Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Надо в альтернативе играть космическое фентези с космическими битвами без правил! о.о
Можно! Почему нет? Совсем без правил? Ну и какой-нибудь пример или что-то вроде есть, для наглядности? Мрачнота навроде вархаммера 40000? Или что-то более мягкое и спокойное?
Пищевые кубики
Кубики? "на секунду оторвавшись от созерцания предметов, удивленно переспросило существо"
Так, я в магазин~ Чего купить?
Ты можешь всё, ты и я! *ногами помогает запихивать*
/Staying...
MENACINGLY/[nick]Принц Инграм[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/843256.png[/icon]
Кубики?
Мне нечего жрать, Коллега. В тавернах вольников похищают тортики. Мне приходится жить подоянием. Торговец должен быть обеспечен. только и Всего. Я полагаю, вы часто бываете в Весте...Новостей знать не хочу, но думаю у Вас есть какая-нибудь еда.
Можно! Почему нет? Совсем без правил? Ну и какой-нибудь пример или что-то вроде есть, для наглядности? Мрачнота навроде вархаммера 40000? Или что-то более мягкое и спокойное?
Я ничего не знаю, кроме Звездных Войн! о.о
Считаю, что миров в Кластере Двадцати Тысяч Планет множество и разнообразия рас/обычаев в нём несть числа.
Начинаем со всеобщего заседания, где каждый сможет представиться.
Тяните от хаоситхов до космобелок кого хотите! о.о
Но не хочу это видеть водолейкой на миллион знаков, - по два-три абзаца за ход в среднем.
Это должно быть динамично и интересно, а не "что бы тут ещё написать на 9к знаков, кроме "Привет"?".
Есть что сказать - пишем, нет - хватит и привета. о.о
Отредактировано Майкл Доэрти (2021-05-05 16:25:03)
Каин
Нуууу "существо в задумчивости теребит свое ушко" Ну хорошо! Давайте я возьму рисунок и трубку. В замен..."прикидывает что то" Пищевые кубики и осколки мазаики Лаянцев, раз уж Вы отчего то храните их. У меня есть с десяток зеленых. С десяток...Или около того.
Майкл Доэрти
*любит водолейки и заочно страдает*
Ууууу! Ну, тогда я буду капитаном своего личного корабля "Заря"! Б/у, честно куплен! Пристыковываюсь к какой-нибудь космической станции с баром, салуном, корчмой и таверной, а там пыщ-пыщ нападение террористов!
Но я правда в магазин~
С десяток...Или около того.
Ну Вот! А Вы говорите, что У Вас. Выдался плохой сезон! Вы наговариваете на себя, коллега Т, Лоок! По мне весьма справедливая сделка!
Принц Инграм
/Staying...
MENACINGLY/
Но зачем?
Кицумия
Его нельзя. [nick]Принц Инграм[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/843256.png[/icon]
По мне весьма справедливая сделка!
Ничего справедливого..."вдохновенно пробормотало существо, а после скривилось скорчив неопределенную гримассу" Я добавлю ретровирусную сыворотку, меняющую пол на 1d6 суток, если Вы позволите взглянуть на этот осколок сефер кристалла поближе!
Отредактировано Мак т’Лоок (2021-05-05 16:31:20)
Кицумия
Его нельзя.
А во сколько можно будет?
Мак т’Лоок
*пододвигает к нему осколок, осторожно двигая его по столешнице пальчиком* А вы старый прайдоха, господин Т,лоок
Каин
"Глаза существа на миг, меняют цвет, кажется на радужной оболочке мерцают некие символы, возможно руны или буквы"
[dice=3872-1:2:0:отценка]
Лена
Спряталась за бычка целиком.
Майкл Доэрти
- Не вариант!
Ремилия Кроуфорд
Моргнула. - Хорошо. С кем нужно переспать и что спрашивать. - Планирует на этом нажиться.
Элеанор
- Мне на Вай!
Баурус
Со страху девчонка остолбенела и шлепнулась на задницу, сведя коленки. Смотрит на огромное нечто. - П-потому что... Ньх... Потому что я человек. Это имя! Дурень! - Даже стоя, вряд-ли она доставала ему до груди.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://d.radikal.ru/d17/2105/0f/24e6fa46c5d2.jpg[/icon]
Каин
Хм...Это пустышка. Избавтесь от него!
Хм...Это пустышка. Избавтесь от него!
*легкая улыбка* Он мне нравится. Смотрите какие острые грани, Возможно я буду резать им бумагу или чистить фрукты...В хозяйстве ничего не пропадет!
Не услышит, но всё же
Алексий Клавдиус :3
...не обращайте на меня внимания; иди своим чередом, флуд
Каин
"кивнув, существо выставляет на столешницу пвычурный витой пузырек с ярко светящийся синим сывороткой. Высыпает с десяток пульсирующих зеленым треугольничков, аккурат рядом с желтым. Не забывает и про отливающий металликом брикет с вычюрной надписью vesta, исключительно для нужд спо" Ну чтож...Если у вас будут какие-нибудь карты. Возмодно я буду в этих краях через неделю или другую...
Мак т’Лоок
Боюсь я встречал всего одно имеющее девиз существо.
Мышонок
*Бык фыркнул и спокойно усмехнулся*
Странное имя, тем более для человека. Но ладно. Вставай давай. Будешь на полу сидеть - зад простудишь
*Подал лапу что бы помочь поднятся. Одна такая рука наверное смогла бы полностью закрыть лицо девченки*
имеющее девиз существо
Вы упоминали об этом коллега..."ловко прячет обмененные предметы в одну из множества своих сумок, лишь на миг позволив себе полюбоваться трубкой. Каин прав, ей владело очень добродушное существо" Будте осторожны. Все может быть вовсе ни так, как кажется...Времена меняются и не к лучшему.
Отредактировано Мак т’Лоок (2021-05-05 16:48:10)
*любит водолейки и заочно страдает*
Никто их не любит, то все просто вид делают! ОзО
Времена меняются и не к лучшему.
*щурится* Я понял Вас, господин. Т,Локк
"поднимается, улыбка..полушутавской поклон и вот существо попросту пропало, оставив после себя сизое облачко с запахом гари и мускуса"
Никто их не любит, то все просто вид делают! ОзО
/Поливает его из водолейки/[nick]Принц Инграм[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/843256.png[/icon]
Баурус
Первым делом мелочь испуганно зажмурилась и сжалась в комок. Когда же ничего не произошло, Мышка подсмотрела одним глазком и уставилась на лапу. Она могла на неё легко сесть. - И ничего не странное! Это у тебя странное. - Фыркнув, положила обе ладони на широченную лапу быка, постепенно поднимаясь. - Разве рогатые не агрессивные? [nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://d.radikal.ru/d17/2105/0f/24e6fa46c5d2.jpg[/icon]
*осторожно поднимает кристалл со столешницы, проверяя есть ли там искра...хм... есть... забавные дела... ну чтож он подумает об этом после, не сегодня, а пока лишь соберет обмененные предметы...ну и славненько...ну и хорошо.*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!