Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Кицумия
*вздыхает*
Кажется, она не так всё поняла
Ведь у неё есть возможность
Буллить этой грудью в ответ.
*хихикнула*
ВишняН-но как же без инцестов то жить? *задумалась*
Я прекрасно! Наконец-то чувствую,
что выходные начались.
Веселюсь на кухне весь день,
делаю вкусняшки из
бесконечного сыра.
Терренс
Доброго и вам)
Астелия Энверс
Как ваши утренние дела тут *пытается проснуться потихоньку, тянется*
Вишня
Да ну не ребёнок я, не ребёнок!
*вопит несломанным голосам полторашка роста*
Терренс
Неплохо) Мы тут пьем чай с тортиком.. Присоединитесь?)
как же без инцестов то жить
решительно никак
Кицумия
Прекрасная грудь! Верни лисичку...
Астелия ЭнверсА тортик тоже пьет чай?
Да, почему нет. Все равно поутру больше делать-то нечего.
ТерренсДа! *смеется*
Тогда прошу к столу) *показывает на свободное место*
Рорри
\отпустил\ ладно, живи.
врешь? временами хорошо выглядишь.
Так хлеб и есть твой обед
да-да, рассказывай. \тянет руку с ложкой к кастрюле\
Лютая
а если даже и зазываю. пойдешь?
Астелия Энверс
ну, надеемся, что получится хорошо! держу за вас кулаки.
решительно никак
Н-но как же без инцестов то жить? *задумалась*
Я смотрю тут все культурные люди собрались.
Астелия Энверс
Как любезно с вашей стороны *пытается присесть так, чтобы это не выглядело так, будто он падает*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/302/379332.png[/icon]
Рагна
то есть ты планировал-таки меня задушить? иу.
временами это...когда?
— Барашеееек! ~
Это теперь мое прозвище, да?
Добродня~
Рагна
Я тоже буду надеяться)
Терренс
*сделала вид, что ничего такого не замечает и просто наливает чай в чашку ставя ее перед ним, после подала тортик* Прошу)
Рорри
посмотри на меня. я похож на человека, который способен кого-то задушить?всегда. отстань.
Жан-Пьер Солаэль
Ладно, ладно, но у меня дома можно прибухивать без угрозы кабедона.
— Моя благотворительность конкретна, — даже немного обидно стало, но виду не поняла отпивая глоток ароматного чая. — Благотворительность не идея, а обязанность аристократии. Если аристократ не исполняет свои обязанности, ему не стоит доверять его привилегии.
Задумалсь над словами девушки. Впечатление было немного двойственное, но все же не отрицательное.
— Вполне себе неплохое, но меня удивило, что вы прибыли совсем одна. Почему так получилось?
[indent] Кристина немного грустно улыбнулась.
[indent] - Ох, прошу, не поймите меня неправильно. Я ценю благотворительность и простой народ, и с удовольствием занималась бы ею, если бы не моя семья. К сожалению, я недостаточно взрослая по мнению своего отца, потому могу тратить деньги семьи лишь на одобренные развлечения. И они не разделяют подобные Вашим взгляды, как и большинство аристократов Аслейва. - Девушка сделала ещё один глоток и добавила: - Я свято убеждена, что рост благосостояния народа позволит им не пахнуть так, словно они спали в свинарнике. Простите, если подобная откровенность неуместна. Моё появление без слуг обусловлено именно тем, - Кристина запнулась, стараясь не раскрывать все карты, - Что кое-кто считает меня недостаточно взрослой и самостоятельной леди.
Вишня
А чего это сударыня-демон сама про кабедон заговорила? Подозрительно... *щурится* Впрочем, разве ж это угроза? Да хоть ногой! Откровенно говоря, кабедон ногой даже лучше.
Астелия ЭнверсЯ все еще думаю о том, чтобы напоить тортик чаем
Премного благодарен.
Вишня
Привет, сестра
а если даже и зазываю. пойдешь?
- А почему бы и не да? А если ещё и Покормишь, так тут я вообще вся ваша.
Баурус
- Я по разному. Как ты, кудрявый? - Чешет и жамкает.
Рагна
конечно нет. добрейшая душа по виду, без намека. с чего ты решил?ой
Лена
Да и вообще грудь была красивая...
Лютая
Фырчу над анкетой. Давно ничего не писал, приятно снова этим заняться. Правда неудобно когда под рукой только телефон
*сидит балдеет от почесушек*
Отредактировано Баурус (2021-05-05 10:11:03)
Баурус
- Ненавижу анкеты. Терпеть их не могу. Это мой бич. Вчера написала био и голова уже по швам трещала. Сегодня способности допишу. Потом пунктики заполнять. Вобщем жуть. - Поежилась.
Кристина немного грустно улыбнулась.
— Ох, прошу, не поймите меня неправильно. Я ценю благотворительность и простой народ, и с удовольствием занималась бы ею, если бы не моя семья. К сожалению, я недостаточно взрослая по мнению своего отца, потому могу тратить деньги семьи лишь на одобренные развлечения. И они не разделяют подобные Вашим взгляды, как и большинство аристократов Аслейва. — Девушка сделала ещё один глоток и добавила: — Я свято убеждена, что рост благосостояния народа позволит им не пахнуть так, словно они спали в свинарнике. Простите, если подобная откровенность неуместна. Моё появление без слуг обусловлено именно тем, — Кристина запнулась, стараясь не раскрывать все карты, — Что кое-кто считает меня недостаточно взрослой и самостоятельной леди.
— У Вас странный отец, леди Кристина, — покачала головой. — Не важно если он так думает. Но отправлять юную девушку в путешествие одной неприемлемо. Леди всегда должна сопровождать ее личная горничная и хотя бы один стражник для защиты.
Давот
Грудь-то на месте.
А вот за лисичку
обидно. :с
Лютая
Ехехе. Да, разделяю твою боль. Но ничего, мы прорвемся
А кем собственно будешь?
Лютая
\достал губозакаточную машинку\ ну-ка иди сюда.
Рорри
ну вот, а что ты на меня наговариваешь тогда. клеветникам место в тюрячке. а ты знаешь, что делают в тюрячке?
Рагна
предполагаю, но не хочу узнавать. а ты откуда знаешь? ручки мыло не держат, эх?
Лена
Согласен. Кому теперь делать боньг?..
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!