- На моей улице живут удивительные люди.
Лютая написал(а):Позволив ловкачу перемахнуть через себя, Вай времени зря не теряла. Потерев место укуса, она проверила нет ли крови и лишь усмехнулась, обнаружив слюнявый след. — Черт, из-за тебя засос останется, мне же люди не поверят, что на меня напала... Злая и мелкая покусака. А ну иди сюда мелкий! — Не сильно обращая внимание на треснувшую майку (у нас еще лифак остался), женщина хватает Каина и рывком переворачивает животом на криво подставленное колено. — Ну а теперь моя очередь! — Хлобысь по крепким булкам.
Распластавшись и пытаясь понять что вообще произошло, он аккуратно прислонит ладонь к голове, как будто она позволит унять муки внутри черепушки и заткнуть голоса. Так, сначала он был там, теперь здесь, а если она там а он здесь, то получается... Нет, это какая-то бессмыслица. Чтобы его смогла одолеть какая-то девка, Его! - Оу, уж извините, в следующий раз попытаюсь урвать кусочек. - Он почувствовал себя как кукла которую просто так схватили и перевернули чтобы потом дать шлепок. Вот шлепок как раз и приведет его в чувства, выбьет сдавленный рык и заставит действовать вновь. Тут же он баднет макушкой в грудь, как особо злой и вредный баран. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]