Андалин, они еще не знают, что мы с тобой одни из главных поставщиков скумы в королевстве
кажется, темных эльфов начнут любить немного больше, чем раньше
хотя, меня итак не обделяют
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух
Андалин, они еще не знают, что мы с тобой одни из главных поставщиков скумы в королевстве
кажется, темных эльфов начнут любить немного больше, чем раньше
хотя, меня итак не обделяют
— Щичас же он всех баб скадрит. Другим не достанется.
*злодейский смех* Но-но! Я ж не буду на них обет верности цеплять. Наоборот - если у них другие мужчины появятся, мне же лучше будет. Больше удовольствия - сытнее ужин.
а ты уверен что это хорошая методика обучения?
Замечательная методика. *зубасто улыбнулся* Разве ты мне не веришь?
Сначала нам нужны все справки
*морда кирпичом*
Что еще ты у демона запросишь? ПРОПИСКУ?
Рааст
На мой взгляд, у тебя слишком много неуверенности и сомнений для демона. Неужели я тебя смущаю?)
Однако стремление к пацифизму я оценил.)
Хедшот в сердешко. — Н-но я не топер... Ай, ладно, что угодно, я вся ваша! — Смотрит в глаза. В нижние глаза.
- Ну... Значит бот? Мид? - нижним глазам не нравилось что на них смотрят. В глубине тела переливающегося сиянием космоса и мерцанием звёзд, эти глаза смотрели на Вай. А потом огромная рука снова вплотную познакомила девушку с глубиной космоса. [status]героиновая лошадь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/752174.png[/icon]
Что еще ты у демона запросишь? ПРОПИСКУ?
Так, без справки о принадлежности к человеческой расе даже не думай к нам подходить
Впрочем, для женщин у меня действует карт бланш, у Андалин же свои правила
Замечательная методика. *зубасто улыбнулся* Разве ты мне не веришь?
ну ты внушаешь доверие, конечно, особенно своими рожками
/снова щелкает пальцами по одному из отростков на голове/
мне же лучше будет. Больше удовольствия — сытнее ужин.
- Потом у него разлетелось хлебало
- Ведь оргия вышла - что надо
— Балда. Я не суккуб! — Боньк лапой.
*плюхнулся мордой в стол с глухим "бух"*
*стол не выдержал рогов и развалился*
Сэндус
Андалин
Рааст
— Там чета на счет тройничка было. А как на счет — вчетвером? ~
Эй, я тебе так-то возможность даю!
надо не упускать то, что под носом, значит
но
вторая жена
нет
Андалин
*взял перо и переписал пару сомнительных пунктов, после чего оставил свою подпись, и вручил перо девушки*
Чтож, на таких условиях я согласен. Вашу подпись, сударыня *мило улыбнулся*
Встала как вкопанная. Даже побледнела малясь. Приглядевшись к его облику, да на частокол зубов, нервно покрылась испариной. Кажись и побледнела. Сцепив зубы прилагает огромнейшее усилие, чтобы сдержаться. Вампиров она всегда либо избегала, либо била на убой, как правило во время нападения вышеуказанных. Здесь же мелкий, для нее, шкет с зубами, как у циркулярной пилы. И вопить не хочется и руку на ребенка поднять не может. — Н-некромант... Р-радость то какая! Час от часу не легче. Так. Мне тут это. Заднюю дава....Тоесть по работе срочно бежать надо! Да-да-да, наемничить по полной. Ты уж звиняй! Бывай! Как нибудь в другой раз поболтаем! — Криво и натянуто улыбаясь, постепенно пятится, намереваясь драть когти.
*махнул рукой, вокруг неё закружились призрачные синицы, не давая отступать* так-так-так! Это что такое началось? *склонился вперед, указывая на неё пальцем и продолжая в чуть ворчливой манере* чего это за боязнь такая? *клацнул зубами* ну да, некромант. Маг есть маг, право. *отмахивается, а синиц стало побольше, лазурным светом крутясь вокруг* да будет тебе. Я по духам больше. Да и нападать не собираюсь. Так что это, хватить хандрить. Кто тут была уверена в своих силах, м? *добродушная ухмылка. Но нравоучительный вдруг тюк навершием посоха по лбу. Шуточно так, но ощутимо* так что вырубаем панику. А то и вправду укушу! *опять ухмыляется* да шучу я! шучу... боже, чего все так вампиров не любят... несправедливо, знаешь ли! *ворчит* наемничать? м! значит тебе точно надо навестить мою таверну! там устраиваю своего рода базу для наёмников! Может какая работа приглянется? Ну или отдохнуть будет где! *на полном серьезе, окруженные призраками птиц*
Акус
На вкус и цвет фломастеры разные.
Так, без справки о принадлежности к человеческой расе даже не думай к нам подходить
Впрочем, для женщин у меня действует карт бланш, у Андалин же свои правила
Фи, эльф-человеколюб. Да вы, батенька, извращенец похлеще моего))
ну ты внушаешь доверие, конечно, особенно своими рожками
/снова щелкает пальцами по одному из отростков на голове/
Тоже хочешь пощупать? Или лучше даже пощупать, пока я щупаю что-то у тебя? *наклонился ниже*
— Ведь оргия вышла — что надо
Как из той сцены из Парфюмера.
Танаэль
Ну ладно-ладно, Андалин вполне себе самодостаточная и изменяет мне с низшими расами чуть ли не каждую субботу. Так что у тебя вполне неплохие шансы, но всё не так сразу, для начала встреча, вечерние посиделки и т.д
Рааст
/положила голову на плече, крепко держась, что бы не упасть назад/ ещё, ещё!
я ещё с демонами не играла, ты же демон? /посмотрела внимательно/
Сэндус
я вообще-то сама эльфа не свободная, знаешь ли
Танаэль
*набирает скорость, уже едва вписываясь в повороты* Надеюсь, ты пристегнулась и нацепила шлем!
Именно, он самый. Инкуб. Питаюсь чужим удовольствием.
\сладко разминается\
Поездки хороши, когда в меру.
Всем доброго вечера. ~
Рааст
/положила голову на плече, крепко держась, что бы не упасть назад/ ещё, ещё!
я ещё с демонами не играла, ты же демон? /посмотрела внимательно/
Танаэль
*набирает скорость, уже едва вписываясь в повороты* Надеюсь, ты пристегнулась и нацепила шлем!
Именно, он самый. Инкуб. Питаюсь чужим удовольствием.
*пырится*
патриархат можно выгодно использовать в свою пользу
/потирает ручки/ конечно, если не быть глупой девушкой, и пользоваться этим
Бьярки
Кусь-кусь.)
*пырится*
*послал воздушный поцелуй*
*послал воздушный поцелуй*
*Пригрозил кулаком*
*взял перо и переписал пару сомнительных пунктов, после чего оставил свою подпись, и вручил перо девушки*
Чтож, на таких условиях я согласен. Вашу подпись, сударыня *мило улыбнулся*
/еще раз проходиться взглядом со собственному договору, подписывает бумагу и тут же сворачивает её в свиток. Щелкает им же по носу человека/ Вот и умничка, подъем у нас на рассвете, потом йога, завтрак, а после я солью с тебя пару литров крови и допрошу, если ты не против /мило улыбается в ответ/
Тоже хочешь пощупать? Или лучше даже пощупать, пока я щупаю что-то у тебя? *наклонился ниже*
Я тут знаешь о чем думаю... /говорит полу-шепотом, кокетливо-ласковым голосом/ как хорошо твои измельченные рога подойдут в одно зелье, над которым я давно думаю~
/потирает ручки/ конечно, если не быть глупой девушкой, и пользоваться этим
именно~
Акус
\присмотрелся\
Экий джентльмен! \усмехнулся\ Приветствую.
Рааст
/на последнем повороте, не удержалась и отпустила его, улетая вниз/
оо, где-то тут у нас есть такие похожие, интересно выходит
Бьярки
Благодарю, сеньор.~
Как ваш день?)
Ралуа
аа? /смотрит/
Бьярки
Доброго! рада вновь видеть
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 42. Таверна семьи Фон Бух