Шаггара
да ни в жизнь. сорри, зря быканул.
(ну вообще да, только чшшш)
*тяжёлый осуждающий взгляд*
*всё ещё*
\смотрит по сторонам, делая вид, что не при делах\
так. а ну-ка нахер. кто напугал пацаненка?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития
Шаггара
да ни в жизнь. сорри, зря быканул.
(ну вообще да, только чшшш)
*тяжёлый осуждающий взгляд*
*всё ещё*
\смотрит по сторонам, делая вид, что не при делах\
так. а ну-ка нахер. кто напугал пацаненка?
Но даже если и нет, то у котомальчиков и без него достаточно естественных врагов. Например «Ара-ара» девушки в период весеннего обострения.
Это правда т..т
/вздохнул/
Майкл Доэрти
Привет, маленький Братишка.
/погладил/[nick]Принц Инграм[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/843256.png[/icon]
Рагна
Даров, Гатс.
/брофист/
У меня тоже обострение, пойдем в таверну. Я за женщинами легкого поведения, а ты за валерьянкой и кисками
Принц Инграм
/обнимашит; мяучит/ OwO
Гвент Кадеирн
йо. \отбивает кулак\
Шаггара
*Усадив в свое кресло, обошел сзади и, запустив руки в "гриву", принялся работать гребешком да напевать*
Ла Ла-ла Ла-ла...
Любовь и забота? Доброе слово? Надежда? Знак Игни? Не огонь же, право слово.
А как же эти черти? Но они же явно отлынивают от своей работы? Я что просто так грешу?
oh man
Рорри
oh woman.
Рагна
amen and awoman, как сказал один офигенный прист.
Это правда т..т
/вздохнул/
Держись. Ли́са верит в тебя. Не дай себя поймать.
А как же эти черти? Но они же явно отлынивают от своей работы? Я что просто так грешу?
Оставь чертей. Отлынивать от работы уметь надо. Это усилий требует, некогда им ещё и котлы подогревать. А грешишь не зря, накапливаешь социально-греховный рейтинг... Наверное.
amen and awoman
магию выключай, we don't do that here.
Алисия
*Растаяла лужицей от мягкости перьев*
Ну, без анкеты не так интересно. Без нее нельзя полноценно отлынивать от постов и заставлять соигроков ждать, например.
Держись. Ли́са верит в тебя. Не дай себя поймать.
/машет лапой/
Я осторожный! о.о
А ещё у меня связи!
Рагна
мы не рабы, колдую где хочу.
и вообще у меня шанс файер резиста...
мы не рабы
ахахаха, хорошая шутка.
файр резист — это тот, вероятность которого крайне мала?
Линдси
/Взяла и погладила её по голове в ответ/
Хо. Что же, можно сказать, что Ли́са заставляет потенциальных соигроков ждать пока она подаст свою анкету, попутно отлынивая от её создания. Это считается?
А ещё у меня связи!
...С подозрительными бородатыми дяденьками, которые как-то нездорово на тебя поглядывают, когда ты не видишь?
Рагна
так, а ну цыц. ты видишь где-то рабство?
да-да он самый. иммолейт им-пру-вед!
...С подозрительными бородатыми дяденьками, которые как-то нездорово на тебя поглядывают, когда ты не видишь?
И ничего они не подозрительные! о..о
С подозрительными бородатыми дяденьками, которые как-то нездорово на тебя поглядывают, когда ты не видишь?
...ало полиция.
Алисия
Звучит логично. А разве поиграть ни с кем не хочется?
Астрологи объявили увеличение количества упоминаний " единиц значимой для культуры информации"
Оставь чертей. Отлынивать от работы уметь надо. Это усилий требует, некогда им ещё и котлы подогревать. А грешишь не зря, накапливаешь социально-греховный рейтинг... Наверное.
Где же они умеют, раз их за этим непотребством с поличным поймали. На месте работы их нет! Поймаю и лично в том же котле сварю.
Рорри
да, разговариваю вот с ним сейчас.
какой файр резист, че ты мне рассказываешь?
мы не рабы, колдую где хочу.
И это сказал выходец из Вайрона. Другие маги улыбаются, когда их заковывают в антимагические кандалы, а ты, улыбаешься им?
...ало полиция.
Может лолиция?
Press Х to — СОМНЕНИЯ.
Отредактировано Алисия (2021-05-03 17:53:12)
Рагна
да не раб я, не надо тут. свободный человек.
давай дуэль со мной.
Вот именно, я вполне себе обычный эльф
Рорри
да-да, расскажешь!
кого дуэль, со мной давай дуэль.
И это сказал выходец из Вайрона. Другие маги улыбаются, когда их заковывают в антимагические кандалы, а ты, улыбаешься их?
да, я их очень сильно улыбаюсь.
все, задушили получается.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития