Рааст
Ему оставалось только издать немой крик ужаса, плюясь и со всей присущей вредностью пытаться увернуться.
- Твои бы губы да в одном месте... - и дрожь от отвращения по всему телу. - Значит возьму сразу... Кого нибудь!
— А... Оу, прости, тебе стояк играть мешал? — Плавно погладила по пояснице, выпуская ногти у низа живота. — Думаю, это я ее научила. Как-то не замечала, чтобы до меня так шутили. — Качая бедром, аккуратно присела на лицо языкастому мальчишки. Привычным движением закинула ногу на ногу. — М. Тепло.
Лютая
- Мне мешала одна мысль. От каких-то пустых слов у меня не встанет. - тут же выгнется, оскалится, в недовольстве смотря на эту буйную дикарку. - Это она тебя этому научила! Она не могла уйти просто так, ей нужен был кто-то кто мог бы оказывать на меня... - остальное недовольство более яростным бубнежом утонуло между ляшек. Гнев и смущение, ярость и движ в штанах, всё смешало воедино. Хваткой железной он вцепится в её туловище, да как крутанется, выгнется, показывая все чудеса акробатики. Всем телом навалится сверху, грудью к груди прижавшись, дланью когтистой схватит за подбородок и зубами кожу на шее чуть прикусит.[nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]