эй, пожалей ее. куда броню-то?
она же сильная и выносливая
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
эй, пожалей ее. куда броню-то?
Мотнула башкой, разводя руками. — Покажи арт. Может на авку вспомню. Либо ты меня спутал.
Ли́са ставит своё перо, что они просто загрызут друг дружку в попытках это выяснить. И никаких переворотов.
Вначале мне тоже так показалось. Но, похоже, большая их часть довольно смирные, потому вопрос все ещё открыт.
ты же не позволишь
Сначала "разберись с постной рожей", потом "метнись за пивасиком"...
Аслан Аль-Халим
Будь осторожен, брат. Женщины коварны.
но не настолько же?
*ПРоверочный кусь*
*застонал*
Шаггара
Кто же этот негодяй!? *сурово так свел брови, впрочем это странно смотриться на малоэмоциональном лице к тому же покрытым румянцем, впрочем воспользовавшись моментом поцеловал ее пальчик*
Да многоль для этого дела надо? Придут в какоий-нибудь эльфийский город и начнут общественные устои шатать. Впрочем, я не против)
/задумалась/ неплохо вы придумали себе, но слишком легко и складно, просто прийти и начать что-то шатать. опаснооо
Ленахололайв, азурен...
приятно видеть столько людей культуры!
п-прошу прощения за столь внезапный в-вопрос, но н-не позволит ли уважаемая лисодевочка немного потрогать её мягкие пушистые тёплые и такие манящие хвосты? взамен вы можете потрогать меня за рожки...
но не настолько же?
не проверим, не узнаем
— Не стоит сравнивать меня с монстрами... /неожиданно зло/ — Я — воин...
*опять задумался* Я не хотел Вас обидеть, госпожа Ви. *после секундной паузы* Я просто изучаю существ и торгую холодом..
Рагна
Ага. Именно ее.
Шаггара
Да, всем очень нравится, пощу вас, попробуйте. - Заманивает ближе.
Линдси
Шшш, не спугни
Маллобауд
я бы не стала...
Будь осторожен, брат. Женщины коварны.
Я знаю, я ору.
Люфир
- У тебя яйцо заболело драконье.
Маллобауд
я бы не стала...
но-но, ничаво с ней не станется, не прокиснет
/задумалась/ неплохо вы придумали себе, но слишком легко и складно, просто прийти и начать что-то шатать. опаснооо
Было бы желание... *зевнула* Разжечь конфликт гораздо проще, нежели сгладить)
Аслан Аль-Халим
да вот... Давот... *бадум тсс*
он хочет убить меня только потому что у меня эти невероятно милые рожки, хвостик, крылышки, горячая, словно пески Алвады, натура, и красная кожа...
*насупилась, в уголке глаз блестит одинокая слезинка*
Отредактировано Шаггара (2021-05-04 13:06:10)
Лена
- Привет, сестрица-лисица.
Отредактировано Гвинейра (2021-05-04 13:04:37)
Кицумия
О. Привет, лисонька.
Охайоооо*машет хвостом*
Гвинейра
Хмпф. Впрочем, Ли́са не осуждает самообман. Она себя тоже иной раз любит обмануть.
/Вдруг задумчиво качнула головой/
Постой, другие лисички уже признали твоё верховное лисичество?
Маллобауд
а если убьет?
Артур
м? м? ммм?
*без всяких опасений подходит почти вплотную*
ммммм?
*обнюхивает*
– О, у меня яйца лопнули.
Алисия
- А кроме меня нет других лисичек! Ну если Лену не считать. Но она за меня.
Маллобауд
а если убьет?
похороним с почестями
Кицумия
\дергает за уши\
ты проиграла еще до начала боя.
*стонет*
Это... Ниже рыцарского достоинства...
Халльстейн
- О, ещё один рогатый, да вас хоть как покемонов собирай!
Я не путаю, это ты путаешься
- Да я же угадала, старое ты говно мамонта!!! - Радушно по плечу хлопнула. - Ахаха, давно тебя не видать было, твою шашечку навсегда запомнила. Хах. Как к слову твой первый прон? Помню тебе его девица какая то обещала х)
торгую холодом..
- Здесь? /смешок, растворяющий и утилизирующий внезапную вспышку злобы...насмешка. Это теперь уже наверное именно она. Руки сложенные полочкой где то в районе груди/ - Бессмысленно и глупо.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~