Элеанор
И совсем не прочувствовать вкуса угощения? Ах, подобное ранит моё сердце. И что ещё хуже, вдруг ты подавишься? Ли́са слышала, после такого не живут.
Гвинейра
Молодец. /Кивок/ Поэтому не стой столбом. Хочешь похвалы? Заслужи её.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития
Элеанор
И совсем не прочувствовать вкуса угощения? Ах, подобное ранит моё сердце. И что ещё хуже, вдруг ты подавишься? Ли́са слышала, после такого не живут.
Гвинейра
Молодец. /Кивок/ Поэтому не стой столбом. Хочешь похвалы? Заслужи её.
Алисия
- Не. Я никогда не работала ради похвалы.
Гвинейра
Ну тогда увы и ах.
Алисия
- Но я могу что-то сделать, если это принесет кому-то радость.
Гвинейра
Тогда иди и... /Замялась/ ...Приноси другим радость? Тебя за это определённо похвалят.
Алисия
- Я и так этим занимаюсь.
Гордо.
Гвинейра
Это замечательно. Стоит ли сказать, что ты... Молодец?
Так! Что я пропустил? о.о
...
/Молча наблюдает, попивая чаёк, попутно записывая всю информацию в блокнот при помощи телекинеза/
Кто бы мог подумать. Такие милые девочки и такая чудная судьба. Нужно будет самой потом как-то попробовать...
да вообще
только эта вот*указывает на Рейчел*
слишком мягкая
я себя такой не помню
бааааард
у тебя есть сила, так кроши врагов направо и налево [nick]Рейта[/nick][icon]https://i.imgur.com/vI8G3MZ.png[/icon]
Алисия
- Ты снова меня хвалишь?
что-то сделать
Петь и танцевать, дарить улыбки людям и собирать аплодисменты! *Сделать сердечко из пальцев*
Линдси
- Хммм. Я это и имела ввиду. Но не только это.
Кицумия
— Подушечки!
Упала лицом прямо в ее грудь.
хеллооо *гладь гладь*
*оттащила от своей груди*
хоть бы в лицо посмотрела для приличия, дурёха
Алисия
- Ранит? Могу пластырь дать. И зеленку. У меня этого добра навалом. - помахала коробкой из под обуви, служащей аптечкой. - Может и подавлюсь. Никогда не знаешь, что случится.
Кицумия
/Помахал/
Хэй.
Кицумия
- Хе-хе.
Смотрит прямо в глаза, снизу вверх, с глупой улыбкой на лице.
- Ничего не могу с собой поделать.
Гвинейра
А что еще? Я тоже мечтаю когда-нибудь побывать на сцене!
Элеанор
Кряква!
Рейта
Агась. /Ещё записи. Много записей/ Но признаться, смотритесь вы обе неплохо. Есть ли что-то особенное в ваших бедах с головой? Некие, особые отклонения от нормы?
Гвинейра
Можешь так считать.
Элеанор
Увы, от сердечных ран такое не помогает. Синяя изолента бы могла, конечно, справиться, но тогда уже всю меня придётся чинить, поэтому оставим этот метод. Почему бы просто не выделить еде немного больше уважения и не прожевать её? Это же вкусно.
Вильгельм
О, начальник!
Алисия
- Что-то ты слишком часто меня хвалишь. Меня это немного смущает.
Линдси
- Если хочешь, тебе нужно быть целеустремленной и не сдаваться даже под напором людей вокруг.
Гвинейра
Первого мне не занимать, а второе ведь приходит с опытом! Толпа это страшно...
Линдси
И тебе привет, рекрут. хД
Как твой день прошёл вообще?
Всем вечера доброго
Он не понял что произошло, весь мир перед его глазами подскочил, он только и успел что рефлекторно схватиться за майку и чуть не вырвать с громким треском. Но, по крайней мере, зубы он разжал. И вообще затих.
Позволив ловкачу перемахнуть через себя, Вай времени зря не теряла. Потерев место укуса, она проверила нет ли крови и лишь усмехнулась, обнаружив слюнявый след. - Черт, из-за тебя засос останется, мне же люди не поверят, что на меня напала... Злая и мелкая покусака. А ну иди сюда мелкий! - Не сильно обращая внимание на треснувшую майку (у нас еще лифак остался), женщина хватает Каина и рывком переворачивает животом на криво подставленное колено. - Ну а теперь моя очередь! - Хлобысь по крепким булкам.
Кицумия
— Хе-хе.
Смотрит прямо в глаза, снизу вверх, с глупой улыбкой на лице.
— Ничего не могу с собой поделать.Подпись автора
Музыкальная тема.
Ледяная армия
гипноз страшная штука
Кицумия
/Помахал/
Хэй.Подпись автора
Оглянись вокруг, ты видишь где ты? Вокруг лишь белая мгла, холодный ветер пробирает до костей и ты устал так, что готов хоть сейчас свалится в мягкий снег...
Добро пожаловать домой.
хелло *кинула ему маленький сок*
Гвинейра
Могу не хвалить, мне не сложно.
Всем вечера доброго
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/188/38023.png[/icon]
Вильгельм
День прошел под знаком "ничего толком не сделала из того что хотела и отрубилась под вечер".... как обычно в общем. А у тебя?
Кицумия /поймал/
Пасиба. Как успехи?
Клодия Гийяр
Хэй, Кло. Как оно?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #43 В честь кофепития и какаораспития