Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Рорри
– Зачем притворяться. Я и так ветошь.
Я так, немножко поддразнила
Лисицу-сестрицу.
Какую лисицу? 030
Астелия Энверс
Ну и с другого конца палки не менее весомый есть.
Астелия Энверс
Ох. Буду благодарен *подсаживается с тарелкой торта, разрезанного для всех желающих *
Давот
Но лисички)
Астелия Энверс
в таком случае, вдохновения вам!
Баурус
*налила чай и поставила перед ним на стол, а себе взяла кусочек торта*
Спасибо за угощение!)
Астелия Энверс
Это никак не отменяет двойственность ситуации.
— Вы правильно заметили, — кивнула, но все же немного нахмурилась. — Они опора герцогства и королевства. Наша обязанность помогать им. это поможет укреплению отношений между знатью и простолюдинами, и может поспособствовать созданию доверия, о котором многие забывают.
Налила леди Кристине горячего чая в тонкую фарфоровую чашку и придвинула к ней ближе.
[indent] - Прекрасный вкус, - произнесла аристократка, делая аккуратный глоток, и затем улыбнулась собеседнице, - И у чая тоже. Благотворительность... Эта идея в наши дни достойна восхищения. Но мне, признаться, приятнее говорить о более конкретных и осязаемых вещах, нежели идеи. Не поделитесь ли со мной в этой неформальной обстановке, какие впечатления у Вас остались от моего первого появления в Вашем особняке? Крайне любопытна реакция, что может остаться за строками основного повествования. А я взамен поделюсь своими.
Элеанор
[indent] - Доброго утра вам, госпожа Элли. Как ваше здоровье? А как пожилой господин... ээ.. - задумалась на мгновение, - Простите, никак не вспомню его имя.
Ах, нет, что вы... *смущенно отвернулась девушка, ее лицо было открыто и это было несколько не привычно и смущало* Я Лира Дильшат, дочь паши. *она кротко кивнула и еле заметно улыбнулась*
[indent] - Чего Вы так смущаетесь, миледи? - решила не быть с робкой девушкой привычно холодной, - Далеко же Вы от дома... Была бы польщена честью угостить такую редкую гостью чем-нибудь, если пожелаете.
Ралуа
Схватила прошедшего мимо слугу за воротник и строго прошептала:
[indent] - Бездельник! За что тебе платят пять золотых? Где пост?!
[nick]Леди Кристина[/nick]
Отредактировано Кристина (2021-05-05 09:36:42)
Кицумия
Вот эту лисицу.
*бесцеремонно тыкнула
пальчиком прямо в грудь
и хихикнула*
Ралуа
Схватила прошедшего мимо слугу за воротник и строго прошептала:
— Бездельник! За что тебе платят пять золотых? Где пост?!
Ай
*Почесал репу, нахмурился*
Ой да ладно вам Госпожа Кристина, пост будет, дайте мне покопаться в себе. У меня межличностный кризис
*вздох*
Ралуа
[indent] [nick]Леди Кристина[/nick]- Не заставляй меня жалеть о проявленной великодушности, мальчишка, - отпустила воротник и позволила юноше дальше решать свои проблемы.
Отредактировано Кристина (2021-05-05 09:41:41)
Рагна
/мычит недовольно/ не души меня, пожалуйста. я хочу пожить.
я так всегда выгляжу, как говно овсяное.
Элеанор
какая яркая ветошь!уточка тоже была классная
И всем чмок.
Вишня
цомк
\взял большую ложку\ ох сейчас борщеца с хлебом наверну. когда приготовится?
Так хлеб и есть твой обед
Рорри
Хочу домой и делать шушушу и буковки, я что-то устала на даче.
Рагна
- А тебе чета срочно надо или может на ручки зазываешь? - Зевнула.
Рид Хоган
- Я ваших этих изысков не знаю.
Элеанор
- Я сонная. На четвери мозга на работу пехаю.
Баурус
- Барашеееек! ~
Вишня
*чмок в щёчку*
Привет-привет!
Как отдых на даче проходит?
Без инцестов эксцессов?~
Кицумия
Вот эту лисицу.
*бесцеремонно тыкнула
пальчиком прямо в грудь
и хихикнула*
Но я не лисица, я дракон
Вишня
ну зато оттянулась, голову проветрила. все шик.
Кицумия
*почесала подбородок*
готова поклясться,
что пару дней назад
тут была лисица.
Лена
Уже хочется домой, но всё ещё хорошо.
Инцестов не дают, Эд где-то утерялся, но это я потом наверстаю.
А ты как, дорогая?
*кружится на месте, раскинув руки и размахивая беретиком*
Здравствуй, новый чудесный день в этом прекрасном мире!.. Айййяйяйй мояголова зачемстолькопить...
Рорри
Факт. Правда надо будет на работу зайти, потому что одной сучьке из культурной столицы неймётся.
Кицумия
*почесала подбородок*
готова поклясться,
что пару дней назад
тут была лисица.
Наверно она переехала из-за чрезмерного буллинга её груди
в таком случае, вдохновения вам!
Спасибо) Но я не уверенна как получится, я романтику никогда не писала, как и гендерную интригу)
— Прекрасный вкус, — произнесла аристократка, делая аккуратный глоток, и затем улыбнулась собеседнице, — И у чая тоже. Благотворительность... Эта идея в наши дни достойна восхищения. Но мне, признаться, приятнее говорить о более конкретных и осязаемых вещах, нежели идеи. Не поделитесь ли со мной в этой неформальной обстановке, какие впечатления у Вас остались от моего первого появления в Вашем особняке? Крайне любопытна реакция, что может остаться за строками основного повествования. А я взамен поделюсь своими.
— Моя благотворительность конкретна, — даже немного обидно стало, но виду не поняла отпивая глоток ароматного чая. — Благотворительность не идея, а обязанность аристократии. Если аристократ не исполняет свои обязанности, ему не стоит доверять его привилегии.
Задумалсь над словами девушки. Впечатление было немного двойственное, но все же не отрицательное.
— Вполне себе неплохое, но меня удивило, что вы прибыли совсем одна. Почему так получилось?
Жан-Пьер Солаэль
Что за чудное дитя, где подписать документы на усыновление.
Всем утра, однако.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!