Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Рагна
- Мне кушать на что-то надо. Ты меня что-ли кормить будешь? - Спокойно смотрит снизу вверх. [nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://d.radikal.ru/d17/2105/0f/24e6fa46c5d2.jpg[/icon]
Каин
- Ты диких лис не сравнивай с нами. Мы не умираем от таких глупостей.
Мышонок
Где ты там снизу держишся, дамочка
— Ты диких лис не сравнивай с нами. Мы не умираем от таких глупостей.
*вздохнул* Ладно...Ладно..Еште, мне Вас не переубедить
Мне приходится идти на отчаянные меры. Или чувство стыда у тебя тоже отсутствует? — согнувшись, шлёпнулся вместе с ней на диван, пытаясь отцепить чужие руки от своей задницы. — У меня уже одежда вся промокла, пока я тебя на руках держал.
- Ты это себя пытается убедить или меня? - Оказавшись коленями на диване, Вай отпустила обтисканную задницу и с ворчанием поправила стринги. - Я тебе потом их подарю. Использую вместо кляпа. - Фыркнула женщина, убирая чёлку с лица. - Одежда? Ты про свои штаны? А чего это они у тебя промокли? - Паскудная лыба.
Жди!
Я?! Жду!!
Слушай, ты знаешь ещё имена на Вай, помимо Вайлет?
Вайтон, Ваймир, Кавай, Омаевай, Вайя, Вайё, Вайфайка, Виталик о.о
будешь фрейлиной~
- Уф-ф, ты не захочешь. Я не умею себя вести на приемах.
Где ты там снизу держишся, дамочка
- Я не дамочка, я Мышонок... - девчушка резко замерла, только сейчас понимая, что вон тот огромный тбк шерсти - живой и разговаривает. Сделав большие глазищи, испуганно пятится назад. [nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://d.radikal.ru/d17/2105/0f/24e6fa46c5d2.jpg[/icon]
Вайтон, Ваймир, Кавай, Омаевай, Вайя, Вайё, Вайфайка, Виталик о.о
- Это мужские. - Расхохоталась.
Я?! Жду!!
Жди.
Гвинейра
Зачем стражу, сестричка?
Кинь в него снежок и побежали отсюда!
*хихикает*
Мышонок
Знаешь, не все зверолюды одинаковые
*вздыхает* но убеждать не буду.
— Это мужские. — Расхохоталась.
Кавай женское! оДо
"существо пришло в себя...хм как удачно оно оказалось где то в углу"Каин
Прошу прошения, господин Блувиер. Такое случается порой.
— Уф-ф, ты не захочешь. Я не умею себя вести на приемах.
Надо будет просто стоять и быть красивой... *задумчиво чешет носик* Впрочем... Может быть понадобится соблазнить пару мужчин, они могут стать разговорчивее в постели с девушкой, хм~
Или мне будет проще доплачивать тебе, чтобы ты просто расспрашивала своих клиентов и потом рассказывала мне все, что запомнишь? *нахмурилась и думает* Н-но ведь ты так будешь замечательно смотреться в красивом платьице! Ах, выборы-выборы~
Лютая
- Просто гугли забугорные имена на "В".
Рид Хоган
- Я бы сама не отказалась от пятидесяти плетей.
Мак т’Лоок
Нестрашно, коллега. Ладно. Довольно новостей. Чует мое сердце в них никогда не бывает ничего хорошего *возвращается за свой стол* Давайте меняться. Как нам с Вами и положено при встрече...
Мышонок
Что то не вижу ушей с хвостом... И шерсти
*громко фыркнул и наклонился что бы получше разглядеть девушку. Даже в таком положении бык был ощутимо выше*
Но в остальном действительно Мышонок
Каин
Давайте! "существо кивнуло, соглашаясь и тоже посеменилло за стол..ах да..стул...вот и он, волоком тащит его к столешнице" Но боюсь, в свете описанных мной событий, для холода был... не сезон.
Отредактировано Мак т’Лоок (2021-05-05 16:03:16)
забугорные имена на "В".
Вимм-Билль-Данн!! ОзО
Ремилия Кроуфорд
Придумал!
Надо в альтернативе играть космическое фентези с космическими битвами без правил! о.о
Мак т’Лоок
*кивок, опорожняет свои подсумки, один за одним выкладывая на столешницу разные предметы. Вот пульсирующий желтым треугольничек, бьющийся точно стучащее не в такт сердечко. Вот трубка для табака украшенная ободом из меди и изогнутая под причудливым углом. Вот листочек бумаги, рваный по краю, на коем некто весьма профессионально нарисовал портрет симпатичной эльфийки. Вот осколок кристаллической призмы отливающий бирюзой, в нем горит некий огонек, не уловимо, но под определённым уголком весьма заметно*
Каин
Так-так-так..."задумчиво пробормотало существо"
Так-так-так...
Выбрали что-нибудь? Я бы порекомендовал Вам трубку. Мне кажется ей владело доброе и милое существо
Пакимоооон
Пакимоооон
/услыхал судьбы призыв/ о.о
/услыхал судьбы призыв/ о.о
*запихивает в покеболл*
порекомендовал Вам трубку
Низнаю-низнаю, коллега... "глаза существа алчно бегают по предметам, скользя с одного на другой. Лапка мемолетно касается лисиочка с рисункуом. Сущетво на секунду растворяется в веренице мелькающих образов. Фурри подобные создания, люди змеи...хм" Чтобы вы хотели взамен? У меня, признаюсь честно. Выдался плохой сезон.
*запихивает в покеболл*
/пищит, отпихивается лапами/ тДт
Мак т’Лоок
Пищевые кубики.
/пищит, отпихивается лапами/ тДт
Ты можешь всё, ты и я! *ногами помогает запихивать*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!