Ралуа
*гладь-гладь по голове*
Твиг
Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Сообщений 121 страница 150 из 1990
Поделиться1212021-05-01 07:05:07
Поделиться1222021-05-01 07:05:29
Твиг
Распишу подробнейшим способом и вышлу тебе в личу, хах хД
Думаю, это как с рисованием и со всеми этими стилистиками. Свои изюминки)
(Да всё пучком, послушать тоже полезно хд)
Оу...Ты нажала на морду в моей подписи? Да, она нажимается и спасибо, но есть к чему стремиться, а это стремление дальше не поднимается. Сложно ориентироваться лишь на свой глаз и свои хотелки.
Какая же жиза, ибо организм так же любит творить дичь, когда не надо. А это не надо ВСЕГДА хд
*Улыбнулся*
Поделиться1232021-05-01 07:05:50
Фауст
Мне теперь очень грустно *мордапол* но тут я сам виноват
Поделиться1242021-05-01 07:06:31
Ралуа
*поставил перед пацаном тарелку со оладушками и блюдце со сгущёнкой*
Поделиться1252021-05-01 07:07:20
Фауст
Спасибо
*вздохнул, неспешно макает оладушки в сгущёнку и ест, погружённый в свои думы*
Поделиться1262021-05-01 07:12:32
Фауст
Ралуа
хорошо! с:
да, точно! а ведь есть ещё те, кто не просто картинки замыливает, но и рисует /дышит в пакет/ нет, всё, хватит, я замолкаю х)
это очень удобно, теперь можно при виде тебя тыкать на тему и ждать обновления с:
ну вроде все твердят "опытопытопытопыт", и если ты не будешь опускать руки, а продолжишь, то рано или поздно твои навыки будут повышаться, поэтому реализовывай хотелки, ты молодец!
Поделиться1272021-05-01 07:16:39
Твиг
У меня сейчас нервный тик начнётся, вспоминая всё это мыло. Да я сам от него страдаю и пытаюсь избавиться, памагите *Нервно ерошит свою розовую капну волос* Да, поговорим лучше о другом.
Ох, они будут нескоро, хотя у меня столько работ незаконченных висит и всё хочу доделать. Это сущий кошмар.
Звучит очень мотивирующие, спасибо хД
А сейчас я буду пробовать супчик...жопа моя, держись хДДД
Поделиться1282021-05-01 07:21:12
Ралуа
ну если что, ты намекни, когда можно начинать канючить "а нарисуй наш флуд-отряд, ещё и бесплатно, ну нарисуй, тыжехудожник" :з
а почему кошмар? сложная работа или необходимо вдохновение активировать?
звучит, знаешь, интересно х)
вроде едят ртом, а жопа должна держаться /клоун года сбежал из психушки/
Поделиться1292021-05-01 07:26:09
Твиг
Скину сюда, мой обзор на супчик.
Ну что могу сказать. Внешний вид сразу даёт понять, что в этом супе есть острота. На фотке суп не такой оранжевый, как есть на самом деле. Качество камеры отвратительно.
Запах кисловатенький-молочный, пробуждает аппетит и усилить мою слюновыделение. Уже плюсик, жрать сразу захотелось.
Вкус мне очень понравился. Да, острит, но не так сильно, как предполагалось. Правда в процессе поглощения поперхнулся и чуть не сдох. Всегда забываю, что не стоит вдыхать во время острой пищи, перец дал о себе знать.
Гущи хватает, нет излишка в том же рисе или креветок (у них даже какахи вычищены, отдельный плюс), а так же и не кажется, что мало. Идеально для супчика. Всё гармонируют и хочется ещё. Блин, да я теперь с зарплаты будут покупать эту мутотень и хавать.
Моя завершающая оценка 8/10, минус бал за проклятый перец, что заставил меня умереть на несколько секунд и минус за цену. Кусается, тем более если будет не по скидке.
Отредактировано Ралуа (2021-05-01 07:27:16)
Поделиться1302021-05-01 07:30:12
Ралуа
ну если что, ты намекни, когда можно начинать канючить «а нарисуй наш флуд-отряд, ещё и бесплатно, ну нарисуй, тыжехудожник» :з
а почему кошмар? сложная работа или необходимо вдохновение активировать?звучит, знаешь, интересно х)
вроде едят ртом, а жопа должна держаться /клоун года сбежал из психушки/
Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ! Но дам тебе знать, когда меня накроет подобной волной хд
Вдохновение и терпение. Потому что меня обычно из одной идеи, бросает в другую. Так же и с персами на ролевых, это мой третий персонаж тут. На другой ролке я поменял уже персов шесть, когда играл там...
Блин, я выпал, спасибо, поржал хДДД
Поделиться1312021-05-01 07:39:11
Ралуа
я знала, что так и будет, но думала, что переборю это желание
но
после отзыва мне захотелось ещё сильнее .___.
а вкус не очень морской?
у меня проблема со всякими воками и прочим, а однажды мисо-суп заказала, сначала с голоду вроде отлично, а потом морской привкус отвращает, брр
Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО СЛУЧИТСЯ! Но дам тебе знать, когда меня накроет подобной волной хд
Вдохновение и терпение. Потому что меня обычно из одной идеи, бросает в другую. Так же и с персами на ролевых, это мой третий персонаж тут. На другой ролке я поменял уже персов шесть, когда играл там...
Блин, я выпал, спасибо, поржал хДДД
хехе с:
воу о.о твинками или сменой роли? я вспомнила тот период два года назад, когда у меня было.................... 16 персов на одном форе, я за день по 5 постов отдавала, меня за бота считали на форуме, я до сих пор капчи гугловские пройти не могу с десятого раза х.х ну я тогда небольшие писала, 5к всего на один пост, но всё же количество твинков, аааа
чувствую себя каким-то дедом. давно не ролевила, давно не флудила, а сейчас прорвало и флешбеки эти нахлынули, хахах
Поделиться1322021-05-01 07:45:33
Твиг
Прости, но ты сама просила обзорчик супчика, теперь ищи его в своих магазинах хД
Знаешь, его совсем нет. Видимо кокосовое молоко, что идёт в состав, хорошо его убирает. Ибо привкус вот этот кисло-молочный остался с лёгкой остротой. Там ведь из морского только креветки идут.
Вот как-то заказал мисо суп...господи, такое ощущение, что я тарелку соевого соуса только что выпил. Параша редкостная. Или это было что-то вроде том-яма, вряд ли.
воу о.о твинками или сменой роли?
я вспомнила тот период два года назад, когда у меня было.................... 16 персов на одном форе, я за день по 5 постов отдавала, меня за бота считали на форуме, я до сих пор капчи гугловские пройти не могу с десятого раза х.х ну я тогда небольшие писала, 5к всего на один пост, но всё же количество твинков, аааа
чувствую себя каким-то дедом. давно не ролевила, давно не флудила, а сейчас прорвало и флешбеки эти нахлынули, хахах
Сменой роли, хотя висит тип тут один "основной перс" за которого я щас даже не захожу, ну ты видела в теме Несчастье. Теперь горю желанием сделать того готичного вампира...Убейте меня позязя. Воу, так это у меня ещё пока терпимо. Блин, как тебя админы не прибили? Ты же на каждого анкету писала? хД
Хах, ещё в играх ОТЫГРАЕШЬСЯ хД
Отредактировано Ралуа (2021-05-01 07:46:13)
Поделиться1332021-05-01 07:58:25
*динамично вошел во Флуд с сонной мордой без эмоций. Дерзко сел за стол, отшвырнув что-то из под пятой точки. Упал лицом в столешницу. Машет Ралуа не отрывая литца от древа хД*
Поделиться1342021-05-01 08:00:49
Ралуа
ни разу не пробовала этого кокосового молока х)
ааа, ну креветки я люблю, а вот как это в супе мне теперь очень интересно >< блин
ну я даже не помню с чем брала, но когда голод уже начал отступать, будто траву из водоёма какого-нибудь зажопенска ела, не оценила, в общем
хм... когда я решила остановить производство твинко-фабрики, я просто начала играть в альте. эпизод-другой, а там, если реально зашла эта роль, можно уже как полноценного перса брать, а то вдруг не зайдёт и что делать с персом, которого так хотел, но есть всего пара постов и разбитые надежды?
хотя может это у меня такое, но опыт есть, делюсь с:
да тут такое дело.. на какую ролку бы по реалу не попадала, очень скоро меня в амс запихивали, вот и там я случайно оказалась на несколько лет админом, пока не ушла в прошлом году
забавная история вышла. там флешмоб был, нужно было притворяться через маски любым другим игроком, флудить от его лица и всё такое. ну я решила за одного человека общаться, смотрю, он админ, по приколу начала в орг темах отвечать, а дальше упал-очнулся-гипс, амс заметили и запихнули в админку, путь братвы к власти никогда не был настолько лёгким, лол
надеюсь, что всё так и будет!
что ж, солнце уже начинает палить и заглядывать в окно, пойду спать
доброй... ну, в общем, до связи
Поделиться1352021-05-01 08:02:03
Твиг
Приятных тебе там снов)
Рид Хоган
*провёл удивлённый взглядом и тоже помахал в ответ*
Йо, братан, привет. Ты чего это такой?
Поделиться1362021-05-01 08:07:14
Твиг
Приятных тебе там снов)Рид Хоган
*провёл удивлённый взглядом и тоже помахал в ответ*
Йо, братан, привет. Ты чего это такой?
8 по мск, каким мне быть... работал вчера *тыкнул эльфа в лоб* кофейку свари, а? *с грохотом рухнул на пол и страдает от бессмысленной жестокости утра*
Поделиться1372021-05-01 08:29:09
8 по мск, каким мне быть... работал вчера *тыкнул эльфа в лоб* кофейку свари, а? *с грохотом рухнул на пол и страдает от бессмысленной жестокости утра*
А сегодня отдыхаешь?
*отошёл и вернулся с чашкой горячего чёрного кофе, протянул стражнику*
Поделиться1382021-05-01 08:34:17
А сегодня отдыхаешь?
*отошёл и вернулся с чашкой горячего чёрного кофе, протянул стражнику*
Конечно, брат, сегодня халявааа *лежа горизонтально пытается пить кофе, но это, конечно, хреновая затея. На первом же глотке обжигающая жижа растекается по лицу и шее. Просто раскаленная лава. Но Рид не кричит, ведь кофе делает свое дело и бодрит. Чо орать-то?*
Поделиться1392021-05-01 08:38:32
Конечно, брат, сегодня халявааа *лежа горизонтально пытается пить кофе, но это, конечно, хреновая затея. На первом же глотке обжигающая жижа растекается по лицу и шее. Просто раскаленная лава. Но Рид не кричит, ведь кофе делает свое дело и бодрит. Чо орать-то?*
*Морщится на это дело и схватил полотенце, скинул его на лицо братюни*
Так чего так рано встал то? Мог бы и дальше спать
Поделиться1402021-05-01 08:43:20
*Морщится на это дело и схватил полотенце, скинул его на лицо братюни*
Так чего так рано встал то? Мог бы и дальше спать
*голос из под полотенца* приснилось, что я играю в готика 3 и было афигенна, без тормозов. Проснулся и сел играть. Ибо сон мог быть вещий, но нет. Тормоза все равно есть, хотя и афигенна. Короче сложно, бро.
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-01 08:44:26)
Поделиться1412021-05-01 08:45:39
*голос из под полотенца* приснилось, что я играю в готика 3 и было афигенна, без тормозов. Проснулся и сел играть. Ибо сон мог быть вещий, но нет. Тормоза все равно есть, хотя и афигенна. Короче сложно, бро.
Отредактировано Рид Хоган (Сегодня 12:44:26)
Игроман ты блин
*Вытер его лицо, затем положил свою руку на его мордашку и залечил ожоги, боль так же снял*
Поделиться1422021-05-01 08:45:54
- Всем мороженного!
Разбрасывается упаковками с пломбиром.
Поделиться1432021-05-01 08:51:14
Игроман ты блин
*Вытер его лицо, затем положил свою руку на его мордашку и залечил ожоги, боль так же снял*
*сделал вид что эльф не колдовал, ведь все закрывают глаза на недостатки друзей* щас, я того...*встал* холодильник закрою *схватил Гвинейра, замотал в одеялко оставив только ушки* шпать
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-01 08:51:42)
Поделиться1442021-05-01 08:52:40
Рид Хоган
- м? мммм!!
Пытается вырваться.
Поделиться1452021-05-01 08:55:50
Гвинейра
Нит *сунул к ней в одеялко Ралуа* шпать!
Поделиться1462021-05-01 08:56:22
Рид Хоган
- Куда спать! У меня через два часа вечер уже!
Поделиться1472021-05-01 08:58:20
Рид Хоган
— Куда спать! У меня через два часа вечер уже!
*облапил весь этот огромный сверток с Гвинейра И Ралуа всеми конечностями и плюхнулся сверху* лися, шпать!
Поделиться1482021-05-01 08:59:17
Рид Хоган
Пытается вырваться.
- Я и так многовато спала сегодня.
Поделиться1492021-05-01 09:01:09
*облапил весь этот огромный сверток с Гвинейра И Ралуа всеми конечностями и плюхнулся сверху* лися, шпать!
*вообще не понимает, что происходит*
Тут ужасно жарко, можно вылезти?
Поделиться1502021-05-01 09:03:19
*вообще не понимает, что происходит*
Тут ужасно жарко, можно вылезти?
Гвинейра
Рид Хоган
Пытается вырваться.
— Я и так многовато спала сегодня.
Капризный рулетик! *хмурится но обнимает сверток* лися, сделай холодушки, пжалста