Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Элеанор
Закинув ногу на ногу, повернется к ней и выдавит из себя милую улыбку, как будто ничего и не было.
- А эта "единорожка" не сломается? - в противоположную сторону от неё вытянется, подперев своё личико кулаком. - В прошлый раз у тебя хрустнул хребет...
"Распростроняя запах мускуса в зал прокралось некое существо" Добра..."осматриваясь кругом, едва слышно пробормотало оно"
\устало привалился к стене\
Мак т’Лоок.
Здравствуйте)
*протирает глаза* ооооооооо!
Прикроет нос, ладонью размахивая перед лицом.
- Кто пускает миазмы?
Лу
- Мне и тебя в пешее эротическое послать? Ты знаешь, чем это закончится. - серьёзно нахмурилась. - Это было в позапрошлый. В прошлый я села тебе на лицо.
Мак т’Лоок.
Господин Т, Лоок! Сколько лет Сколько Зим! Идите скорее сюда! *машет из за своего столика* Тут нагрето для Вас теплое место. Клянусь старухой-боли. Вот так дела! Вот так дела!
Элеанор
- Мой тур по эротическим местам уже давно закончился. И да, я даже знаю как оно будет. - Постучит пальцем по щеке и протянет короткий смешок. - Я поддался. Всё ради тебя, облезлый ты мой пирожочек. В следующий раз не жди пощады.
Отредактировано Лу (2021-05-05 13:33:52)
Здравствуйте
"Мило, насколько это позволяла его несуразная мордашка, существо улыбнулось вежливой девушке, что было похоже скорее на спародированный некой адской игрушкой оскал...но...как уж вышло"
Каин
Deris en tain, господин Блувиер...deris en tain "произнесло существо человеку в тон, крадется к столику с опаской"
Отредактировано Мак т’Лоок. (2021-05-05 13:35:17)
господин Блувиер.
Не Бойтесь! Трактиры вольников безопасны! *суетится, разлевая по чайным парам свой чрезмерно крепкий чай*
Лу
- Как и я, утенок. В следующий раз я предварительно разденусь. - закурила и дыхнула дымом в лицо старого.
Не Бойтесь! Трактиры вольников безопасны! *суетится, разлевая по чайным парам свой чрезмерно крепкий чай*
"существо докралось до столика, отмечая притаившегося в углу огромного дядьку, проверело на крепкость стул трактира, отметив про себя то, что тот повидал всякого и им не занимаются вообще, а после величественно уселось, поправив болтающиеся то тут то там мешочки и сумочки" Признаться, коллега, еще третьего дня, как я заметил флаг; я уже знал, что это Вы. Как поживаете?
Да.
*обнять *
прикольно ей, я бы тоже поорал с мемов у гриффита. или с мемов с гриффитом.
или борща бы твоего поел.
Ладно, так и быть*налила ему борща*
Здравствуйте о.о
Как поживаете?
Нууууууу * толкает по столешнице чашечку в строну своего визави* Признаюсь. Произошло много всего. Но! Все в целом неплохо. Да к черту меня о Себе расскажите *хлопает ладонями по столешнице* о себе! Как здоровьице. Да и вообще что творится то кругом? А то не видно мне совершенно ничего!
Элеанор
- Это было бы очень мило с твоей стороны. - рукой тут же морду её сожмет. - Скручу и кулак между ног затолкаю - и легонько щелбан по носу выпишет. - А смазкой будут твои слезы.
Майкл Доэрти
- Приветствую
Баурус
- Нит! Я не переживу, если меня зажует бычоча! Ни-ит!
Рагна
- Работа навалилась. - Вздохнула, прикрыв глаза. - Конечно не получится. Я же слабенькая. Силушки как у Мышки в подмышке.
— Крышняк у тебя давно сорван, детка. — Шлепок снижу сразу привёл его в чувства, слишком уж лесные слова он начал вливать в уши дикарки. Он сполна ощутил всю остроту ногтей и напряг булки, в страхе что она от перевозбуждения сделает в мягком месте пару дырок. Сумеречный убийца положил подбородок на плечо Вай, отводя взгляд в сторону её затылка. Послышался тихий фырк и пальцы ещё сильнее натянут бедную ткань, будто он и не страшился её слов. — Тебе повезло что там не мои пальцы. — слова прикрепит острый коготь его правой руки, чуть царапнувший по пояснице. — Легко отделаешься.
- О-хо-хо, а вот тут то правда твоя. - Беспечно посмеиваясь, дикарка как-то даже и расслабилась. Прибалдела чтоли? Повторив за Каином, уложила щеку на крепкое плечо, слегка вжавшись в то губами. Она не могла не признать, в его годы парень был крепко сложен и вполне мог удержать её вместе с тяжами. Впрочем, это она ещё без брони и перчаток. - Харош фигнёй страдать. Не тяни... Ик! - От царапины на пояснице аж мурашки по загривку прошлись. - Блин, ну ладно! - Первым Каин почувствовал её язык, а следом и укус на мочке уха, с которым она начала слегая то слюняво посасывать.
Майкл Доэрти
о.о!! *гладит*
Здрасте, дядя Лу!
А что вы мне принесли? O^O
Ремилия Кроуфорд
/замяучился/ owo
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-05 13:46:29)
*лежит устало во флуде*
*перешагнула*
Майкл Доэрти
/Погладить/[nick]Принц Инграм[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/843256.png[/icon]
Принц Инграм
/совсем замяучился/ owo
Майкл Доэрти
*протягивает яблочко и кулич*
Рейчел
*цап за ногу!* ОзО
Ремилия Кроуфорд
/берет пасочку лапками/
Спасибо! о.о
/оглядывается в поисках молока/
Каин
"изогнув бровь, существо мастерски скрыло внезапно обуявшие его чувтва и, чуть поведя кошачьи ушком, придвинуло чашку поближе к себе" Здоровье, мое коллега... тоже вроде ничего. "за пустыми обьяснениями существо уклонилось от банальностей и ритуальной вежливости" Что же до окружающего...Ваш флаг, как отрада по сердцу. А так то не слишком хорошо...
Майкл Доэрти
- Дядя? Оу, да! Конечно... - видимо, дед опять забыл про утренний приём таблеток. - А чего тебе хотелось бы? Только скажи и дядя Лу всё достанет.
Майкл Доэрти
*протягивает яблочко и кулич*Рейчел
*цап за ногу!* ОзО
*упала, кого-то придавив*
Мне, деда Лу, хотелось бы премию Акутагавы! оДо
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!