Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Майкл Доэрти
Ох, хорошо! Ешь конфеты, отдыхай, флуди! *кивает* Доделывай дела, я вот тоже все равно пропаду на пару месяцев, а там посмотрим, вот. Как повезет, наверное...
Но мы (Я, Элке и все-все-все!!) тебя очень ждем и надеемся, что ты вскоре выздоровеешь и будешь угощать яблочками всех во флуде~
А проект доделывай, да, это важнее на данный момент о.о
— А ну ка, назови имя одного из Громовых Воинов который во время Ереси Хоруса довёл Аббу до слез.
/затравленно оглядывается/ Мы не проходили! Н-не помню! Рейден? оДо
НО Я УЧИИИЛ! тДт
Вы утратили навык убийства, мой друг.
Даааааа *выдохнул и резко положил пистолет на столешницу, усилием воли отстраняясь от ненавистного " И не слишком то хочу приобретать его вновь, любезный господин Т,Лоок? Так что же вы теперь, торговец оружием?
Если это граната, то вы умерли
*с осуждением зыркнул*
Отредактировано Каин (2021-05-05 14:35:35)
Лютая
why not both?
Майкл Доэрти
На второй картиночке он такой довольный! *_* Так и хочется пузико почесать))
Глупая ты.
Нет, ты!
Ты первая начала.
Я?!
Нет, ты!
Я глупая?!
Я?!
Да. Сам не знаю, как не бросил тебя еще...
Майкл Доэрти
- Эндрид Хаар! - протянет имечко. - Вы сейчас что проходите? Объединение Терры или остановились на Рангданских воинах?
Так что же вы теперь, торговец оружием?
Нет. Просто на него сейчас спрос. "Ловко убрав пистолет в одну из сумок извеняющимся тоном пробормотало существо" Прошу прощения, коллега. Нам придется на некоторое время прирвать разговор. Приступы...Понимаете от них никуда не деться "секунда и существо, будто остекленело, превращаясь толи в стаиую, толи в глупую мягкую игрушку"
Я глупая?!
Не знаю!
Да. Сам не знаю, как не бросил тебя еще...
Потому что у тебя ремилиевая зависимость в клинической стадии. Дальше только смерть.
Ты это, давай нормальную аватарочку ищи, Адониуса с Энои, например. Который усатый еще. Будешь бароном. Ну или еще кем.
*с кряхтением, отодвигает стул с коллегой к печи, дабы его никто не потревожил в этом безлопастном и темном углу*
Лу
Изучаем Даммаз Крон! оДо
Ремилия Кроуфорд
Первый кот, которого я встречал, который:
- играет клубочком (миф подтверждён!)
- носит с собой плюшевого кота и играет с ним
- тянет ручки при встрече (оДо)
- обнимает лапками, когда ложится спать рядом
"Был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда" (с)
Майкл Доэрти
- Сынок, это же Фэнтэзи... Извиняюсь, зря быканул. (. . )
Потому что у тебя ремилиевая зависимость в клинической стадии. Дальше только смерть.
Кому ты нужна, глупая вонючка?
Ты это, давай нормальную аватарочку ищи, Адониуса с Энои, например. Который усатый еще. Будешь бароном. Ну или еще кем.
Не, я умер внутри, не могу ничего писать. Как и ты.
— Сынок, это же Фэнтэзи... Извиняюсь, зря быканул. (. . )
Так да! оДо
А мы о чём? оДо
Майкл Доэрти
- Я думал ты там про сорокотысячник
Лу
Я не умею в 40к, там какие-то ультрамары, хаоситы, тау, зачем, зачем вот это всё тДт
— Я думал ты там про сорокотысячник
Книга обид *подсказывает*
Кому ты нужна, глупая вонючка?
Я нужна себе, а остальное меня волнует мало
Не, я умер внутри, не могу ничего писать. Как и ты.
Но я ведь хочу написать! Только не расписывать полотна, а просто пунктами основные моменты, так гибче и проще *кивает*
А аватарку все равно смени. https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/45/647362.jpg <- вот, держи, осталось даже.
Майкл Доэрти
Так ты и так не женился, так что все нормально :3 Люби Шмелика, заботься о нем! И не болей! Чтоб он не грустил~
Майкл Доэрти
- Тогда, вот тебе совет от дядьки. - прокашливается. - Пускай они запомнят твою ненависть, дурная слава лучше позора! [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/578476.png[/icon][status]Ave Dominus Nox[/status]
Отредактировано Лу (2021-05-05 14:53:37)
Чёрт возьми, если бы я не объявила лоу для Янтаря и не вошла в режим отказа от ролевых игр
А почему? Что случилось?
- Мх-хм! - Протяжно прорычав сквозь зубы, мысленно грязно выругала мальчишку за его настырную шалостью. Ох она ему потом устроит ответочку, вот устроит. - Щуря нервно один глаз, скосила недовольную мину и пошловато вцепились в ягодицы парня, приподнимая те снизу, а одновременно с этим воплощает в жизнь маленькую месть. Отпустив мочку, слюняво запускает язык в ухо Каина. Если ей сейчас белье в задницу врезается, то пускай он тоже насладится.
Баурус
- Сталкивался с такими? - Чешет того в лобик.
Я нужна себе, а остальное меня волнует мало
Даже я?
Но я ведь хочу написать! Только не расписывать полотна, а просто пунктами основные моменты, так гибче и проще
Ты уже пол года анкету пишешь. Ничего у тебя не получится.
Так ты и так не женился, так что все нормально
Рано мне ещё! оДо
/замахал хвостом/
Книга обид *подсказывает*
- Эта из Фэнтэзи вахи. В сорокотысячнике есть подобие гномов, Скваты, но... Они как бы есть, но их как бы нету.
Скваты
Демеурги...*пробормотал устраиваясь обратно за своим столиком, скривившись как от зубной боли*
Даже я?
Обижаешь, не любишь, не ценишь, не уважаешь...
Ты уже пол года анкету пишешь. Ничего у тебя не получится.
Получится или нет, но если сдаться, то точно не получится. Так что давай, поднимай свой попплер и меняй аватарку. Мне еще думать, бароном чего тебя сделать, ага.
Так что давай, меняй аватарку, имя классное. И добавляйся в дискорде, будем думы думать. Еще картограф нужен (чтоб Гнома перекосило!), ууу...
Каин
- Не-а, скваты. Они низкие, коренастые и грубые ксенофобы. Почти как дворфы, но только в космосе.
Ладно Вам виднее *бормочет*...жуть какая
Рагна
- А не треснет тебе?
Лютая
*довольно фырчит*
Пока что нет. Думаю оно и к лучшему
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!