Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Гвинейра
Это я выбираю опцию "добавить на форум больше зверодевочек" ->
Но, если говорить в общем, то всё, что после третьего гена, легко вписать в рамки фентези-мира. Предыдущие тоже можно, но с оговорками - слишком современные образы, всё-таки.Где-то тут я должна начать сокрушаться о том, как бездарно был слит лучший чардиз пятого гена...
Майкл Доэрти
- Но это не значит что его не нужно учить. - тап-тап рукою по головке.
Элеанор
- Ради тебя... - вопьётся в самый загривок и стащит её с подлокотника к себе на ноги. Даже не стащит, а грубо скинет к себе, чтобы не сидела и пеплом не разбрасывалась. - Я выложусь во всю. А пока этот момент не настал, трепещи в немом страхе и там... Сделай что нибудь полезное.
— Но это не значит что его не нужно учить. — тап-тап рукою по головке.
Но я учи-и-и-ил! тДт
П**дец какой то..
Не то слово, друг мой..."кивнув и опять пододвинув к себе чашку, согласилось существо". Поэтому, что бы вы не предпринимали, прошу Вас как можно дальше держаться от Центра. Я расскажу Вам что и как, как только сам все пойму.
ты кто такой? Чтоб мне этого не делать?
Хватит уже из себя обиженку строить...
сокрушаться о том, как бездарно был слит лучший чардиз пятого гена...
Хотя чему я удивляюсь после того, как был слит весь китайский филиал
Хватит уже из себя обиженку строить...
Вы нас не любите тДДДт
Борис Эрн
Мюда-мюда, Жотаро...
Где твоя анкета?
Рагна
На суплексе загнала того головой в асфальт. Отряхивает руки. - Зае*@л, чесслово. Хватит меня пи*дить...
Миса
- Ну вообще-то многие из более ранних поколений также подходят. Да и геймеры вышли раньше третьего. Например можно Мико и Суйсей добавить. Их внешки заходят в реалии мира.
Вы нас не любите тДДДт
Правильно! А почему? Потому что он любит кабачки *кивает со знанием дела*
Вы нас не любите тДДДт
Во мне совсем не осталось любви.
Где твоя анкета?
А твоя?... А, дай угадаю, ты никак не можешь начать.
Лютаяеще не заебал, спокойно.
Во мне совсем не осталось любви.
Одни кабачки, да и те в виде икры...
А твоя?... А, дай угадаю, ты никак не можешь начать.
А невежливо отвечать вопросом на вопрос, здоровяк.
Правильно! А почему? Потому что он любит кабачки *кивает со знанием дела*
Кабачкам кабацкий дым, птицам — высь раздольную! о.о
Я расскажу Вам что и как, как только сам все пойму.
Тревожные новости несёте, господин Т, лоок... *пробормотал, стараясь избавится от холода в кисти. Вернуться к теплу чашки, мыслям о потерянном торте. Какой там. Не отпускает... Вцепилось в него, точно клещ. Шепот где то далеко, зловещее поблескивающие украшений и рун. Повинуясь некому наитию, а может и чужой воле, наводит оружие на люстру. Выдох, плавно спуская крючек*
Мак т’Лоок
[dice=9680-1:6:0:ф1]
Гвинейра
Да, я знаю. Просто геймеры в этом смысле достатчно разнообразные - у той же Окаю совсем не фентезийный аутфит (зато какой животик...), а Мио и Фубуки вполне себе сойдут за фентези-девочек.
Суйсей слишком айдол, по-моему. А Мико... Только если прибиваться к родине господина Шинтаро Мишимы.
еще не заебал, спокойно.
- Так может меня, а не мозги!?
Лютая
А! >:V
*куснул еще раз за мягкое место*
А невкусным быть хорошо! Может тебя демон какой решит не есть потому что ты не вкусная!
Кабачкам кабацкий дым, птицам — высь раздольную! о.о
Сквозь туман, да навстречу! Вольному волюшка!
Предлагаешь Бориса закоптить на дыму? *задумалась*
О... Хм. Нужны квесты! Интересные и мрачные! Но сначала...
Ты как себя чувствуешь? *гладит*
ф1
Если это граната, то вы умерли. Если это клавиша, то появившееся окно с помощью лишь больше вас запутало.
Баурус
- Он решит меня не есть, потому что я ему зубы в отдельный мешок укомплектую. Сможет до смерти только засосать. - Косится. - Может тебя ещё и грудью покормить?
— О-хо-хо, а вот тут то правда твоя. — Беспечно посмеиваясь, дикарка как-то даже и расслабилась. Прибалдела чтоли? Повторив за Каином, уложила щеку на крепкое плечо, слегка вжавшись в то губами. Она не могла не признать, в его годы парень был крепко сложен и вполне мог удержать её вместе с тяжами. Впрочем, это она ещё без брони и перчаток. — Харош фигнёй страдать. Не тяни... Ик! — От царапины на пояснице аж мурашки по загривку прошлись. — Блин, ну ладно! — Первым Каин почувствовал её язык, а следом и укус на мочке уха, с которым она начала слегая то слюняво посасывать.
- Спорить со мной бесполезно. - с короткой улыбкой он носом упрётся в её плечико, всего лишь тихонько вздыхая. Только стоило ему почувствовать слабину, так тут же второй рукой прижмёт эту несносную женщину к себе ещё плотнее и рукой натянет бедные стринги. Каин хотел чтобы она просто слезла с него, но не упала на пол как мешок картошки. Да и если полетит, наверняка за него попытается ухватиться, а там либо расцарапает, либо штаны стянет. - Я? Я не тяну. Я держу тебя! - с громким хохотом, губы прижмутся к лысой части части черепа поцелуй оставляя, и аккуратным шагом направится обратно к своему ложу. Она опять за своё? Её язык выбил из парня ряд мурашек по всему телу. Он остановился, не надолго, просто наслаждаясь чем-то похожим на странные ласки. - Что ты делаешь? [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Миса
- У всех девочек разные костюмы есть, которые как раз таки подходят теме. Мне вот не очень нравится оригинальный первый костюм у Фубуки и тот меховой плащ, поэтому я использую другие, в основном, для аватарки. У Окаю тоже есть подходящие костюмы. У Суйсей тоже есть платье, которое подойдёт для городской богатой девушки. Для Мико то же самое, хотя можно и правда к его родине прицепиться.
Ты как себя чувствуешь? *гладит*
Да такое, надо срубить третью голову дрокона-постковида и буду как новенький.
Но там непонятно.
На самом деле это щас праздники и я тут такой флужу и ем конфеты, наплевав на фигуру и распорядок дня, а как оно всё кончится, опять работы, проекты, беготня по нотариусам и прочие беды на мой хвостик т_т
Так что не знаю, как оно с игрой будет-то.
Я и по проекту сценарий уже задерживаю немного, но там знают ситуацию, поэтому пока не волокут топить.
Если это граната, то вы умерли. Если это клавиша, то появившееся окно с помощью лишь больше вас запутало.
Это гоночки! оДо
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-05 14:30:33)
Лютая
Досмерти засосать тоже могут. Вон целый подвид демонов для этой задачи
*задумался* С одной стороны - нахаляву титс полапать... Но все таки нет, спасибо
Каин
"Чуть кривясь от всплеска ненавистных энергий, наблюдает за тем как россыпь сверкающих звездочек, втыкается чуть поодаль от избранной целью люстры, потеками ледяного марева коверкая и ломая потолок" Вы утратили навык убийства, мой друг.
Ремилия Кроуфорд
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-05 14:33:33)
Майкл Доэрти
- А ну ка, назови имя одного из Громовых Воинов который во время Ереси Хоруса довёл Аббу до слез.
Одни кабачки, да и те в виде икры...
Глупая ты.
А невежливо отвечать вопросом на вопрос, здоровяк.
Ты первая начала.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!