Ралуа
Кстати, пока я ещё тут - хочешь взглянуть на по-настоящему старшую сестричку, м?~
Твиг
*гладит по голове и немного строгим тоном говорит* нельзя так, вы ещё молоды!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Ралуа
Кстати, пока я ещё тут - хочешь взглянуть на по-настоящему старшую сестричку, м?~
Твиг
*гладит по голове и немного строгим тоном говорит* нельзя так, вы ещё молоды!
Кристина
вот, а раз молоды, то можно ещё подурачиться немного /трётся головой о руку/
как мем
- родился
- пацаны, хочете прекол
- смэрть
Кристина
ну ка удиви хД
Твиг
*весело хихикает, прикрыв рот ладошкой*
Л-ладно, вы правы, можно немножко и подурачиться:з
*чуть нежнее гладит, иногда касаясь ушек*
Только не заставляйте меня волноваться из-за вашего самочувствия, договорились?~
Твиг
Этот секрет она таит глубоко в душе и никому не показывает, а стоит о нём узнать, так прилетит гитарой по башке, чтоб забылось быстрее, так что идеально подойдёт хд
Разве проще? думал с рисованными как-то полегче будет.
Я думал, что спать через сорок минут или дела хД
Кристина
по рукам! всё будет отлично /понимает бутерброд за здоровье/
какие планы на день? форумные, а может погулять? с:
Ралуа
*тихонько подошла сзади и мягко обняла мальчика, прижимая его затылок к груди*
Братик, тебе не кажется, что становится слишком жарко?
*томно вздыхает и обмахивается ладонью*
Мне пришлось даже зайти на Али и начать выбирать кондиционер для квартиры...
Лена
*немного опешил, ощутив головой грудь. Стало неловко, хотя рожу делал хмурую*
Так, это уже развратная женщина! хД
А так согласен, погодка становится жарковатой. КХМ
Ралуа
днём борется за равноправие между властью и простым народом, за отмену работорговства, доказывает, что она станет лучшей наследницей своего родителя, которая изменит жизни многих в лучшую сторону и сделает свою страну великой и славящейся отсутствием насилия
а ночью вколачивает гитару в головёшки тех, кто застукал её за продажей растений (история умалчивает, каких именно - обычных или психотропных)
звучит заманчиво, хахах, если не так радикально, то и правда можно вставить в сюжет с:
я тоже думала. и кот думал да в суп попал :с
с реальными можно как в минимализм, так и в глянец. с глянцем я так себе, вот миники клепать более-менее получалось, думала применить технику на этой аве, что сейчас ношу, но это оказалось не так просто, в итоге какое-то месиво из кучи слоёв и без текста звуки_боли.mp3
а, ну спать позже, пока солнце не светит в окно на полную мощность, я спокойна
утра.
Рагна
и тебе
Твиг
Идеальная история хД
Суп...надо бьы суп разогреть, что вчера купил. Том Ям этот. Интересно, ярко ли будет полыхать мой зад после него или нет.
Вообще ничего не понял, но суть уловил, что это было крайне больно хД
Ты звучишь, как вампир...а ну ка зубки покажи хД
Твиг
еее рокк.
чего не спим в такую срань?
Ралуа
ага, идёшь такой вечерком по тёмным кварталам алвады, а тебе из-за угла наследная принцесса такая: "пс, пс, парень, не хочешь цветочков эльфийских прикупить? возьми букет для своей пары, не пожалеешь!"
это который бичпакет или нет? хотя в любом случае, если остро, то будет остро, мне кажется х)
но самое то для любителей "погорячее"
не понял про глянец и мини?
разница в том, что глянец - это такое "гладкое" изображение, закос под обложку глянцевого журнала, а миник - это, ну если проще выражаться, коллаж что ли
/прикрыла рот рукой, театрально укуталась в выдуманный плащ и сделала вид, что испарилась в ночной мгле/
Отредактировано Твиг (2021-05-01 06:24:01)
Рагна
так это, я ещё не ложилась х)
а вы чего не спите?
какие планы на день? форумные, а может погулять? с:
Ну.. Сперва я хочу написать пост, а потом собираюсь весь день залипать в новую классную игру~ А у вас?:з
Ралуа
Обожаю тебя смущать, животненькое маленькое и пошленькое:з
*попискивает от восторга*
Всем приветик, кто зашёл~
Кристина
на пост вдохновения!
какая игра? с:
а у меня в планах в скором времени помыть посуду, затем экстренно лечь спать, потому что я только сейчас осознала, что сегодня суббота, а значит вечером в одной игре будет "турнир" и мне нельзя проспать
Твиг
Благодарю, любезная! *послала воздушный поцелуй и хихикнула*
Купила сегодня Forza 4, подумала, что лучше уж потратить аванс хотя бы на игру, а не на фастфуд, хе-хе *краснеет и стыдливо отводит глаза*
Тогда заранее вам приятных снов!~
Твиг
О, так ты у нас будешь песочная мадама? Знаю одного парня оттуда, вас познакомить? хДД
Сразу говорю, тот ещё любитель телесного контакта по типу погладить или приобнять)
Типа того, хотя его надо ВАРИТЬ! Просто уже готовая смесь, которую надо кинуть в кипяток и довести до ума.
Вообще ничего не понял, ибо в этом не шарю хД
*Кивнул, разглядывая*
А, теперь дошло. Мне вот мини очень нравится.
Опять же, не мог не хДД
Кристина
НИЧЕГО НЕ МАЛЕНЬКОЕ, пошлое - возможно, животное - все мы звери, но не маленький!
*Вы задели чувства эльфа, он возмущён*
Кристина
печально, что выбирать приходится между тем или этим .__. взрослая жизнь отстой
но если что, бутерброды тоже можно считать за фастфуд! /делится/
спасибо с:
Ралуа
познакомь! интересно же :з
да-да, всё, я поняла, мне такое как-то отправил посылкой бывший соигрок, там два вида было, одно - чёрная жижа, другое - что-то настолько острое, что когда пакетик с приправой открываешь, уже глаза жжёт, ролтон, который надо варить отдельно в кастрюле х)
миники мне тоже больше заходят, они такие уютные что ли, у всех фотошоперов разные, не повторяются (ну если не плагиат, конечно), а глянец чаще как под копирку, удручает
мем всей моей жизни
Твиг
Как только будет, так сразу)
Но это не роллтон...блин, я описываю хреново. Знаешь, сейчас сфотаю и покажу. Ну, если интересно хД
Да, глянец как-то...ванильно? Почему мне кажется, что это ванильно...скорее всего из-за этой мыльности. Э? Сложно описать.
Жиза жизовая, но мы отвлеклись *достал чеснок* Будем проверять хД
Ралуа
в плане не макароны, а что-то другое? о.о
значит я всё напутала, так что покажи х)
вот, мыльность! да, она везде, повсюду, м.ы.л.о. даже тайлер дёрден отшатнулся бы от такого количества мыла, но... увы, на глянец с его мылом спроса больше
не, я из нового поколения, из тех, что и чеснока не боятся, и от крестов не подыхают, а святой водой хоть каждый день умываться, но солнце делает больно глазам, потом начинает болеть голова, силы уходят, мигрени, а если это лето и жара, то кровь из носа хлещет как из пробитого пакета с донорской кровью х.х
Отредактировано Твиг (2021-05-01 06:44:07)
Твиг
Это я просто объясняю ужасно, но да, такую лапшу тоже ел, что ты описала. А так это вот. они не перевернулись, ксо
Серьёзно? Фу фу фу, уберите мыло. Да подальше, иначе подскользнёмся хД
Оу, это звучит очень больно. Давление начинает харасить?
Отредактировано Ралуа (2021-05-01 06:46:19)
Ралуа
ого! я такого не видела
там ещё и креветки! я хочу это *-* дорогое удовольствие?
но я всё равно пыталась научиться чисто для себя, а затем поняла, что это реально как-то не моё. затем пошла ещё глубже и вообще убрала людей
похоже на то х.х
Отредактировано Твиг (2021-05-01 06:55:45)
Твиг
Ну я брал по скидке за 250 рубликов. Вроде и не дорого, но блин, такое не каждый день себе купишь.
Щас доварю и гляну, что из этого выйдет хД
Вау, работы выглядят очень классно. Правда, мне очень нравится. Нет этого мыла хД
*Погладил по голове* Могу пожелать только крепиться и пить таблеточки от давления.
Фауст
Ралуа
дороговато, но если побаловать себя, то может и норм х)
давай! жду отзывов, будто я производитель этой штуки, хахах
спасибо с:
вообще есть те, кто отказывается от мыла и обходится простой обработкой, ну чтобы пиксели не топорщились и кожа чистой была, но человек неопытный этого не заметит, вот я впритык не отличала эти разновидности глянца
(я сама себя задолбала разговорами про фш, прости х) )
сменим тему. пробежалась по личным темам, у тебя такие милые рисунки *-*
да лааадно, я и без таблеток обхожусь, просто иногда организм ловит какую-то шизу /неловко/
Фауст
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух