Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Ты такие вещи не говори...
https://i.ibb.co/fn3zpm8/Vi-League-of-L … 918999.png
- АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ!!!!!111111
Вильгельм
- Ну не судьба. Я пыталась!
Я не свечу при всех голой задницей. — Тут же локти скользнут и он под немалым весом тут же бухнется на пол, выбивая из груди воздух. — Собираешься поскакать на мне как на лошади?
- О, это пока. - Она со спокойным довольством ведет ладонью по коже, наслаждаясь теплом и ощущениями. К ключице, по шее, к точеным скулам и так бестыже проводит подушечкой большого пальца по нижней губе. Оттягивая в сторону, Вай обнажает острый клык. Слова Каина вырывают ее из задумчивости, она удивленно моргает ресницами, будто бы увидела его впервые. Усмешка все испортила. - А ты уверен, что осилишь, жеребец? - похлопала она его по бедру, словно бодрит скакуна.
Люфир
Согласен. Чем больше возраст — тем больше обоснований для этого нужно (или хотя бы одно весомое). А так да, остальное проще обыграть в самой игре и потом в личной теме персонажа вести летопись-энциклопедию-дневник. Собственно, у своего персонажа точно так же приходится часть упущенного раскрывать уже в ходе игры или даже разговоров во флуде.)
Не то, чтобы я не могла это расписать. Просто я добавила более-менее сжато только одно расписанное событие, которое повлияло на становление персонажа и у меня уже около А4 получилось. Если я буду вставлять все остальные знакомства/приключения/весомые события, то я в ограничения по символам не вмещусь. Я же так люблю водичку. И все равно, даже если я постараюсь расписать все-все-все, потом в игре может возникнуть ситуация где я буду использовать навыки/знания/знакомства получение которых не описаны у меня в био. И не думаю, что кого-то это будет сильно волновать, если это не шатает устои мира, конечно. Так зачем начинать, если по сути, это расписывание не несет в себе никакой ценности? ._.
Рагна
*прямо держит компас и смотрит на направление стрелки* Вроде северо-восток
котик как-то лапками играл на пианино и ты сможешь-)
- Котик стучал лапками по клавишам. В ютубе есть много видео где котики пытаются писать, и у него это плохо выходит.
Эва
- Точно, главное чтобы были!
Сэндус
- Я пока биографию писал пару раз потерял смысл жизни и пришёл к выводу что ролить это не моё. А потом опять начал писать.
Не успеваю за флудом *вздохнула* Пойду аватарку искать... Быть лолей или не быть? Вот в чем вопрос...
Лу
А то без них совсем грустно)
Ремилия Кроуфорд
Быть лолей!
— Я пока биографию писал пару раз потерял смысл жизни и пришёл к выводу что ролить это не моё. А потом опять начал писать.
Брат по несчастью, давай не писать вместе
Быть лолей или не быть? Вот в чем вопрос...
Конечно нет
Женщина должна быть мясистой
Не успеваю за флудом *вздохнула* Пойду аватарку искать... Быть лолей или не быть? Вот в чем вопрос...
будь лолей, но будь взрослой лолей
с сиськами
Кицумия написал(а):
драконодевочка
Ещё лучше.
И да, привет. Как оно?Подпись автора
Оглянись вокруг, ты видишь где ты? Вокруг лишь белая мгла, холодный ветер пробирает до костей и ты устал так, что готов хоть сейчас свалится в мягкий снег...
Добро пожаловать домой.
устала с непривычки
а так неплохо
Кицумия
\вздохнул\ читер.
друг админа
— Ну не судьба. Я пыталась!
/напевает/
Видно не судьба,
Видно не судьба...
Кхм... В другой раз получится. хД
Люфир
Тогда не стоит утруждаться, а указать лишь самое главное?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/823559.jpg[/icon]
устала с непривычки
а так неплохо
Оу... /Погладил по голове/
Отдыхай тогда давай.
\слегка натер макушку костяшками пальцев\
- Р-р-р... - Долго терпела. А Вай терпение не славится. Сгребя в охапку за пояс, отрывает ноги воина от земли и бодренько куда-то понесла тушу, что чуть ли не вдвое нее больше. - Ну все, на металлолом, будет отделять котлеты от консервы!
главное, чтобы тебе понравилось, ха-ха.
- Вот думаю, может как-нибудь воплотить в реальность. В жизни то оно вкуснее ~
— Как писать анкету?
- Я хочу уже написать это говно и больше о нем не думать! Ряв!
Быть лолей!
Мнения разделились. Нужно 50/50, помощь зала сделала только хуже...
Ну, вообще я и с мнением Сэндуса могу согласиться)
Сэндус
Ничего не обеща-А-А-А-А-А!
Как можно не согласиться?
Нет ничего прекраснее больших грудей, отсутствия кадыка и нежного голоса
У лолей нет пышных грудей, лоли никому не нужны
отсутствия кадыка и нежного голоса
Надеюсь, тут речь лишь про отсутствие кадыка.)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/487047.jpg[/icon]
лоли никому не нужны
Один герцог может с вами поспорить
Оу... /Погладил по голове/
Отдыхай тогда давай.
я и отдыхаю*похлопала его по плечам хвостом*
Эва написал(а):
Быть лолей!
Сэндус написал(а):
Кицумия написал(а):
не слушай их
есть куча топовых артов взрослой ремилии
будь секси
— Р-р-р... — Долго терпела. А Вай терпение не славится. Сгребя в охапку за пояс, отрывает ноги воина от земли и бодренько куда-то понесла тушу, что чуть ли не вдвое нее больше. — Ну все, на металлолом, будет отделять котлеты от консервы!
ты это... спину-то побереги.
так серьезно настроена потрогать меня за жопу?
— Вот думаю, может как-нибудь воплотить в реальность. В жизни то оно вкуснее ~
оу май.
Ничего не обеща-А-А-А-А-А!
Чёрт! *Встал в боевую готовность* Ну и зачем я так встал, если я не знаю как тебя остановить
Надеюсь, тут речь лишь про отсутствие кадыка.)
А, да, я просто тупой
Один герцог может с вами поспорить
*Ткнул пальцем тебе в грудь и прищурившись посмотрел в глаза* Плевать мне на герцога, ты мне лучше за свои эти самые поясни
Как можно не согласиться?
Нет ничего прекраснее больших грудей, отсутствия кадыка и нежного голоса
как талисманчик и объект защиты лоли очень даже хороши
Люфир
Тогда не стоит утруждаться, а указать лишь самое главное?)
Смотря что считать за главное... Вообще я в этом плане очень придирчива и к себе и к другим. Но в итоге, когда стараюсь не замарачиваться, то перебарщиваю и вообще получается противоположный результат "
я и отдыхаю*похлопала его по плечам хвостом*
А эт хорошо. Продолжай в том же духе. хД
*вычеркивает Сэндуса из списка "С кем можно поиграть"*
*кивает-кивает*
драконодевочка
Лисичка же лучше!
*Ткнул пальцем тебе в грудь и прищурившись посмотрел в глаза* Плевать мне на герцога, ты мне лучше за свои эти самые поясни
*хлопнула его по ладони и прикрыла грудь руками* Что я должна пояснить? *покраснела вся*
Люфир
Не, ну слушай. В анкете просто указываешь конкретно самое главное, что необходимо знать о персонаже, а остальное уже раскрываешь и расписываешь в ходе игры. Тебе ведь никто не помешает позже дополнять информацию. Обычная практика же.)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/823559.jpg[/icon]
не слушай их
есть куча топовых артов взрослой ремилии
будь секси
Кого их? Ничего не слушаю... Ничего не слышу! *хватается за голову* Нет, я слышу, но не слушаю!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!