как же хочется кушац
блин, жиза.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
как же хочется кушац
блин, жиза.
Эммерих
ну, самая страшная, я бы сказала. /легонько толкнула локтем/ да право, это не имеет смысла. от меня проку мало, в любом плане, кроме как от медика, кхаха. да и это не сделает тебе чести, а мне будет по сути плевать, если мозги будут под магией.
фига, удобно. даже завидую.
Вильгельм
*Сел наглым образом на край стола, стал разглядывать бумаги. Задумчиво промычал*
Пробую новый образ для альтернативы. Там намечается такая роль, которой я обычно не притрагиваюсь
[nick]Халльстейн[/nick][status]Токсичная сука[/status][icon]https://i.ibb.co/vHR6cTY/Malleus-Draconia-full-2782.png?[/icon][sign]Чем пламеннее женщина, тем больше она схожа с прекрасным ядовитым цветком![/sign]
Лу
– Мне в падлу посты писать, лап. Особенно НЦ.
Гвинейра
Похвально. Голодной быть не нужно.)
пододвинул рогатую в очереди
- Ох, ну иди сюда, рогастик! - Растерев ладони в предвкушении, нагло прижалась ими к грудными мышцам Барашка.
Эммерих
Облапала его за все что было. *г*
Муген
- Там их много было! - Смачный фейс палм. - Я с тобой фригидной сейчас стану.
Рагна
НУ ТАК НЕ ЛОМАЙ НА ЭТО БЫЛ НАМЕК!
блин, жиза.
ты ж вроде не так давно ел
Вишня
– Сап.
Вишня
кис, ты куда пришла
иди шашлычки кушай
Врач, инквизитор-дознаватель и всё под прикрытием. Ты очень способный молодой человек, не хотел бы время от времени навещать меня в моём особняке?~
*доброжелательно улыбнулся, а глаза отдавали тёплым зелёным свечением*
Да! это все я! *хихикнул радостно, подкидывая вверх ручку* Конечно! А что мы там будем делать дяденька? *с интересном смотрит на него, сверкая глазюками*
*Разочарован исчезновением местного трупа*
Мерзкий трусливый кусок гнилого мяса. Видимо, он был слишком сражён твоим милым очарованием, что не смог выдержать стресса и сбежал.
*вздох*
*хлюпнул носом, затем еще раз и еще, а после посмотрел на демона с глазами полными слез* Он сбежал от меня! *расстроился и начал реветь вытирая механическими ручками щечки* Это плохой мертвец! Именно по этому я люблю делать своих! Они никуда не сбегут и очень покладистые, хоть их разум и остался на месте, но тело не может не слушаться меня!
[nick]Рики[/nick][status]Маленький мальчик, садист, некрофил[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/131485.jpg[/icon][sign]Обажаю мертвецов и пытки! Я же инквизитор![/sign]
иди шашлычки кушай
А делица?
Лютая
Я запрещаю тебе быть фригидной.
А так я там один в цилиндре был вроде.
Халльстейн
/Окунул перо в чернила и оторвал взгляд от писанины. Хмыкнул/
Интересно... Это кого же?
Вишня
- Ку
Элеанор
- Как скажешь, хотя я сам в нц особо много не пишу. Сложна.[status]Мужицкий мужик. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/421523.png[/icon]
Эх, тоже хочется кого-нибудь пушистенького, ну знаете зверька там какого, да чтобы глазоньки такие кругонькие у него были. Ну и лапок, штук восемь... — Счастливо улыбнувшись прикончил пинту.
- Я тут только 2-метровых котиков тискаю. Собакена. А на другой ролевой был оборотень с двумя.... Ик! Ой, ещё подлей~
НУ ТАК НЕ ЛОМАЙ НА ЭТО БЫЛ НАМЕК!
не ломать это кто.
ты ж вроде не так давно ел
ну как сказать, домой поеду скоро, а там уже время ужина подойдет.
А делица?
Она не поймет нашу боль, господин монстрик *плаксиво*.
Акус
/дала ему куриный шашлычок/ где ж мои манеры, пардон
Да? А боньк можно сделать? *Укутался пушистым хвостом, наконец успокаиваясь*
Боньг? Это можно*ехидно попрыгала, заставив грудь качаться туда-сюда"
Акус
- Ну я все-равно не толстею... Но несколько кругов намотать завтра надо будет... Надеюсь дождь прекратится до утра.
/дала ему куриный шашлычок/ где ж мои манеры, пардон
*принимает угощение*
Ралуа
Удачи и вдохновения))
Рорри
*не сдвинулся даже*
*смотрит этак задумчиво* Что такое честь? Еда? Напиток? Оружие?
А как же кризис идентичности? Я может не знаю, кто я на самом деле есть. Весь такой печальный и непонятый. И некому меня утешить.
Лютая
Я тоже по тебе скучал, дорогая.
Каин
почему это? /удивилась/
Рагна
это ты не ломать.
ну как сказать, домой поеду скоро, а там уже время ужина подойдет.
а ну, тогда страдать осталось недолго.
Она не поймет нашу боль, господин монстрик *плаксиво*.
*поделился угощением* )
Рорри
попробую, ага да (читай как «скорее всего не получится»).
Акус
/погладила его/ а спасибо?
почему это? /удивилась/
У Вас есть еще какая-нибудь еда? *с завистью смотрит на господина монстрика*
Да! это все я! *хихикнул радостно, подкидывая вверх ручку* Конечно! А что мы там будем делать дяденька? *с интересном смотрит на него, сверкая глазюками*
Мы можем днями и напролёт общаться, гулять при свете луны по моему саду с чёрными розами. А потом дойти до какой-нибудь деревушки и развлечься, как подобает~
Люблю бокал крови крестьян по ночам, что пропитана страхом~
*Коротко посмеялся в свою руку, облизнув губы раздвоенным язычком*
*хлюпнул носом, затем еще раз и еще, а после посмотрел на демона с глазами полными слез* Он сбежал от меня! *расстроился и начал реветь вытирая механическими ручками щечки* Это плохой мертвец! Именно по этому я люблю делать своих! Они никуда не сбегут и очень покладистые, хоть их разум и остался на месте, но тело не может не слушаться меня!
Иди ко мне, дорогуша.
*Поманил к себе, предлагая обратно сесть на свои колени*
В следующий раз мы можем окончательно его умертвить, чтобы он не поганил эту землю своими облезлыми ногами.
[nick]Халльстейн[/nick][status]Токсичная сука[/status][icon]https://i.ibb.co/vHR6cTY/Malleus-Draconia-full-2782.png?[/icon][sign]Чем пламеннее женщина, тем больше она схожа с прекрасным ядовитым цветком![/sign]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~