Ралуа
Вредная ты)
Магнус Райт
*похлопала по плечу* по праздникам и на выходных) а сейчас я стражник)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
Ралуа
Вредная ты)
Магнус Райт
*похлопала по плечу* по праздникам и на выходных) а сейчас я стражник)
Сэндус
Что? Зачем? Нафига?
*дёргает ногой*
Мы не пластелин, чтобы нас слеплять
...Да (*-*)
Сачико саке посвящено духам. Видимо в том месте, где его забрала девушка воин, любили делать покрепче. *развел руками отпустив гамак* ну или Вы совсем Юнны. Так как Вас звать?
Ралуа
– Почему не послушаюсь? Очень даже. Я просто пересяду на спиды. Или кокс. Нет, на спиды. Кокс дорогой. Я столько не стою, чтобы на нем сидеть. Разве что на день рождения. – ухмыльнулась, вспоминая, что уже подсунула "радио-няню" в детскую. – Ну посмотрим, лапуль.
[nick]Лира[/nick][status]Да благовалять тебе пески, о солнцеликий владыка.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/535380.png[/icon][sign] [/sign]
Эва
Рада видеть вас в здравии. *кротко кивнула ей и улыбнулась, но это скрывал широкий рукав, так что эмоции девушки можно было понять только по большим фиалковым глазам, которыми к сожалению она не смотрела на собеседников, а робко опустила вниз*
Элеанор
Да, рада слышать вас, прелестная госпожа Элеанор. *так же улыбнулась ей, повернув голову в сторону девушки, но все так же не поднимая взгляд и кротко кивнула ей*
Элеанор
Элеанор
Знаешь, лучше бухай пивко, это хотя бы не так вредно! А вообще лучше ни того, ни другого, ни третьего. Вот-вот, поддерживаем ЗОЖ *кивает, потирая подбородок*
Не посмотрим, это точно, ибо ничего не услышит *уверенно заявил*
Мы не пластелин, чтобы нас слеплять
Я вырос в матриархате, думаешь я за толерантность?
Дилд
Лира
"Прелестная". Пробует это слово на вкус. Гоняет по пасти, как надоедливую косточку, морщится, пока не проглатывает.
– Вы верно оговорились. Наверное вы хотели сказать что-то более нелицеприятное, но подходящее слово от вас ускакало, как горный козел по отвесному склону?
Я вырос в матриархате, думаешь я за толерантность?
Так всё, готовь жопу, щас наказывать буду
*свободной ногой пнул под сраку*
Так всё, готовь жопу, щас наказывать буду
*свободной ногой пнул под сраку*
Ах ты негодяй! *Не думая обнажил клинок. Подумал. Обнажил правильный клинок* Ну держись, засранец
Ах ты негодяй! *Не думая обнажил клинок. Подумал. Обнажил правильный клинок* Ну держись, засранец
ВСПЫШКА СЛЕВА!
*Скастанул сферу света и бахнул её, ослепляя дроу, свои глаза прикрыл рукавом*
Ралуа
– Тебе так кажется, что менее вредно. – округлила глаза. – Как это не услышит? Так. Что с ребенком? Беруши? Повреждение внутреннего уха? Что ты с ним сделал?
Каин
Вы будете смеяться (*-*)
Элеанор
Тогда ничего из этого не употребляй, не подавай детям плохой пример!
*опешил*
Эй, эй, всё хорошо с ним! Жив, здоров, всё слышит. Просто СЕЙЧАС он ничего не услышит, так как спит в своей кроватке.
Вы будете смеяться (*-*)
Думаю что нет. *протягивает ей её странные очки "сварщика"* Ваши очки...
ВСПЫШКА СЛЕВА!
*Скастанул сферу света и бахнул её, ослепляя дроу, свои глаза прикрыл рукавом*
*Едва уловимая эмоция удивления промелькнула на лице Сэндуса, но в отличии от маленького эльфа, он не стал прикрывать глаза рукавом, а просто закрыл их, заодно покрепче сжимая рукоять меча* Глупыш, я был рожден во тьме Тзарских тоннелей, чтобы вести бой, мне не нужны глаза! *Ринулся в сторону Ралуа, вознося клинок над головой*
*Едва уловимая эмоция удивления промелькнула на лице Сэндуса, но в отличии от маленького эльфа, он не стал прикрывать глаза рукавом, а просто закрыл их, заодно покрепче сжимая рукоять меча* Глупыш, я был рожден во тьме Тзарских тоннелей, чтобы вести бой, мне не нужны глаза! *Ринулся в сторону Ралуа, вознося клинок над головой*
ДА ТВОЮ М...!
*перекатился на полу, чтоб удара не последовало и встал на ноги. Драпанул к дивану, ловко перепрыгивая за спинку. Стоит там, не подпускает, будет кругами носиться*
Дурак! Я тоже эльф и в ловкости не занимать!
Отредактировано Ралуа (2021-05-04 17:42:26)
[nick]Лира[/nick][status]Да благовалять тебе пески, о солнцеликий владыка.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/206/535380.png[/icon][sign] [/sign]
Элеанор
*коротко посмотрела на нее, буквально на несколько мгновений подняла взгляд, осматривая свою собеседницу и затем снова кротко опустила взгляд, мягко покачала головой* Нет, я подобрала лучшее слово, для вас, ведь вы прелесны как цветок в пустыне.
Ралуа
– Что хочу - то и делаю. Ты мне не мать! – бросила наполовину выпитую банку ему под ноги и разрыдалась.
Каин
*Вернула очки на прежнее место*
Пипа. Пипа Блувиер...
Элеанор
Я...я не хотел тебя обидеть, хэй
*подошёл и осторожно похлопал по спине*
Не плач...уф
*Стало очень стыдно*
ДА ТВОЮ М...!
*перекатился на полу, чтоб удара не последовало и встал на ноги. Драпанул к дивану, ловко перепрыгивая за спинку. Стоит там, не подпускает, будет кругами носиться*
Дурак! Я тоже эльф и в ловкости не занимать!
*Острие меча едва минует кожу эльфа, впиваясь в землю, чем Сэндус и пользуется. По инерции двигаясь вперёд, он давит на меч, дабы зафиксировать его в земле, а после использует его как опору для некого подобия сальто, после которого темный продолжил свое преследование* Стоит отдать тебе должные, ты юркий. Но как насчет этого *Скрещивая руки на груди и пряча ладони за пазухой, в какой-то момент вынимает от туда две склянки со странным, зеленым содержимым. Видимо что-то липкое, клей?*
Лира
Оперлась спиной о стену, отказываясь верить услышанному. Оставляя на неровностях стены клочки светлой шерсти осела на пол, что-то себе бубня под розовый нос, будто в припадке ПТСР.
А где тогда этот самый страх хранить?)
Это как котенок Гав прятал котлету в одном самом надежном месте.)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/487047.jpg[/icon]
*Острие меча едва минует кожу эльфа, впиваясь в землю, чем Сэндус и пользуется. По инерции двигаясь вперёд, он давит на меч, дабы зафиксировать его в земле, а после использует его как опору для некого подобия сальто, после которого темный продолжил свое преследование* Стоит отдать тебе должные, ты юркий. Но как насчет этого *Скрещивая руки на груди и пряча ладони за пазухой, в какой-то момент вынимает от туда две склянки со странным, зеленым содержимым. Видимо что-то липкое, клей?*
*Прыгая вокруг дивана, как горный козёл, дабы его не поймал дроу, внимательно за ним следил*
Мы так долго можем бегать. Погоди..что?
[dice=3872-1:20:0:на будущий уворот от летящий склянки]
Да как работают эти ваши кубики
Элеанор
Что-то не так, о цветок пустыни? *обеспокоенно проговорила девушка, иногда бросая взгляд на собеседницу, но тут же стыдливо пряча его*
Пипа Блувиер.
Забавно получилось...*пытается припомнить что-то* Забавно....Знаете моя семья имеет такую же фамилию, по странным стечениям обстоятельств. Изучает девушку от стоп, до кончика носа. Совпадение получается, да?
Наконец-то дома хд
*развалилась на полу*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~