Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Криккит так спокойно и аргументированно объясняет хотя я день назад тоже делала, что у меня прям крутится в голове вопрос: «зачем?»
Меня это не особо напрягает, я в принципе могу себе позволить написать пару-тройку строчек. Если начну напрягаться, скорее всего прекращу.
Криккит
Для таких есть форумы, где в правилах написано «без согласия хозяина убивать персонажа нельзя».
Я думаю мы оба прекрасно знаем, что игроки очень не любят смертей своих персонажей (за редким исключением, но такие еще пойди излови). И потому попросту откажутся играть с вами, если будут знать, что у их персонажей есть шанс умереть. Тут дело не в правилах, дело в отношении к игре. Пойдите что ли в компьютерной игре там неписей поубивайте, если так геноцида хотите, здесь ничего не светит, говорю вам.
Кицумия
Первого я, конечно, отрицать не стану, но вообще же есть ещё ушки, хвостики, животик, бедра, филейная часть... В общем, есть где ещё пожмякать :3
Жёсткая конкуренция, сударыня-пушистик!
У меня хватит денег,
чтобы нанять всех.
Так что зови друзей
И устроим гарем
с мальчиками.
Форум бы не выдержал такой мосчи
Один раз живём,
можно разочек
и форум сиськами расплющить.
*хихикает*
Вишня
К сведению принято!
Гвент Кадеирн
только аккуратно — там, говорят, какие-то летающие твари могут схватить тебя и унести далеко.
а девочка с сюрпризом
Один раз живём,
можно разочек
Борис Эрн
- Что Борь, какая разница если он миленький? Хд
Лютая
Не строй из снбя невинную деву *щелкнул по лбу*
Но я не теленок! Я большой и сильный бык, вооот
Тика
Целая эволюция рынка милоты...
И тех и тнх. Можно сразу. Кхм, да
И устроим гарем
с мальчиками.
И тогда мне придётся их всех устранить в рамках жёсткой конкуренции *развёл руками*
В конце останется только один, который получит все ара-ара!
Криккит
Мадама, тут на форуме демоны - легальная имба, обсосанная со всех сторон админами, они почти неуязвимы. Их даже ранить без лютых последствий и смерти нельзя. Даже Балроги не такие дикие. И соответственно на демонах играет туева хуча людей. Конечно я хочу играть демоноборцем, который контрит демонов. Это весело. Это как на форуме, где 99.99% людей играют ниипаца в рот сильными магами, а ты создашь сильного антимага.
*хихикает*
Пожалуйста поберегите свои прелести для более достойных дел!
если он миленький?
Баурус
Да, именно так!
Тогда заглядывайте к нам, как будете приняты, одновременно я не смогу, но поочерёдно — справлюсь! *кивнула*
- Хм
Лу
Здравствуйте.
Тика
- Приветствую - чуть поклонился.
Кицумия
Первого я, конечно, отрицать не стану, но вообще же есть ещё ушки, хвостики, животик, бедра, филейная часть... В общем, есть где ещё пожмякать :3
Но ты даже не гражданин
У меня хватит денег,
чтобы нанять всех.
Так что зови друзей
И устроим гарем
с мальчиками.Один раз живём,
можно разочек
*хихикает*
Так ему же понравится
Так не пойдёт
И тогда мне придётся их всех устранить в рамках жёсткой конкуренции *развёл руками*
В конце останется только один, который получит все ара-ара!
О да, это было бы прекрасно.
Самый лучший мальчик достался бы мне:3
Шаггара
Какое-то странное предложение...
*задумалась и дёргает ушками*
Пожалуйста поберегите свои прелести для более достойных дел!
Так я же не своими
плющить собралась.
Мои недостаточно велики.
Лена
да лан, между нами девочками-то можно
Ах
Я писал анкету с телефона. Я охренел, если ты б ошибок не было.
Лу
*смущённо поклонилась в ответ*
А вы, вы предпочли бы милого мальчика или девочку?..
Так я же не своими
плющить собралась.
Мои недостаточно велики.
Аааааа. Извините! Я просто увлёкся тортом, видимо.
Баурус
- А ты вкурсе, что самцы тоже могут лактировать. - Брови брови. - В учитывая сколько нынче зелий разных ~
- Верю. - Кивнула и чешет подбородок. - Но строение челюсти у вас одинаковое~
Борис Эрн
- Мужик живи. Ты сможешь!
Тика
Хмм Могут быть проблемы с размерами... Очень заманчиво
Давот
Окей, допустим и что? Вы будете заниматься тем, что убивать персонажей-демонов? Или вы будете с ними каждый раз драться и каждый раз расходиться и оба будут живы? Тогда вы будете очень неудачливым охотником на демонов.
Не знаю, хотите сделайте в разделе личных комнат опросник "Кто хочет из игроков, играющих за демонов, чтобы их персонаж был убит мной". Ну и посмотрите, кто ответит согласием и оцените свои перспективы на игру.
Я не говорю о том, кто имба, а кто нет. Я говорю исключительно о том, сможете ли вы создать и завершить хотя бы один эпизод, играя этим персонажем.
Мужик живи. Ты сможешь!
Так и живем
Так я же не своими
плющить собралась.
Мои недостаточно велики.
Да норм
Самое то
Ах
И да, если нету описанного мною пункта правил, персонаж может сдохнуть в первом же игровом посте. Как часто это бывает на полках Дарк фэнтези.
Ах
Ну да, я могу согласиться, что есть тема, когда хочется убить персонажа. Но это прям надо очень согласовано. Ну и да, это только один эпизод.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!