Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Чего ты там успел нанюхаться, окаянный
Не знаю, солей каких-то
*Идёт на тебя, не останавливается, конченный, ублюдок, что ты творишь, зачем, гспде, стал жидким и слился с тобой как симбиот*
Говорила мне мама, не водись с тёмными эльфами, нёхом станешь
Давот
Какие у вас тут горячие страсти творятся, однако
Сэндус
Я, конечно, извиняюсь, но не возомнил ли себя сударь единственным фарцовщиком качественного дурмана на континенте? Нет и нет. Негоже виртуозу заказных убийств задом торговать, даже если и за порошки высшего качества!
Жан-Пьер Солаэль
*покраснела и резко отвела глаза*
С чего бы это я должна была начинать целоваться, и тем более грязно, с мальчиком, которого вижу впервые в жизни?
Не знаю, солей каких-то
Тут должна быть шутка про спайсы, но я её не придумала
...или с вами?..
Со мной? *Растерянно* Что со мной?
Кхм, в смысле... *краснеет* Отношения брата и сестры — это аморально, но... В целом... Я могла бы такое принять, да.
Ничего аморального! Вы знаете друг друга почти всю жизнь, все секреты, тайны, страхи и желания, вы прошли через многое, там не будет подростковой глупой страсти, лишь чистая любовь и ясный разум. Узы крови!
Миса
Ну, сударыня, вы разве не слыхали подобных историй? Когда двое, случайно оказавшись в одном и том же месте, вдруг обнаруживают, что ещё и мыслят одинаково, а тут-то и возникает страсть!
Миса
90% его агрессии направлены на демонов и тех, кто с ними связан. В повседневности ему глубоко параллельны кто бы то ни было, если ты этот кто-то не пытается его убить или помешать убийству демона. Опять таки, что мешает найти какую-нибудь такую же мрачную мадам? Или прибегнуть к старой классической литературной фишке, где-то герой жестокий и непримиримый, а мягкая женщина его хоть как-то сдерживает от окончательного безумия? Вариантов это обыграть столь много, что я устану их перечислять. Так что прошу - не надо меня оскорблять и перекладывать на меня свои фетиши.
Ты что творишь, знаешь как редко я моюсь? *Потер место укуса* Продолжай... *Лезет в пасть девушки*
/шок, стресс, психологическая травма на тему «чего-то грязного во рту», потенциальные проблемы с замужеством/
/обморок/
/с откушенным (возможно) пальцем/
Ну, как минимум Ремилии не придется это делать, она может быть ребенком *задумалась* Все же дворянка, будут советники-помощники + друзья НПС. Ну и магия крови, совсем беззащитной не будет, но она довольно специфична и точно не универсальна. Хм. Ну и лолькой можно проползать во всякие щели и лазы!
А крылья... Обрезать, не знаю, не уверена(( Игнорировать у меня не получится и игроки будут думать, что они у меня есть *вздохнула* Можно как-то обосновать, не знаю, демонической кровью? Матушка или батюшка согрешили? Хммм... Тогда и магию крови можно обосновать, наверное. О! И в тайне это держать, чтоб для самой Рем стало шоком.
Тоже верно. /кивнула/ Надо будет к ней в гости прийти!
Хм. Сестра-полудемон?
Прочитала как «пленница» и уже собралась воровать Элке!
Но я вижу, что ты тоже woman of a culture *усмехнулась*
Я просто читала всякую мангу...
Соль
Ага, миксы))
Соль
Да ни то слово. Ещё и ответа от админа дождаться не могу...
*удивленно смотрит прижав ладонь к губам* Э-э-э, что за энергию вы черпаете там?
*Оторвав штаны от лица, взглянул налитыми кровью глазами на девушку* Теперь то меня устраивают размеры... *Мышцы на бедрах начали заметно напрягаться, готовиться к рывку*
Говорила мне мама, не водись с тёмными эльфами, нёхом станешь
Согласись, тебе определенно лучше в нашем таборе
Я, конечно, извиняюсь, но не возомнил ли себя сударь единственным фарцовщиком качественного дурмана на континенте? Нет и нет. Негоже виртуозу заказных убийств задом торговать, даже если и за порошки высшего качества!
*Гробовая тишина опустилась на таверну и не пойми откуда взявшийся ветер колыхнул огонь, отрывая от него языки пламени* Мой ежедневный стартер пак включал в себя: 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов... *Отодвигая от себя кружку эля и украденные штаны стражницы, не спеша поднялся со стула* 4 сотни лет я долбил как вне себя ради создания самого качественного наркотика. КТО СПОСОБЕН МЕНЯ ПЕРЕПЛЮНУТЬ?!
Ремилия Кроуфорд
Впрочем... *глубокий вдох, и тут ка-ак прорвало*
С другой стороны, а чем плоха глупая подростковая страсть? Осознание того, что эта девица - твоя родная сестра, ведь только пуще должно будоражить воображение юноши! А дальше, по мере взросления, их чувства будут только разгораться и крепнуть, даря осознание того, что даже вопреки родственной связи и всему миру, они готовы быть вместе... Как романтично!
*скупая слезинка катится по щеке*
Со мной? *Растерянно* Что со мной?
Безудержно и грязно целоваться, обнаружив единство взглядов на возлежание с родной сестрой, очевидно!
/шок, стресс, психологическая травма на тему «чего-то грязного во рту», потенциальные проблемы с замужеством/
/обморок/
/с откушенным (возможно) пальцем/
О, намана *Палкой раздвинул ноги девушки, чтоб было проще цепляться, а потоооом... С ватил за щиколотки и поволок за собой как мешок картошки* У Сэндуса будет кекс, гыг
Дилд
Вот так и оставляй тебя наедине с эльфами-торговцами, а кто же будет приключенствовать?
Давот
Когда-нибудь всё будет хорошо!
Согласись, тебе определенно лучше в нашем таборе
С этим я не могу поспорить, табор - это любовь
С этим я не могу поспорить, табор — это любовь
Но меня то ты любишь больше всех, да? *Играет бровями. Чужими*
О, намана *Палкой раздвинул ноги девушки, чтоб было проще цепляться, а потоооом... С ватил за щиколотки и поволок за собой как мешок картошки* У Сэндуса будет кекс, гыг
/заинтересованно приоткрыла один глаз/ ...а вы не хотите сыграть злодея в судьбе Элке?
Но меня то ты любишь больше всех, да? *Играет бровями. Чужими*
За тебя калмы отдам и вот это вот всё, только не играй с едой, пожалуйста
КТО СПОСОБЕН МЕНЯ ПЕРЕПЛЮНУТЬ?!
Любой в должной мере образованный и усердный алхимик?
*Оторвав штаны от лица, взглянул налитыми кровью глазами на девушку* Теперь то меня устраивают размеры... *Мышцы на бедрах начали заметно напрягаться, готовиться к рывку*
Не-не-не, они вас не устраивают! *схватила первое, что попалось под руку и это была лютня*
Тоже верно. /кивнула/ Надо будет к ней в гости прийти!
Вариантов много, на самом деле. Как минимум можешь оказаться в городе и столкнуться как-нибудь со мной *задумалась* Или увидеть Рем (если она будет лолей) и подумаешь, что это просто такая же девочка, лишь красиво одетая. Ну и дальше что-нибудь и как-нибудь!
Хм. Сестра-полудемон?
Вот тоже думаю.
Возможно, что у родителей Рем были проблемы с зачатием детей и они заключили некий НЕЧИСТИВЫЙ СОЮЗ с демоном. В итоге жена понесла дочь, родила Ремилию, но вскоре умерла. А дальше... Дальше вот так вот. Отсюда и мощная, пусть и немного искаженная магия крови. Только она об этом знать не будет, да и отец не успеет сказать *думает* Как думаешь, прокатит?
Надо только узнать, могут ли это обнаружить всякие храмовнические носы, чтоб не было неприятностей.
Впрочем... *глубокий вдох, и тут ка-ак прорвало*
С другой стороны, а чем плоха глупая подростковая страсть? Осознание того, что эта девица — твоя родная сестра, ведь только пуще должно будоражить воображение юноши! А дальше, по мере взросления, их чувства будут только разгораться и крепнуть, даря осознание того, что даже вопреки родственной связи и всему миру, они готовы быть вместе... Как романтично!
*скупая слезинка катится по щеке*
О, ну, можно и так... Неопытность, первый поцелуй с родной сестрой, любопытство с обеих сторон, жаркая страсть от тайны, что связывает вас, потом хочется большего и ваша любовь крепнет, как и страсть~
И вот она крепче стали, горячее магмы!
Она раскаляет их сердца, скрепляя нерушимыми звеньями!
Давот
Удобно, ничего не скажешь. Вроде бы шизоид и безумец - но как только речь доходит до негативных сторон этого состояния, то всё нормально, можно бежать держаться за ручки, а то тяночку-то хочется.
Право слово, не удивлена, что админы вам не отвечают.
Жан-Пьер Солаэль
...эх
Ну что за дети нынче пошли...
Грязных поцелуев тебе не будет - не положено ещё, но...
*чмок в лоб*
*чмок в щеку*
Вот так и оставляй тебя наедине с эльфами-торговцами, а кто же будет приключенствовать?
Так это не препятствие. Это мотивация.
*качает головой* У тебя ведь потом долго попа болеть будет...
Безудержно и грязно целоваться, обнаружив единство взглядов на возлежание с родной сестрой, очевидно!
М... Мерзко!
Ремилия Кроуфорд
Это что же получается, вы не идёте спать ради фантазий о запретной любви брата и сестры?
Так это не препятствие. Это мотивация.
А-а-а, то есть ты согласился на выплату всякими веществами? Или это как бонус?
Удобно, ничего не скажешь. Вроде бы шизоид и безумец — но как только речь доходит до негативных сторон этого состояния, то всё нормально, можно бежать держаться за ручки, а то тяночку-то хочется.
Право слово, не удивлена, что админы вам не отвечают.
чет ты какой-то токсик...
да у него перегруженная анкета, обычно такие долго проверяют, но это не повод оскорбялть человека.
подай для начала лучше анкету, а потом буль его, если тебе так это нравится.
За тебя калмы отдам и вот это вот всё, только не играй с едой, пожалуйста
Только карлика на свадьбу не зовем, я не собираюсь потом за сервиз платить
Любой в должной мере образованный и усердный алхимик?
Низафто, я мери сью
Не-не-не, они вас не устраивают! *схватила первое, что попалось под руку и это была лютня*
*Слегка расслабил ноги, вернувшись в исходное положение* Ты отвечаешь мне отказом? Хорошенько подумай, иначе лютня окажется у тебя в одном месте х(
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!