Рики написал(а):Хи-хи, дяденька хороший, дяденька мне верит в отличие от других! Но они уже верят мне, все же они теперь мои маленькие живые игрушки :3
Да, они будут страдать неимоверно, но будут еще долго жить :3
Мне интересно, сколько же в твоё коллекции игрушек? Не покажешь мне их как-нибудь?~
Рики написал(а):Хах, дяденька, это же просто! Нужно просто взять и подчинить волю того кто его хозяин, а затем взять на себя контроль за освободившимся мертвым. Ты так плохо разбираешься в некромантии. *хихикнул, болтая счастливо ногами, радуется что его гладят и подставляется под поглаживания*
Прости, милый, но некромантия это далеко не мой профиль. Я лишь умею омертвлять, но не поднимать то, что уж мертво. А вот яды, токсины, кислота. Ты когда-нибудь наслаждался этим прелестным звуком разъедающей плоти? Эти бульканья, шипения. Послушай как-нибудь, дорогуша~
*С необычной нежностью гладит розоволосого некроманта по волосам, плавно переходя к его щеке и внизу на плечо*
Но ты мне подробно расскажешь об этом тёмном искусстве?~
[nick]Халльстейн[/nick][status]Токсичная сука[/status][icon]https://i.ibb.co/vHR6cTY/Malleus-Draconia-full-2782.png?[/icon][sign]Чем пламеннее женщина, тем больше она схожа с прекрасным ядовитым цветком![/sign]