Мимо, копай дальше.
- Старлайт? Блин, ты че, думаешь я всех рогатых помню?!
Возьмешься — и я возьму тебя за сиську.
Моргнула. Не оробев, взяла его за сиську. - А бакенбардов у меня нет~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
Мимо, копай дальше.
- Старлайт? Блин, ты че, думаешь я всех рогатых помню?!
Возьмешься — и я возьму тебя за сиську.
Моргнула. Не оробев, взяла его за сиську. - А бакенбардов у меня нет~
Такое ощущение что я попал во флуд байкеров
\интро sons of anarchy играет на фоне\
Шаггара
о привет.
Рорри
Гвинейра
Отлично) *понес в спаленку и уложил ее на широкую мягкую кровать, накрыв одеялком и чмокнув в макушку* Сладких снов тебе.
Лютая
Да кто ж их разберет... мало ли, может они не крашенные. Ага шутейка.
Шаггара
Доброго утра.
Рорри
Ну хотяб.
— Старлайт? Блин, ты че, думаешь я всех рогатых помню?!
А при чём здесь рога?
Моргнула. Не оробев, взяла его за сиську. — А бакенбардов у меня нет~
Да разве? *схватил за жопу*
Шаггара
хм. тогда..
гао!
Рагна
привет, дядька
видать земля разверзнется и из под неё полезут рогатые беловолосые демоницы, что я второй день подряд во флуд захожуне ну я б не отказалась от рогатых беловолосых демониц с большими титьками, на самом деле
Шаггара
каждый день, уходя из флуда, я думаю, что больше не вернусь, потому что нафлудился на всю оставшуюся жизнь. and here we are.я бы тоже не отказался кста.
как дела?
Всем доброго утра-дня. *тянется-потянется*
Аслан Аль-Халим
- Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет!
А при чём здесь рога?
- Это же рог? Или... Ну да, рог. Определенно рог. Не диадему же ты себе накрафтил. - Ткнула пальцем в кончик.
Да разве? *схватил за жопу*
- Зай, я тебя сейчас удивлю, это НЕ бакенбарда. Оно иначе называется. - Усмехнувшись, тискает здоровенного кота за грудные мышцы. Как говорится дают - бери.
Криккит
айо!
Криккит
привет.
видать земля разверзнется и из под неё полезут рогатые беловолосые демоницы
- Таких не видела.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/279/747883.jpg[/icon]
Аслан Аль-Халим
...ого, если глаза меня не обманывают, я вижу привлекательного смуглого юношу
Рорри
гаооо!!! *хором завывают*
кхм
в смысле
я хотела сказать
"доброе утро", или как оно у вас человеков принято
Шаггара
ааха, мне и Гао сойдет. так даже интереснее, что ли.
лишняя возможно поорать, еее.
— Это же рог? Или... Ну да, рог. Определенно рог. Не диадему же ты себе накрафтил. — Ткнула пальцем в кончик.
А, это-то да. Но я тебя знаю в иной итерации так сказать. Я тогда был крут, пиздат и бородат.
— Зай, я тебя сейчас удивлю, это НЕ бакенбарда. Оно иначе называется. — Усмехнувшись, тискает здоровенного кота за грудные мышцы. Как говорится дают — бери.
Хммм... А тут? Слышал у голокожих здесь всегда бакенбарды растут. *схватил за письку*
Рорри
Здрасте гражданин начальник.
Рагна
Дратути. Как утро?
Шаггара
*чешет рога*
Рагна
когда я была ещё молодой и даже не красной, а нежно-розовой, я могла буквально флудить ЧАСАМИ
ДНЯМИ
я сидела во флуде с кнопочной нокии в том странном заведении, где старпёры присматривали за человеческими детёнышами и учили их грамоте
а сейчас... а сейчас годы уже не те, былой задор не так-то просто вернуть в это неизбежно стареющее тело, ех!
Криккит
я тебе сегодня напишу про поиграть кстати, жди и верь
Доброе утро~
как же хочется обычного человеческого спать. \привалился к стене, оперевшись на меч\
Рорри
ой, мне два раза предлагать не надо!
*глубокий вдох*
*ГАОООООООО*
Криккит
*подставляется с исключительно самодовольным видом*
Шаггара
Жду, верю, мечтаю.
*продолжает почесывать, иногда сползая на шевелюру*
Андалин
С пробуждением.
как же хочется обычного человеческого спать. \привалился к стене, оперевшись на меч\
*совсем не выжидает момента, когда дядька потеряет бдительность, чтобы обчистить его карманы*
Криккит
если б мне платит каждый раз, каждый раз, когда меня называют начальник.
у меня бы уже было 2 монеты.
как ты, м?
Шаггара
ну это другое дело!
/подвывает ГАОООО/
Криккит
да более-менее стабильно, на работе только чуток взбаламутили.
у вас как, поспокойнее?
Шаггара
ойй, ну в шкиле на ролочках торчать — это прям милое дело.
(хотя пришел сюда и вернул свой 2005 можно сказать, лол)
Снова во флуде какое-то непотребство. Пожалуй, пока просто понаблюдаю.
шкиле на ролочках торчать
ты шкила, потому шо.
Андалин
привет.
*совсем не выжидает момента, когда дядька потеряет бдительность, чтобы обчистить его карманы*
не лезь, оно тебя сожрет. \внимательно следит\
Пока он искал, попивает бутылку чего-то, вдруг проснется. — Это правильно, нечего молодым легкие за даром забивать. А если на смертном одре не сложится последней сигаретки выкурить, знаешь как обидно будет? — Наблюдает за его возней.
*Все же выудив откуда-то приправы, да выдавив в заготовленный стакан немного лимонного сока, забрал у дамы бутылку*
Да куда там их забить, здоровый как бык. А коль на смертном одре не сложится, всегда можно у харона стрельнуть.
*Налив в стакан одну треть водки и высыпав туда найденные приправы, залил остальное томатным соком и, тщательно размешав, протянул заказчице*
Шаггара
Аве громким мира сего.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~