Маллобауд
ты тоже просто завидуешь нашей великой прекрасной огромной любви-с-первого-взгляда!
Люсия
я не милая! я страшная, я же демон!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
Маллобауд
ты тоже просто завидуешь нашей великой прекрасной огромной любви-с-первого-взгляда!
Люсия
я не милая! я страшная, я же демон!
ПроверОчка
[nick]Халльстейн[/nick][icon]https://i.ibb.co/vHR6cTY/Malleus-Draconia-full-2782.png?[/icon][status]Токсичная сука[/status][sign]Чем пламеннее женщина, тем больше она схожа с прекрасным ядовитым цветком![/sign]
Шаггара
я же демон!
Демоны не дают себя гладить.
*хэдпат*
Каин
- Без шуток, забавно бы было отыграть их перепалку. Ну или без родства.
- Да правда что ли? Прямо лапками кверху? Ну допустим. - Ослабила хватку и шумно толкнула воздух лёгкими. - Чёт я это.... Юху-у~ - Хлопнулась на спину рядом. - Уделала~
Кицумия
- Мне все так говорят, поэтому я ношу одежду из другого цветового набора. [nick]Мелейна[/nick][status]Burn fo sleepy[/status][icon]https://i.ibb.co/X2TyZMr/83019385-p0-cut-photo-ru-cut-photo-ru.png[/icon][sign]Музыкальная тема[/sign]
Кицумия
— Мне все так говорят, поэтому я ношу одежду из другого цветового набора.
Хорошая мысль=)
Линдси
душа болит, ты и по этим вопросам тоже?
Кицумия
\отбирает банку, в которой еще половина осталась\
а ну-ка.
\схватил за грудки и трясет\ ах ты рога на ножках!
Ах
не сдерживай себя
Аслан Аль-Халим
о да! давай отдадимся страсти как дикие животные!
*прикрыла глаза в ожидании поцелуя, но изредка подглядывает сквозь ресницы*
демонолуцк за хололайв на аве кстати
Скоро хололива прибавится, что мне определенно нравится.[nick]Мелейна[/nick][status]Burn fo sleepy[/status][icon]https://i.ibb.co/X2TyZMr/83019385-p0-cut-photo-ru-cut-photo-ru.png[/icon][sign]Музыкальная тема[/sign]
Андалин
Звучит как ругательство на эльфийском! Икуё!
Рорри
Привет, коллега Поппи. Как жизнь в страже?
Рагна
Мне в Ордене говорили что я "отличная жилетка", это считается?
Ссссгодится..*кивок убрал "все это дело", и пошел себе к печужке...водички вскипятить*
Кицумия
\отбирает банку, в которой еще половина осталась\
а ну-ка.
*вцепилась в банку зубами*
Рррррь
Андалин
Скоро хололива прибавится, что мне определенно нравится.
У меня такого есть
Линдсино я Рорри
жизнь чудесно, не жалуюсь. могло бы быть и лучше, но пока меня все устраивает. твоя жизнь как?
Кицумия
- Хотя у меня все-равно другой цвет волос и глаз. Даже шерсть другого цвета. Да и по характеру я не похожа на эту непоседливую извращенку... [nick]Мелейна[/nick][status]Burn fo sleepy[/status][icon]https://i.ibb.co/X2TyZMr/83019385-p0-cut-photo-ru-cut-photo-ru.png[/icon][sign]Музыкальная тема[/sign]
Маллобауд
*кинула в него тыквенной семечкой*
Линдси
о Вонючка, собирай вещи, ты будешь жить у меня в замке
Рагна
детишки-ампуташки прямо в эпизоде? мясной монстр, которому скармливают тех, с кого уже нечего срезать?
Люсия
*дзыньк*
демоны - свободный народ! мы вольны сами решать, что мы будем делать! если я хочу получать хэдпаты - я буду получать хэдпаты!
Мелейна
ты про Олли из гостевой?
я её себе для некродевки хотела угнать, но так тоже неплохо
но если говорить о тех холодевках, которых обязательно надо где-то использовать, то это сто процентов будет Калли!
Маллобауд
*кинула в него тыквенной семечкой*
как ты смеешь баронесса ?!
как ты смеешь баронесса ?!
Расслабься, недолго меня терпеть осталось)
Звучит как ругательство на эльфийском!
Икуё!
/взъерошила волосы на макушке девочки одним движением руки/
Маллобауд
*поморщила нос* Оккупация форума лисицами не за горами...
Расслабься, недолго меня терпеть осталось)
анука?
Ах
*дзыньк*
максимально прелестная в своей зажатости и скромности храмовая девственница
эхх, не был бы скелетом, я б тебя ка-ак совратила
Шаггара
...Мхм-мхм.
*смотрит на пузико*
РорриНо читается почему-то как Поппи, ничего не могу с собой поделать. По английский это вроде "мак" кстати.
А я только встала с постели. Всю ночь не могла уснуть из-за дураков на соседях, устроивших дикий скандал за тонкой стенкой.
Маллобауд
Но ведь меня уже взяли в отряд рыцарей борящихся с порождениями тьмы!
анука?
Решила трагически умереть где-нибудь в горах хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~