Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
*Заполз весь израненный*
Я есть труп...
*Рухнул на пол*
Всем привет
Я есть труп...
Что с Вами случилось? *застегивает пряжки поясных карманов*
— Ты это себя пытается убедить или меня? — Оказавшись коленями на диване, Вай отпустила обтисканную задницу и с ворчанием поправила стринги. — Я тебе потом их подарю. Использую вместо кляпа. — Фыркнула женщина, убирая чёлку с лица. — Одежда? Ты про свои штаны? А чего это они у тебя промокли? — Паскудная лыба.
- Я констатирую факт! - почувствовав свободу от оков, вытянется весь, выгнется и что-то боморча себе под нос потрет поясницу. Нахмурив брови посмотрит в её сторону, что-то фырча под нос. - Да, конечно... Я тебе по самую глотку рот заткну. - и на косу уставится, потирая бедные волосы. - Ну как от чего? Ты об меня терлась своей промежностью... А я парень красивый, привлекательный... - и вдовесок бровками поиграет. [nick]Каин[/nick][status]ссыкло[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/913338.png[/icon]
Что с Вами случилось?
/шепотом/ он ест труп! оДо
/сидит на работе/
Ну... Весёлая часть дня закончилась. Началась не очень весёлая и скучная.
Как дела, флуд?
Каин
Жизнь измотала. С самого начала праздников постоянно вылазят какие-то совершенно глупые и муторные бытовые проблемы...
*Едва слышно*
Вильгельм
У меня "веселая" часть не заканчивается уже четвертый день (
Заполз весь израненный*
Я есть труп...
*Рухнул на пол*
Поспешила обчистить карманы жмурика.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://d.radikal.ru/d17/2105/0f/24e6fa46c5d2.jpg[/icon]
Жизнь измотала. С самого начала праздников постоянно вылазят какие-то совершенно глупые и муторные бытовые проблемы...
Вам нужно быть осторожней. Используйте какую-нибудь защиту
Дерил
У нас разное понятие слово веселье...
Но суть я понял, да. Сочувствую...
Мышонок
*Неожиданно как цап за ручку*
Неа, не стоит)
[nick]Дерилларион[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/233/355261.jpg[/icon]
Мышонок
По крайней мере я не зовусь трусливым грызуном
*Осторожно взял миниатюрные для себя руки девушки и потянул. Может чуть переборщил с силой... *
Богатые... Кхм. Да, у меня не было с ними хороших встреч. И у них со мной тоже
Блин ремнабор! Твою мать. Опять эти страдания. Ладно...Ладно
Мышонок
проверьте может все-таки стоит
Каин
Увы - от поломок почти всей водопроводной системы и смерти пушистиков из-за неработающих ветеренарок защиты не существует. Это я ещё молчу про поломки в компе и заваливающиеся деревья...
Вильгельм
Рад, что хоть у кого-то есть веселье)
Увы — от поломок почти всей водопроводной системы и смерти пушистиков из-за неработающих ветеренарок защиты не существует. Это я ещё молчу про поломки в компе и заваливающиеся деревья...
Прискорбно это все..*опечалился*
Дерил
Но веселье твоего рода меня ждёт завтра, кста. хд
А сегодня надо просто смену отсидеть... Надеюсь время быстро пролетит...
Каин
Согласен. Ну, главное, что со всем уже почти разобрался)
Ну, главное, что со всем уже почти разобрался)
Скоро отдых, уважаемый! Думайте об отдыхе
Ксенос
Вильгельм
Мне вот запретили седушку себе к станку приделать - дескать понизит скорость моей работы...
От большей части работы меня спас дождь на весь день х)
Каин
Я два поста торчу, которые нужно писать, так что некогда отдыхать)
Дерил
Звучит как тупость, имхо. Седушка никогда не была ни к месту. хд
Ооо... Повезло-повезло. А меня дождь не спасет. Мне в помещении ночь провести.
— Я констатирую факт! — почувствовав свободу от оков, вытянется весь, выгнется и что-то боморча себе под нос потрет поясницу. Нахмурив брови посмотрит в её сторону, что-то фырча под нос. — Да, конечно... Я тебе по самую глотку рот заткну. — и на косу уставится, потирая бедные волосы. — Ну как от чего? Ты об меня терлась своей промежностью... А я парень красивый, привлекательный... — и вдовесок бровками поиграет.
- Обязательно. - Язвительно передразнивает его Вай, потирая места царапин. Изогнув бровь, внимательно разглядывает того во время гордых речей. Она просто не может перестать с него умиляться, ведь чем больше она его драконит, тем привлекательней он реагирует. - Хм. Ну чтож, с этим я не могу не согласиться. Мордашкой ты и впрям хорош, и даже крепче, чем кажешься. - Протянув ладонь, Вай тепло оглаживает скулу парня, убирает несколько прядей с лица. Короткий взгляд вниз, на его штаны и обратно. - Оу, понимаю...преждевременная эякуляция? ~ - И как она может говорить такие вещи с участливым личиком?
Рид Хоган
Нелюдь на службе Империума
Вильгельм
Ну, видимо шефу кажется стоять 8 часов у станка работой легкой, с которой любой неуч с улицы справится...
Ладно, не будем о грустном)
Рид Хоган
Нелюдь на службе Империума
Огрин?
Отредактировано Рид Хоган (2021-05-05 17:16:22)
Лютая
Опять разврат творишь? х)
*Осуждающе покачал головой*
Ну не , они тож люди
Доброго вам, чего бы там небыло
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!