Ты уверен, что хочешь подпустить инкуба к своей заднице?
- Если порвут перед, то пострадает и твоя задница.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Ты уверен, что хочешь подпустить инкуба к своей заднице?
- Если порвут перед, то пострадает и твоя задница.
Хочу гоблина, большого собакена, эту наглую эльфийку и в придачу к ней демона
АНДАЛИН, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕТ
Хей, мужик, расслабься. *подталкивает бутылку с ромом*
Андалин
Может с тобой будет легче договариваться, чем с твоим братом, ты вроде умная и красивая.
А если еще и в нескольких экземплярах, то можно ими а-ка ядрами с катапульты палить.)
Довольно интересная интерпретация арсенала защитников природы. Если не учитывать, что книги надо писать на бумаге, которая делается *о боже* из деревьев.
Рааст
*и его блестками измазал. Кивнул, будто так и надо*
Рааст
взаимно доброго, ух
Может с тобой будет легче договариваться, чем с твоим братом, ты вроде умная и красивая.
продолжай~
Андалин
Очень добрейшего? Настроение хорошее?
— Если порвут перед, то пострадает и твоя задница.
Что за угрозы, я не понял. Моя задница бесценна, ты потом не расплатишься.
Всё я смогу, вот увидишь, я еще заставлю тебя страдать
Зря ты полезла на мой огород
страаадать, интересно-интересно
/кидает камни в его огород/
Рааст
А за что желаешь? Я ведь и за просто так всегда могу.)
Ралуа, т.е. ты хочешь сказать, что моё лицо было не прекрасным? /нарочито медленно/
Вишня, хотела сказать себе?
Андалин, добра.
Акус, на уровне. кажется, пришёл в себя. но стоит оторваться от монитора, как клонит закрыть глаза и упасть в район кровати.
Вишня
Ребят, а вы точно не активы, у нас типа равные права, да? *Неуверенно сглотнул*
схватив меня ты получишь всё и сразу
*Тщательно вытирает потную ладонь тканью, дабы эльфийка ненароком не выскользнула* Предупреждаю, я не посмотрю на то, что ты женщина
продолжай~
Может вы такая умная и красивая, сможете убедить своего брата, что ему не нужен гоблин в качестве донора крови и еще каких пакостных вещей, что у него на уме?
Эдельвейс
*поджимает губы, думая, что ответить*
Ну...теперь оно ещё прекраснее..?
*ищет, куда отступить*
Что за угрозы, я не понял. Моя задница бесценна, ты потом не расплатишься.
- Так порвут не только тебе и мне, но и вообще всей нашей команде. Это будет гачимучи из которого путь будет только через кушак.
Эдельвейс
Кажется, нам надо поговорить.
Сэндус
У меня вообще всё строго согласно запросу, так в конструкцию заложено.
Андалин
*а вот взял, и обнял эльфа - темненьких ему еще обнимать не доводилось*
Танаэль
А если иллюзия так похожа на реальность, то стоит ли ее развеивать *задумался*
Ралуа
*оглушительно чихнул, разнеся блёстки по всему флуду* В тебе проснулась женственность?
Танаэль
Как поживаешь, мадемуазель остро...
Так, я понял, кажется, у меня типаж.
Эдельвейсне буду шутить, что трупы выглядят аппетитно
Очень добрейшего? Настроение хорошее?
великолепное, надеюсь, у тебя тоже~
Может вы такая умная и красивая, сможете убедить своего брата, что ему не нужен гоблин в качестве донора крови и еще каких пакостных вещей, что у него на уме?
могу, конечно
но не за красивые уши и сладкие речи~
могу, конечно
но не за красивые уши и сладкие речи~
Окей, и что же такое чарующее создание, как вы, хочет взамен?
Акус
Просто так даже мухи не летают. *собака-подозревака* Что за шкурный интерес к моему боку?
— Так порвут не только тебе и мне, но и вообще всей нашей команде. Это будет гачимучи из которого путь будет только через кушак.
Я под башенкой постою, меня там не тронут. *вуайерист*
Ралуа
Ну, ты можешь спросить что-нибудь. Потому что выдам я тебе свои сокровенные тайны.. А они тебе не интересны - неловко получится*
*наконец, расслабился, погрузившись в воду почти до самого носа, и прикрыл глаза*
Довольно интересная интерпретация арсенала защитников природы. Если не учитывать, что книги надо писать на бумаге, которая делается *о боже* из деревьев.
Катапульты, к слову, делаются тоже из деревьев.)
Но неужели предпочтительнее ожидать своей участи, ничем не прикрываясь?~
*а вот взял, и обнял эльфа — темненьких ему еще обнимать не доводилось*
/растерянно гладит по голове/ это у людей принято так здороваться?
*Тщательно вытирает потную ладонь тканью, дабы эльфийка ненароком не выскользнула* Предупреждаю, я не посмотрю на то, что ты женщина
смотри, мой волк это так не оставит! /усмехнулась/
Рааст
*поморщился и вытер лицо*
Причем тут женственность? Разве парни не могут блистать?
*качает головой, оставляя при этом легкие следы всполохов пламени от шевелюры* маги магам рознь, знаешь ли! *выдохнул, снова переводя на неё взгляд, потом фокусируя внимание на выставленным кулаке* ну с физической силой поспорить сложно. Но порой магия поможет там, где это не сможет. Ну и наоборот) *прищурился, пристально изучая руку* любите так драки или это по долгу работы заработано? *а вдруг наёмница?* хех~ *нагловатая ухмылка и довольная моська* значит значит ;p зеленым? я? да будет тебе известно — я профессиональный маг и наёмник! *протестует, чуть скалится акульей ухмылкой* а? *завис* это будет странно, не находишь? *склонил голову набок, теряясь от её хохота* ай! *покачнулся, потирая плечо* ну... *моргнул пару раз* ну наш... типа я вампир, ну таких же много, ну там семьи разные... одиночки... вот я и говорю... чего же наш такой вот род, вампиров, не взлюбили... я непонятно как-то выразился тогда? *абсолютно растерялся, пытаясь понять, что он не так сказал*
Отмахнулась. - Все это фигня. Есть морда - бей, есть стена - сломай. Че тут еще всякие фокусы устраивать? Не люблю я эти ваши шайтан причуды. - Женщина оказалась весьма твердолоба и уперта. На вопрос небрежно пожала плечом. - По разному. Я бы сказала, по жизни. И работа, и надобность бывает. Но я не жалуюсь, наоборот, так веселее! - Все еще посмеивается, умиляясь его энергичности. - Да, конечно, лапуль, как скажешь. А. Так бы и сказал, что бардом подрабатываешь! Сбренькаешь мне чего-нибудь? - На признании парнишки, у Вай ворох мурашек поднял волосы на загривке дыбом. А бледно голубые глаза, широко распахнулись. - В-вампир, ты?! Шутишь, да? - С нервно дрожащей перекошенной улыбкой пялится на него, отступая на шаг. Уж так довелось, вампиров она на дух не переносила, да и вообще, в душе не признать, но побаивалась.
Ралуа, да что ты /делает шаг/ говоришь /еще один/ БУ! /разведя руками подбегает почти вплотную/
Вишня, /приподнял бровь, пожал плечом/ ну раз нужно.
великолепное, надеюсь, у тебя тоже~
Будет лучше, если поцелуешь. *подмигнул*
Рааст
- Подойду к тебе сзади и стану спамить ctrl+4. Так просто не постоишь :0
Танаэль, а ты пошути
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух