Асгард Шей
У меня наоборот. Были эльфы-ксенофобы у меня, шаблонные некроманты, типичные элементальные маги. А сейчас сам персонаж проще - просто воин - но хочется в историю.
Флуд #44 В память о ненаписанных анкетах~
Сообщений 241 страница 270 из 1991
Поделиться2412021-05-04 08:39:08
Поделиться2422021-05-04 08:39:15
Вишня
Всё лучше, чем утро в офисе в компании кислых лиц коллег. *улыбнулась*
Сегодня я подрабатывала компьютерным мастером.
Помогала родителям собрать компьютер из тех штук,
что есть в продаже прямо сейчас. Не самое приятное занятие,
особенно если знаешь, что можно сделать лучше. Но вроде договорились, чтобы они не спешили.
*мечтательно протянула*
Ох, мне б тоже в такую компанию... А то я уже давно из цикла дом-работа не выбиралась.
Ралуа
Там даже... грязнее. Но не совсем тот жанр, что тебе нравится. Потому не стала предлагать.
Астелия Энверс
Ой, я прямо радуюсь, когда вижу у кого-то прилив к сил писательству,
можно даже сказать белой завистью завидую:) Верю, всё получится в лучшем виде.
Кхм... А он вам похвалился этой работой что ли? Если да, то это... это стыд >.<
Честно, я вообще мангу не читала раньше, разве что редкие набеги были из любопытства.
Не так уж и много времени было.. Но мне тут недавно несколько манхв посоветовали,
я удивилась даже, насколько это может быть интересно и захватывающе.
Хотя прочитала лишь несколько глав.
*крутит хвостиками, немного вздрагивая от осторожных прикосновений*
У вас хорошо получается с хвостиками обращаться, госпожа...
Есть опыт в этих делах?~
Отредактировано Лена (2021-05-04 08:40:47)
Поделиться2432021-05-04 08:40:44
Лена
Девушки да? Ых, тогда да, мне не будет это интересно
Поделиться2442021-05-04 08:40:56
Вишня
Играть. Но тогда сразу вопрос: а как играть персонажем, который не нравится? Или черты и особенности которого навязаны. Например, членство в храмовниках.
Поделиться2452021-05-04 08:41:25
Ралуа
Нет-нет, вполне стандартный гет. Разве что с сюжетом
и композицией я неплохо поиграла.
Поделиться2462021-05-04 08:42:22
Они не успокоят вас,
скорее стырят все вкусняшки,
*смотрит на это, достает пахвалу и подманивает*
Астелия Энверс
Ну вот как то так. *кивнул*
Ралуа
Да Астелии говорил. *кивнул*
А ты еще об этом не догадался? После всего? *склонил голову на бок*
Лютая
И тебе привет. *устало помахал рукой*
По-моему с возрастом люди наоборот создают более приземленных персонажей.
Возможно, но мне интересно делать персонажей хоть и не сильно замудреных, но сделать его немного противоречивым либо впихнуть его в такую ситуацию или среду, в которой он смотрелся бы необычно.
Поделиться2472021-05-04 08:43:35
Где утро, где вечер. Что же, раз я плачу и пою, то вам нести меня обратно к домашнему очагу.
- Хах, по рукам. А где он, твой очаг домашний? - Удобнее перехватила на плече и несёт вплоть до барной стойки. - Тебя за нее или на неё? ~
пернатой «дубинкой»
- Где же я это видела... Где же, где же... А! А где же твой Чешир? Или ты у нас королева? ~
Поделиться2482021-05-04 08:43:40
*смотрит на это, достает пахвалу и подманивает*
*надула губки*
Это так не работает, дорогой мой.
Лисички придут к вам тогда,
когда вы не будете ждать.
И заберут те вкусняшки,
которые вам больше всего
не хотелось бы отдать.
Фыр!
Поделиться2492021-05-04 08:44:08
так и есть, хотя не всегда на самом деле
Да я забыла написать "как правило")
Ну... Я давно перерос то время, когда было плевать и создавал персонажа по строгому шаблону. Сейчас же душа требует эдакого. Меня привлекает последнее время темно-героическое фэнтези. С долей эпичности. В данном случае — человек, который пережил годы издевательств и побоев, прошел десятки войн и не сломался, в одночасье теряет все. Любимую, ребенка, свою «боевую семью». И это стало последней каплей, из-за чего он все же сломался и повредился рассудком. В замен же получает благословение и силы на борьбу с теми, когого он хочет истребить под чистую, не делая различий на нормальных демонов и тех, кто отрекся от своего лица и даже тоже занимается демоноборством. И длится уже его возмездие несколько веков, а именем его демоны пугают своих детей. При этом в процессе рассудок все больше тухнет, а то что было даром — стало его личным проклятием, но он не может остановиться и просто дать себя убить. Красивая же история, да? И пафоса немного, и эпичности, и темное фэнтези есть с наличием антигероя. Вот почему я хочу сохранить образ «древнего воителя». Это просто выглядит красиво.
У меня наоборот. Были эльфы-ксенофобы у меня, шаблонные некроманты, типичные элементальные маги. А сейчас сам персонаж проще — просто воин — но хочется в историю.
Чел, вот не люблю в такие обсуждения, т.к. для меня критика чужих персонажей в публичной плоскости - это моветон и все такое. В целом то я понимаю, т.к. в похожей ситуации бывала (и я в принципе не сторонник какого-то баланса и жестких ограничений на фрпг), однако:
А) Ты хочешь сломанного человека и всего такого - тебе точно нужен тысячелетний персонаж для этого? Я вот прочитала то, что ты написал и вообще не понимаю, почему все это нельзя в рамках какого-нибудь храмовника сделать.
Ну, кроме желания добавить пафос.
Б) Нет ничего плохого в пафосе, но, как и написала Астелия, это все звучит классно, когда ты сам пишешь роман. В плоскости фрпг это выглядит как проявление манча
В) Тут Вишня вопрос задала резонный про игру. Проблема героев, вроде твоего, в том, что потом будет точно проблема с соигроками
Поделиться2502021-05-04 08:44:42
Лена
Хм. А им так нужна мощная вармашина? Просто крепкого конька бы не хватило?
Давот
Членство где бы то ни было это довольно маленькая цена за то, чтобы протащить свой концепт и сохранить его в остальном.
Но это моё мнение, с ним можно спорить. Всегда же можно как-то извернуться и вставить мол «ууу я конечно храмовник, но я всегда на выезде, а коллег недолюбливаю».
Поделиться2512021-05-04 08:44:54
Лена
Таки а те вкусняшки которые сейчас готов отдать за просто так, они получается не захотят забрать? *смотрит*
Поделиться2522021-05-04 08:45:48
Возможно, но мне интересно делать персонажей хоть и не сильно замудреных, но сделать его немного противоречивым либо впихнуть его в такую ситуацию или среду, в которой он смотрелся бы необычно.
Слушай, я понимаю, что выразилась неудачно-категорично, но я ничего не имею против неприземленных героев
И противоречивый этому, кстати, тоже не противоречит
Да и чего уж там Аслан в мох глаза вполне себе приземленный с учетом реалий мира )
Поделиться2532021-05-04 08:47:29
Но это моё мнение, с ним можно спорить. Всегда же можно как-то извернуться и вставить мол «ууу я конечно храмовник, но я всегда на выезде, а коллег недолюбливаю».
Давот
Или храмовник-отступник
Блин, шо тут все за тебя думают x)
Поделиться2542021-05-04 08:48:22
Вишня
Да.. Им нужно прямо нечто мощное с запасом на несколько лет.
Пользуются крайне тяжёлым софтом по работе,
иногда даже написанным какими-то умельцами
из узких кругов.
Как пример - 32гб оперативки им мало...
Аслан Аль-Халим
Конечно нет.
Лисы - охотницы.
Брать то, что дают просто так
не интересно.
Гораздо интереснее стащить что-нибудь,
чтобы потом вредно кряхтеть,
глядя как несчастные страдают.
Поделиться2552021-05-04 08:48:52
*зёв*
Поделиться2562021-05-04 08:49:48
Люсия
*моментально реагирует и суёт в рот свежеиспечённую вафельку*
Утра.~
Поделиться2572021-05-04 08:50:02
Асгард Шей
Ну это вот будет а-ля киношный Ван Хельсинг. И хорошо было мужику, и нормально.
Меня особенно веселит, что мы думаем за класс, с которым я бы сыграла. Вот как закрою свои томные шутки-минутки, пойду искать храмовника, который вывезет охоту на нечисть и чтоб без анекдота «да, а потом сжечь».
Поделиться2582021-05-04 08:50:11
Блин, шо тут все за тебя думают x)
Чтобы другие брали задумки на карандаш.
Поделиться2592021-05-04 08:50:47
Лена
Ух. Ну, надеюсь, ты выжала максимум из своих активов!
Поделиться2602021-05-04 08:50:53
Лена
Мфрвгу урвф. *пытается говорить и жевать вафлю*
Поделиться2612021-05-04 08:50:58
Меня особенно веселит, что мы думаем за класс, с которым я бы сыграла. Вот как закрою свои томные шутки-минутки, пойду искать храмовника, который вывезет охоту на нечисть и чтоб без анекдота «да, а потом сжечь».
Ну, в принципе, если не найдешь - обращайся x)
Поделиться2622021-05-04 08:51:00
Слушай, я понимаю, что выразилась неудачно-категорично, но я ничего не имею против неприземленных героев
И противоречивый этому, кстати, тоже не противоречит
Да и чего уж там Аслан в мох глаза вполне себе приземленный с учетом реалий мира )
Хах, да не, я не оскорбился или что еще, у тебя вполне хорошие суждения, я просто для диалога по сути, мне нравиться говорить о разном. *улыбнулся*
Вообще если честно я думал что Аслана пока делал порежут, он получается развивается в трех разных направлениях, магии, боевом искустве и алхимии/травничестве, думал это будет слишком жирно уже хД
Поделиться2632021-05-04 08:51:59
Лена
Надо только чай попить, чтобы сил стало больше) Хорошо еще, что начальник скорей всего не придет и смогу спокойно писать)
Да, но не показывал) Я такое просто не читаю и не пишу, мой конек это джен направленность с уклоном в гет)
Я мангу тоже редко в последнее время редко читаю, открыла для себя интересные работы нарисованные по новеллам и особенно про отцов и их детей, и перерождение)
*смущенно улыбнулась* Нет, первый раз глажу)
Аслан Аль-Халим
*кивнула*
Поделиться2642021-05-04 08:52:01
Аслан Аль-Халим
Ну тут вроде достаточно лайтово в плане требований к способностями
Это ж не Мистерия
Поделиться2652021-05-04 08:53:05
Как сгона букаф ва флуде
— Хах, по рукам. А где он, твой очаг домашний? — Удобнее перехватила на плече и несёт вплоть до барной стойки. — Тебя за нее или на неё? ~
*сполз с плеча на стойку и, схватив бармена за воротник, требует у него лучшую выпивку*
Очаг он там, за горизонтом.
Вишня
*достав перо аккуратно вписал новые детали контракта и изменил срок истечения договора перевёрнутой восьмеркой*
Да-да... сейчас все поправим
Поделиться2662021-05-04 08:54:32
Лена
Но Лисы не на столько коварны, это обычно делают демоны. *задумался*
Люсия
Доброго утра. *помахал ей рукой* Подруга по фендому.
Поделиться2672021-05-04 08:55:13
Асгард Шей
Непременно! А то что-то мне подсказывает, что найду я только приключения за 150.
Артур
Вот все бы так. /умиляется/
А то «ай, ой, оставь душу».
Поделиться2682021-05-04 08:55:30
Аслан Аль-Халим
Утро добрым не бывает.
Товарищ по фэндому.
Поделиться2692021-05-04 08:56:03
Вишня
Я на самом деле сама поначалу хотела делать истребителя демонов, но чет потом свернула не туда x)
Поделиться2702021-05-04 08:56:33
Лютая
- Особая гусиная магия.
*Весело и хитро улыбнулась, пряча орудие для игры в крикет смертоубийства за спину*
- Так что лучше не шути со мной! Хотя
.. Если шутки смешные, то почему бы и нет?
*Свела бровки домиком*