— Может тоже какой счётчик замутить? Например сколько сисек облапала и сколько задниц надрала. Мужских.
вперёд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
— Может тоже какой счётчик замутить? Например сколько сисек облапала и сколько задниц надрала. Мужских.
вперёд
Рагна
Есть одна метода - демоны должны страдать! *Фанатичный огонь в глазах*
Рорри
Прекрасно.
Мужских.
А Вы умеете? *наливает горячей водички в кружечку*
Шаггара
Нет, вас нельзя в одну камеру! - Отчаянно пытается вырвать могучий артефакт из лап чертовки. - Только одиночные камеры, вам нужно исправляться!
Лютая
Ихихи, дельный совет... - Чуть не поперхнувшись пивом с посягательств на свою лохматость, резко прервался. - И откуда столько энергии в людях, не уж то я слишком быстро старею?
Рорри
билд меняй!
Ладненько. Уровень МНЯХ флуда уже превышает все мыслимые и немыслимые значения, а посему Ли́са удалиться в укромное место и будет оттуда за всем наблюдать. Развлекайтесь~
Маллобауд
офигеть. но я не попрошайка.
охохо
Рагна
клеймор не подниму!
Шаггара
Звучит как боку но пика. Т.е. по пидорски.
Люфир
- Пусть не радуется.
- Что есть, то есть.
Маллобауд
шооо?
вперёд
У Вас нет какой-нибудь травы, чтобы разбавить кипятку?
Люсия
Это ж демон жадности! Жадности в широком смысле, конечно. Так что жадность до телесных утех включена в список.
— Какой есть, малец, какой есть. — Изображая его акцент, хмурит брови, почти как он, но её паясничество длится не долго. Она не против, когда её устраивают удобнее, и как то невзначай облизывает губы. — Понимаешь... Я буду очень разочарована, если ты мне это позволишь так легко. Так что лучше бы тебе не терять формы и бдительности. — Так же коротко подмигнула.
Взгляд дугой проведет и хмыкнет, лишь не видеть эту кривую пародию на себя любимого. По крайней мере сейчас не брыкается и не пытается совершать что-то "безрассудно-агрессивное", да и её он не особо воспринимает всерьёз, раз позволил подобраться к себе поближе. - Хочешь чтобы я держался от тебя подальше? - и длань чуть повыше поднимет, касаясь места укуса. - Я тоже могу ответить... Когда захочу. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Отредактировано Лу (2021-05-04 13:29:08)
У Вас нет какой-нибудь травы, чтобы разбавить кипятку?
Что-то у меня было...
*Стал шариться у себя в сумке. Достал какие-то мешочки, всё поперенюхал и выдал один из них*
Вот, это зелёный чай сушёный. Можешь спокойно заваривать.
Муген
- Да кринжово чел, кринжово. Детский сад переросли! А названия последних скажешь? Ну а так, в целом, скучал? ~
*Демон лишь бровь поднял и подхватил мальчонку. Этот аромат мужского тела просто невозможно было скрыть от чуткого нюха волка. Он приобнял его одной рукой, когда второй ласково прошёлся длинными чёрными когтями по коленке, задевая пластины снаряжения*
Хах, конечно, но дяденька больше всего любит ДЕЛАТЬ кого-то мёртвым, мы можем неплохо сдружиться. Как думаешь?
Ха-ха-ха, я тоже люблю делать мертвых! *висит достаточно довольный ответом и кивает ему энергично так, улыбаясь* А потом я делаю их живыми но мертвыми снова! Они так смешно реагируют когда осознают что становсь живыми мертвецами, переходят полностью в мою власть. *захихикал, закрывая ротик косой розовых (явно покрашенных волос), держа ее аккуратно чтобы не срезать своими механическими ручками*
*пялится*
*увидел его радуется, подманивает*
Халльстейн
Дяденька, а можно ли мне оставить его себе? Он такой милый.
[nick]Рики[/nick][status]Маленький мальчик, садист, некрофил[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/131485.jpg[/icon][sign]Обажаю мертвецов и пытки! Я же инквизитор![/sign]
Элеанор
- Мне не нужны таблетки. Мне нужны эпо
Жан-Пьер Солаэль
...у неё ещё и аура заразительная...
Звучит как боку но пика. Т.е. по пидорски.
Никакого гейства, только чистый и гетеросексуальный мужской секс
Аслан Аль-Халим
твой дядя понимает толк в женщинах! *кивает* демоницы - самые горячие девочки по эту сторону завесы!
*хихикает*
иногда, правда, за близость с ними приходится платить головой, но я-то не такая...
я люблю только души жадин, а ты как жадина не пахнешь! просто как богатей!
*иии... дзыньк счётчика, да*
Давот
неее, ты чё! пико - это про маленьких женоподобных мальчиков! а гачимучи - про серьёзных, взрослых, волевых и сильных мужчин!
Лу
– Зачем?
Что-то у меня было...
*Стал шариться у себя в сумке. Достал какие-то мешочки, всё поперенюхал и выдал один из них*
Вот, это зелёный чай сушёный. Можешь спокойно заваривать.
О ! премного благодарен! *подставил руки лодочкой мол кидай-кидай я поймаю, чтобы так сказать было не так далеко идти*
Алисия
Удачи тебе там. Не пропадай.
Например сколько сисек облапала
готова стать первой в списке!
*выпятила свои boing-boing*
Элеанор
- Нада
Рагна
Брат, предлагаю воспользоваться в отношении этой демоницы палаческими крюками, которые с шипами
Лютая
Ммм... Хуй? Пизда?
Да я везде есть. Из того, где слился - Эден или как-то так, про полубогов. На ролевой по Забытым королевствам сейчас сежу. На Мисте тоже был, кем - не скажу.
Давот
в отношении сраки своей крюками воспользуйся, поехавший
Лу
– Срочно нада?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~