долг вернуть
- Да.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
долг вернуть
- Да.
Ралуа
- Нужно посадить их в скрытный режим обоих.
Алисия
- Не поняла. С каких пор?
Смотрит на свой хвост и трогает ушки.
- Может тебе показать его?
Шаггара
Щито поделать. Я заложник своей кровожадности, а настроение паршивое. Как там Вейгар говорил?..
"Я злой, а память плохая! Отомщу, забуду и снова отомщу!"
Стоп, она Демон?
Она демон. *кивнул*
Гвинейра
*потыкал в животик пальчиком*
Хах, благодарю, но вообще если честно я сам не могу понять почему так. *прокашлялся*
Просто все любят песню про шоколадного зайца...
Гвинейра
Быстро отправляй их на карантин!
Алисия
Лиса гораздо круче, Лиса - совушка. *закивал* И это замечательно.
Давот
в этом-то и проблема! девочки с большим удовольствием дадут потрогать себя за хвостики кому-нибудь милому и мягкому (даром что рогатому-краснокожему), а при виде тебя сразу начнут звать стражу
Аслан Аль-Халим
Тыкается.
- Ты чаго тыкоешь меня?
Ралуа
- Так точно!
Приставляет руку к голове.
Линдси
ну так станешь же?
(а в каком жанре хоть исполняешь......)
Гвинейра
С этих самых.
/Дёрнула пёрышками на голове/
Ли́са не настаивает, но если очень хочется...
Аслан Аль-Халим
Эхе-хе~
Аслан Аль-Халим
*жмякает за бока*
— Да.
Чудеснейше - замечательно о прекраснейшая госпожа! Мне тут недавно анекдот рассказали *переводит на нее взгляд* Будто я это - Вы. Представляете? *кисти рук в замочек и потягивается*
Линдси
Лук меня не беспокоит *кулинар от бога*
Лютая
- Я её вот тоже пишу. А там параллельно тружусь над маленьким миром которые мы с пацами придумали типо "свой Калибан" и сижу во флудах. Флуд зло для безанкетника.
Со знатной одышкой довольно безмятежно смотрит в потолок, ловя звёздочки. Нет ничего веселее лёгкой потасовки, но нынче силушка подводит. Стоило бы тренировками заняться.
— Ум? — Жест Каина и впрям умудрился сбить Вай с толку. Брови дернулись вверх, а взгляд почему-то зацепился именно за язык. Зажмурила глаз, когда дело дошло до носа. Вот так с минуту она недоуменно хлопала ресницами, даже не шелохнувшись. Ожидал ли он после безработного смеха. — Ну ты даёшь, аха-х. Ох уж эти юношеские подкаты... Чертовски мило~
Распластавшись и устремив взгляд в потолок, вздохнет устало и даже попытается закрыть уши, лишь бы не слышать этот смех,
и голоса, что-то тихонько нашептывающие внутри искалеченного разума. Прижавшись ладонями к затылку, покачивает ногой и ещё недовольно фыркнет ей что-то невнятное, пока не удосужится высказать своё недовольство вслух.
- Кожу вырвать мне не удалось. - лениво повернул голову в её сторону - Пришлось довольствоваться тем что вытекло. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Шаггара
*ничего не отвечает, потому что занят дыханием, что слишком участилось от всего этого и снова отвечает на ее поцелуй, прижимая к спинке дивана, на которую ее посадил*
Кицумия
\дергает, пытаясь вырвать банку из зубов\
Вавав!
Как-то мертвенько даже, а я ведь веселья хочу, движа, радости и разбоя.
- Не понял. - Смотрит вокруг и указывает на весь этот дурдом на выезде. - Вот этот псих диспансер для особо буйных тебе - без движа??? Епть. Это что в твоём понимание движ? Чернуха, расчлененка и кровавые оргии? Так тут полно таких. Только и делай, что в эпизод тащи. Вон Рагна, Хенхок, Нарно, кто там ещё...? Да их тут как собак не резанных!
Алисия
- Я самая лисичная лиса из всех лис на этом форуме.
Ушла за ширму, где сняла с себя одежду и обратилась в зверя.
Вышла к ней показывая себя во всей красе. [status]Лисичка[/status][icon]https://i.ibb.co/P1qtXT1/Arctic-Fox-4-K-HD-Desktop-Wallpaper-for-4-K-Ultra-HD-TV-cut-photo-ru.png[/icon]
Гвинейра
Прости сладкая, но по шкале лисичности не дотягиваешь. Старайся больше.
А я наверное как эталон? :3
Просто все любят песню про шоколадного зайца...
Возможно, но я разве тут один такой? *осматривается*
Гвинейра
Я тебя там поздравил, ты не услышала. *смеется*
Алисия
Совушки, всегда круче каких то там слонов. *закивал*
Ралуа
*тискается, но там почти не за что тискать, только кожа*
Каин
- Все имеющие девиз чем-то похожи. У меня не так много времени, Каин. Давай не будем его попросту терять. /выдох, сдувая с лица непослушную прядку, методично покачивает мыском саподка и без интереса рассматривает зал/
Скулит и мотает головой показывая лапкой на себя.
Гвинейра
Я тебя там поздравил, ты не услышала. *смеется*
Поклонилась.[status]Лисичка[/status][icon]https://i.ibb.co/P1qtXT1/Arctic-Fox-4-K-HD-Desktop-Wallpaper-for-4-K-Ultra-HD-TV-cut-photo-ru.png[/icon]
Линдси
давай собирай трусишки, что ты там еще носишь, за тобой скоро заедут, кстати на каком этаже предпочитаешь жить?
Шаггара
ПФ. Всего лишь несколько десятков шрамов и бледная кожа. Ну да, седой немного, но это лучше, чем быть краснокожей нечистивой тварью, разносящей демонический сифилис.
Гвинейра
Смелое заявление. Проверять его Ли́са конечно же... Будет?
/Мгновение терпеливого ожидания, с попутным попиванием чайка/
...Предположим. Но это делает тебя лучшей лисой лисой, а не лисой девочкой.
Эхе-хе-хе~
/Короткая пауза/
Нет.
Кицумия
\натирает макушку костяшками пальцев\
Линдси
Так точно сенсей, я принесу миру мир. - Торжественно поднял боньк палку над головой. - Теперь всего то нужно поймать эту демоницу!
Шаггара
Миледи, у меня есть для вас кое что интересное.
Лютая
Может я желаю интриг, открытий, расследований, тайн? Кто знает, я не знаю. Что-то да хочется, аааа.
Поклонилась.
Так, а еще спрашивал на счет того поспала ли ты вообще? *склонил голову на бок и погладил ее по голове*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~