/Внезапно, всё же не бонькается/
Птичка. Совушка, родом из северных гор.
Ага, приятно познакомиться! *лизнув карандашик записывает на 813713ю страницу Альманаха врагов Человечества*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития
/Внезапно, всё же не бонькается/
Птичка. Совушка, родом из северных гор.
Ага, приятно познакомиться! *лизнув карандашик записывает на 813713ю страницу Альманаха врагов Человечества*
*Визг*
Ли́са бы пошутила про увиденное отражение в зеркале, но не станет этого делать.
Очень.
/Наблюдает/
...Ну хоть не пером, карандаш то стереть можно будет.
*сидит, потягивает сочок из трубочки* Доброго вечерочка.
Алисия
Это было не отражение, но почти. А что может относиться к почти отражению? А вот об этом дед не знал.
Очень.
/Наблюдает/
...Ну хоть не пером, карандаш то стереть можно будет.
*гордо приплясывая несет записку в Экклезиархию, чтобы там придумали ужасные прегрешения птичек-совушек и выбили их в граните, обрекая целую расу на гнев и ненависть тысячи поколений* пум-пум-пум
Лу
Интересные конкурсы, да и тамада, кажется, ничего такой.
*гордо приплясывая несет записку в Экклезиархию, чтобы там придумали ужасные прегрешения птичек-совушек и выбили их в граните, обрекая целую расу на гнев и ненависть тысячи поколений* пум-пум-пум
Какое счастье, что меня не волнует судьба своих родичей... Разве что только судьба сестры, но не будет о ней. В любом случае, всех нас, по итогу, скушает Пожиратель. А поэтому, удачной дороги~
Лу
Интересные конкурсы, да и тамада, кажется, ничего такой.Какое счастье, что меня не волнует судьба своих родичей... Разве что только судьба сестры, но не будет о ней. В любом случае, всех нас, по итогу, скушает Пожиратель. А поэтому, удачной дороги~
Я бы с тобой дружил хД если б не зуд пило меча ты веселенькая
Ордо Ксерокс!
Ордо Ксенус
Рид Хоган
Могу понять. Ли́са бы тоже с собой дружила. Второй такой уникальной и выдающейся во всём Янтаре не сыскать~
Рааст
- Ра-а-аст~ [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon][nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status]
Ордо Ксерокс!
Это орден из разряда Ордо Принтес?
Второй такой уникальной и выдающейся во всём Янтаре не сыскать~
*Сидя в стороне тихонько хмыкнул, а после собрал вещи и пошел что-то искать в лес*
Алисия
Почему бы тогда не подойти к тамаде и не задать пару вопросов? Только нужно быть осторожным, а то мало ли...
Каин
Что?
Рид Хоган
Могу понять. Ли́са бы тоже с собой дружила. Второй такой уникальной и выдающейся во всём Янтаре не сыскать~
Мне кажется ты Дилд.
Каин
Рааст
- Вот и встреееетилииись два одиииночестваааа ~
Ордо Ксерокс!
Это орден из разряда Ордо Принтес?
Поднял средние пальцы над головой как учил Император. Жест оберег во имя борьбы с еретиками и ксеносами.
*Сидя в стороне тихонько хмыкнул, а после собрал вещи и пошел что-то искать в лес*
В горах ищи, в горах! Там оно счастье будет~
/Крикнула она ему вслед/
Лу
Неужто тамада дикий и кусается?
Рид Хоган
Я Ли́са.
ВИЛЬГЕЛЬМ!
[dice=15488-1:100:0:Соблазнение.]
Лютая
Вай, а Вай...
Вай, а Вай...
- Вай-Вай?
Алисия
По-видимому, да. Но пока в нем мало адептов...
Рид Хоган
*Показала знак V - знак борьбы с мерзкими сканерами и МФУ-отступниками*
Рааст
- Раст~ [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Лютая
- Вай?
— Вай-Вай?
Да, Вай-Вай. *обхватил за талию и покружил*
— Вай?
- Вай-ся Вай-ся~
Линдси
Просто загляни в первое попавшееся учебное общежитие. Там все будут из этих ордо.
ВИЛЬГЕЛЬМ!
Результаты броска : (12)=12
Видно не судьба.
Каин
Да что? Что случилось?
*Показала знак V — знак борьбы с мерзкими сканерами и МФУ-отступниками*
А ты выносливая
Я Ли́са.
А я бич человеческий (в значении хлыст. Вольный перевод запрещен святой церковью Человечества)
Да, Вай-Вай. *обхватил за талию и покружил*
Подхватила того под задницу и приподняла, так чтобы он обхватил ее ногами. - Да-да?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития