЙ!!!

ОЙ, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, М? М?
Я еще никого не пристаскивал... вроде. *старательно не вспоминает всяких Матиасов, Итериелей и прочих пейздков*

Лютая написал(а):

Ощерившись, недобро наблюдала за демоном. — Какие у тебя забористые зубки. Такие если от одного удара все переломятся, то потом выковыривать замучаешься. Смек... — Вздрогнула от укуса. Гребаный мандраж. — ...к-каешь? Что же ты творишь, паскуда?) Так не терпится, чтобы я тебя в бараний рог свернула? — Нервно усмехается.

*снова прошелся постепенно нагревающимися ладонями вдоль ее боков и устроил их в районе низа живота, даже не моргнув глазом на ее так называемые угрозы*
Запах не врет, красотка. И ты очень сильно пахнешь возбуждением. Аж слюнки текут.

0

947

Лютая написал(а):

Потому с золота скатилась в серебро 4. Да и играю не скзаать, что часто.

*прячет свою платку забущенную*
*смущается*

0

948

Лютая написал(а):

— Воу воу, палегчи с умными словами. Я ж тупая. Таких не знаю. Я не слежу за тем, кто в мете, просто играю лайтово. И усе. Потому с золота скатилась в серебро 4. Да и играю не скзаать, что часто.

Хорошо, миледи, буду аккуратнее. хД
Я вот тоже не слежу за метой. Собственно, мне и не надо. Я играю исключительно обычки и арамы.
В рейтинг соваться даже не хочу.

0

949

Лютая
*Достал из-за мокрого шиворота маленького живого краба и торжественно вручил*
...Знаю, это был ужасный каламбур. Но не зря же я донный житель.

0

950

Георгий
- И почему я знала, что ты это сделаешь? - Смотрит на краба.

- Остальным отвечу чуть позже.

0

951

Виктор написал(а):

*перевоплотился в Лютка* Ведьмаку заплатите чеканной монетой!

Держи, хорни-бард.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/50190.png
И уж позаботься о Ралуа...

Виктор написал(а):

Дача — это зло. Особенно в это время года. Отдыхай, пока можешь.

Истину глаголишь... А мне ещё завтра на сутки топать... Ых.

0

952

Виктор написал(а):

Я не заметил толком, не переживай. *чмокнул в висок*
Каким пакетиком? Из чего? БЫЧЬЕГО ПУЗЫРЯ?

Кхм *робко потер щеку*
А КАК ТЫ ХОТЕЛ? Не собираюсь я ходить с пузом наперевес. ПОЛУДЕМОНЫ ТУТ МОГУТ БЫТЬ. Так что натянешь этот пузырь, как миленький.

Виктор написал(а):

Кулак-то не болит, стукать постоянно? *явно не опасается физической расправы, бесстыдно, жадно ощупывая руками все, до чего дотягивается* Смотри, если разобьешь костяшки — я тебе их разве что поцеловать могу, чтоб не болели. Хилер из меня хреновый.

Чего запереживал? Ургх, да и это фигня, потерплю.
*пусть сверху плоско, но под широки штанами прятались круглые бедра. Шипит, перехватывая руки. Из ушей сейчас пар пойдет*
Доведешь до греха! То есть...НЕТОГОГРЕХА

Виктор написал(а):

*снова демонстративно принюхался* Опять запах лжи. Женщина, да ты просто кладезь отмазок?

Ты знаешь, что я умею болезни определять? Знаешь ты болен вот тут
*тычет в переносицу*
Точно тебе говорю!

Виктор написал(а):

Какая ты у меня практичная. *ухмыльнулся отвратительно сладко* За это тебя и ценю.

Мне от этого не легче, хитрожопая ты демоническая задница!

0

953

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/91902.png

0

954

Лютая
Наверное потому что у меня на лбу написано, что я не каждый день крабов раздаю...
*тоже смотрит на краба. На него оказалось очень приятно смотреть*

0

955

Вильгельм
С телефона выделять сообщения это жопа.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/27453.png

0

956

Рейчел
/Устало помахал со своего столика/
Хэй. Привет.

0

957

- Хм.

0

958

Чмок

0

959

Вильгельм написал(а):

Рейчел
/Устало помахал со своего столика/
Хэй. Привет.

Подпись автора

Оглянись вокруг, ты видишь где ты? Вокруг лишь белая мгла, холодный ветер пробирает до костей и ты устал так, что готов хоть сейчас свалится в мягкий снег...
    Добро пожаловать домой.

ты чего такой уставший?030

0

960

Рейчел написал(а):

ты чего такой уставший?030

Если кратко - я с самого утра, вот буквально как встал в 8, был сослан на дачу и вернулся ток часам к 7 вечера.
Устал как собака... И завтра надо на сутки выходить.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно