Лютая написал(а):Накрыла лицо лапой, весь в отца пошел. Аж до зубной боли. — Накрыла уже лицо демона ладонью, увалив лениво щекой на колени.
*растянулся, не отстраняясь, послушно, прижмурившись от удовольствия*
Винище - мой кумир. Особенно когда в жидком виде.
Лютая написал(а):— Нет. Не надо. Лучше убей.
Прекращу, если поцелуешь.
*и глаза закрыл в ожидании*
Вильгельм написал(а):Ну а так могу ещё за дальников посаппортить. Сорака, Лулу, Нами. Недавно начал пробовать играть за Релл и Алистара.
А также меня могут выпинать в топ. Там я тоже в основном милишниками стою. Ну или Урготом, иногда.
*прячет свою Эву, за которую периодически подсасывает*
Вильгельм написал(а):Я пассивно поглядывал твои переписки сейчас... Ты произвёл впечатление типичного хорни-барда в настолке...
Много слов, дамский угодник, хреновый актёр... А играть-то ты на лютне хоть умеешь? хД
А дела мои не очень. Я об этом тоже распинался. Про боли в голове, усталость, etc, etc.
Кратко — я вернулся с дачи. И я терпеть её ненавижу...
*перевоплотился в Лютка* Ведьмаку заплатите чеканной монетой!
Дача - это зло. Особенно в это время года. Отдыхай, пока можешь.
Лютая написал(а):— ТЫ НЕ К НЕЙ ЕГО ПРИТАЩИШЬ, ОХ НЕ К НЕЙ!!!
ОЙ, А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, М? М?
Я еще никого не пристаскивал... вроде. *старательно не вспоминает всяких Матиасов, Итериелей и прочих пейздков*
Лютая написал(а):Ощерившись, недобро наблюдала за демоном. — Какие у тебя забористые зубки. Такие если от одного удара все переломятся, то потом выковыривать замучаешься. Смек... — Вздрогнула от укуса. Гребаный мандраж. — ...к-каешь? Что же ты творишь, паскуда?) Так не терпится, чтобы я тебя в бараний рог свернула? — Нервно усмехается.
*снова прошелся постепенно нагревающимися ладонями вдоль ее боков и устроил их в районе низа живота, даже не моргнув глазом на ее так называемые угрозы*
Запах не врет, красотка. И ты очень сильно пахнешь возбуждением. Аж слюнки текут.