его попросту терять
Ну я чтоб разговор поддержать! Ладно...Пара вопросов, так чтобы счет уравнять И квиты! Первый сколько Вас?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
его попросту терять
Ну я чтоб разговор поддержать! Ладно...Пара вопросов, так чтобы счет уравнять И квиты! Первый сколько Вас?
Аслан Аль-Халим
...И ястребов? /Смотрит так внимательно. Зрачки сузились, перья вздымнулись/ Ястребов тоже лучше, агась?
Давот
зато я миленькая, а ты кринж
Рагна
Стану! А ты хочешь получить первый в своем роде автограф чтобы потом его за дорого продать?
Народная песня!
Маллобауд
Я ношу колготки!
Я живу на чердаке на конюшне, на сене приятно спать.Герцог похоже осваивает новую и чуждую для него магию под названием "Пикап"!
Артур
это вкусно?!
краснокожей нечистивой тварью, разносящей демонический сифилис.
сколько Вас?
- Двое. Я и мой напарник. Напарница, если точнее.
Рорри
Артур
Лови её! Держи её! Не уйдет!
Рорри
присоединяйся.
Маллобауд
Я ношу колготки!
Я живу на чердаке на конюшне, на сене приятно спать.
ну будешь теперь жить на чердаке башни, как золушка, но саломы там нет, только кроватка
Аслан Аль-Халим
Кивает. Ластится.
Алисия
Встала в ступор от такого умозаключения. Со скепсисом смотрит ей прямо в глаза. Сокрушенно помотала головой. Ушла за ширму.[status]Лисичка[/status][icon]https://i.ibb.co/P1qtXT1/Arctic-Fox-4-K-HD-Desktop-Wallpaper-for-4-K-Ultra-HD-TV-cut-photo-ru.png[/icon]
Эхе-хе-хе~
/Короткая пауза/
Нет.
Плохой вкус
Кицумия
\натирает макушку костяшками пальцев\
*мотает головой*
Йа не фафся бев боя! *душит хвостом*
Рагна
Брат по оружию и цели, давай накажем одну из проклятого племени исчадий ада?
Алисия
Конечно. *кивнул* Мы их используем для того чтобы переписываться с дядей, а Лиса это другое, Лиса лучше. *кинул*
Герцог похоже осваивает новую и чуждую для него магию под названием «Пикап»!
Какой герцог?
На данный момент, вестимо, так и есть. Вы осторожнее, а то после бурной страсти проснетесь, а у Вас куска уха нет. А все песня про шоколадного зайца, ога...
Ну вроде как были тут смуглые еще, или я что-то не понял... *прокашлялся* Ну ладно. Ну я попробую отрегенерировать, у меня все же есть зелье!
Двое.
*задумался*
Гвинейра
Не много ты поспала, ну да ладно. *чешет ее шейку и за ушком*
Кицумия
О. Привет, лисонька.
Аслан Аль-Халим
*тискает кости* хДД
Одиссей был близко, у нас мастера были заодно
- Да не помню я, особенно если это был оригинальный перс. >.< У меня память, как у рыбки! Помню только друга Одиссея с внешкой чела из Джо Джо, а это было в палеозое!
безанкетника
- Но я в этом спец!
Прижавшись ладонями к затылку, покачивает ногой и ещё недовольно фыркнет ей что-то невнятное, пока не удосужится высказать своё недовольство вслух.
— Кожу вырвать мне не удалось. — лениво повернул голову в её сторону — Пришлось довольствоваться тем что вытекло.
Покосившись на парня, Вай по доброму заухмылялась и подмигнула. - Тебя каждый раз звать, когда вытекать будет? ~ - Смешливо хрюкнув, приподнимается, сладко тянется и укладывается затылком на живот Каина. - Да кому ты чешешь, грыз он, обслюнявил всю да и только. - Мирно бубнит под нос, поднимая его густую смоляную косу и рассматривая бездумно. - В следующий раз я кусать буду. Не отвертишься. - Зажала его кончик косы между верхней губой и носом иммитируя усы. - Понал? ~
Какой герцог?
*Указывает глазами на Маллобауд*
Ралуа
Ты как сквозь мышцы пролез? хД
*Указывает глазами на Маллобауд*
А... Кхм... Ну тогда ладно. *кивнул*
Лютая
Вообще-то Диомёд.
*задумался*
- Что-то не так?
Аслан Аль-Халим
ЭТО МАГИЯ! ХД
А я говорила о нашествии... Как в воду глядела.
А потом лисицы устроят государственный переворот. Как только определятся, кто из них самая лисичная лисица, конечно.
Гвинейра
Вот он. Настоящий пельмень...
*погладил лиску*
Рагна
к чему, собсна?
Линдси
оп.
Гвинейра
...Не печалься. Придёт время и ты тоже сможешь стать лучшей лисой, которая девочка, а не которая лиса.
Плохой вкус
Право. Могу ответить тем же, но о вкусах ведь не спорят, верно? Ли́са лишь опиралась на общепринятые стандарты, не более того.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~