Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
— Зато к тебе хер с тыла подберешься....
В этом весь смысл. *расплылся в широченной улыбке* Вот думает человек, что у меня зад - слабая точка, а там - хоп, - и лапа когтистая.
Гениально, да?
Георгий
Оно не проклятое, но процентов на восемьдесят - демоническое. Сам решай, насколько это плохо...
Георгий
- Тоже потерял контроль над жизнью и прожигаешь себя на форумах?
Пойду, умру где-нибудь на диване, а то что-то пздц х*ево.
Эммерих
а ты не тяжелый? а то мало ли как сложилась судьба тех, кто побывал снизу. /кивает/ разве демоны не могут в шейпшифт для целей удобства, эх? мне казалось, что с этим проблем быть не должно.
/нахмурилась немного/ не стоит пальцами в рот лезть, думаю. я и откусить могу.
Эммерих
Пришел за алкоголем, а уйду с семидесятипроцентным демоном.
А давай.
Лу
Как будто у меня этот контроль когда-то был.
*беспечно почесал гладкую челюсть*
В одном месте я планирую довольно активную игру, но в целом да, прожигаю. А сюда просто заглянул в гости. Абсенту?
Рорри
Я с радостью рассказал весь этот театр абсурда, но публично обсуждать админов нельзя.
Георгий
а ты можешь в стар платинум?
Георгий
- Это было двусмысленно, друг мой~
Эммерих
- Патент. Срочно. Мне проценты! Но лучше не лапу, а хвостик какой. Не хочешь хвостик?
Делаешь чубаку - негодуешь.
Простите, не сдержался. Ночи доброй \поправляет очки, перелистывает газетку\
Рорри
Ну конечно. Но только когда луна в фазу входит.
Лютая
Язык мой - враг мой.
Спи
Георгий
о, это может оказаться полезным.
Хоэтфен'харел залогинься
Рорри, с удовольствием, но меня тут же погонят ссаными тряпками. Или это и есть ваш план, мисс...?
Хоэтчтобы погнали тряпками? да я вас даже не знаю, цейн сбавь. если не хулиганите - живите.
Рорри
Это особенно полезно, когда нужно вытравить людей из флуда, да.
Георгий
звучало как угроза, поэтому я помолчу...
Рорри
Да что Вы. Я всего лишь имею ввиду мощь надоедливых мемов.
Рорри, представлю на мгновение, что ваше разрешение вдруг мне понадобилось. И поблагодарю.
— Че??? Я была в сети??? В лоле?
- Лаунчер срыги (и приложение) работает на говне и палках, кажись опять было что-то.
Уже ожидая очередной податливости, Вай хмурится, буквально задницей ощущая неладное. Неужели взбрыкнет? Черт, не хотелось бы палец обратно отращивать. Вот только такой прыти она явно не ожидала. — Едрить....! — Удивленно уставившись на Каина, как на новые ворота, дуболомка неповоротливо хватается свободной рукой за плечо парня и попутно старается не дернуть рукой. Будет неловко оставить того без зубов.
— Очень смешно. Ну охренеть, какие мы радостные. — С постной миной заявляет Вай, обвив ногами пояс Каина и пойманная в чей-то наглый рот пальцем. — Пусти, дурень... — И нет, мы не будем признавать, что готовы были шмякнуться на пол, словно неповоротливый кусок мешка картохи.
Либо он отвык таскать что-то тяжелее своей косы, либо эта воинственная заноза была такой тяжёлой? Пришлось и второй её прихватить, чуточку сильнее прижать к телу и сделать пару неуверенных шажков назад, в страхе наступить на что нибудь или споткнуться он остановится и взглянет на неё, всё так же недовольно. Зубы таки пришлось разжать, отпустить слюнявый палец и гордо задрать подбородок, вновь протягивая раздражённо.
- Ты заигрываешь со смертью. - не слишком ли пафосно получилось? Может ещё добавить что нибудь? - Твои действия имеют последствия. - да, так лучше. Оставалось теперь примостить её куда нибудь, и лучшим местом был тот самый скрипучий диван существующий всегда и везде. Пусть вся вселенная угаснет, этот диван будет вечно находиться везде и возвещать о себе скрипом пружин. Доковыляв до потрёпанного чужими задницами ложа, пошлепает бестию по бедру и кивнет в сторону бедной мебели
- Не могла бы отпустить меня? [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Георгий
- Наша свобода лишь иллюзия. Мы заперты в собственных грёзах и нуждах.
Что-то промычал себе под нос потирая лоб вспотевший.
- В том месте на просторах бесед? Смотреть тут особо не на что. Народ развлекается, кринжует, ведёт активный образ жизни. И нет, спасибо... Я сейчас лопну.
Лу
Ага.
*выкинул бутылку с остатками абсента куда-то в бездну за спиной*
Нет, это тоже форум.
А здесь я смотрю на друзей и знакомых. Любуюсь даже. Они тут по всем углам разлеглись. Ты бы, может, тоже прилег? Кажется, шов уже расходится.
Георгий
С грустным вздохом проводит взглядом улетающую бутылку. Жалко, но что поделать?
- Оу, нашёл себе новое пристанище? Поздравляю. Из друзей и знакомых тут появляется Эля и Бу. Нагу я давно не видел. И я бы прилёг, но прямо сейчас сижу и жду пока одна персона перешлёт мне нужные документы чтобы я со спокойной душой мог отправиться спать.
Я с радостью рассказал весь этот театр абсурда, но публично обсуждать админов нельзя.
Лу
Я вижу всех и даже больше. Много знакомых лиц. *обвел взглядом пространства, подслеповато щурясь* А за поздравление спасибо. Дыру я там нашел и правда знатную.
*зевнул в кулак*
Надеюсь, ждать придется не долго.
Георгий
- Оу, так и здесь ты успел завести новые знакомства. Надеюсь, в твоей дырке всё будет замечательно. Уют, комфорт и тому подобное.
Прищуром пялится куда-то тихонько кивая самому себе.
- Очень на это надеюсь.
Лу
Нет, местных я не знаю. Просто наблюдаю тут немало народу с других знакомых мне проектов.
*хлопнул сонного деда по плечу*
Ну, доброй ночи. И хороших снов, если таки доберешься до подушки.
Георгий
- Может быть и я их знаю, просто не помню... - издает что-то напоминающее жалобный скулеж. - Ну, спокойной ночки.
Вау, как тихо.~
Утра доброго)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!