Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!
Отредактировано Эва (2021-05-04 19:47:42)
Я стражник Ларна, но вам не кажется что не вежливо тыкать в грудь незнакомой девушке? *немного возмущенно*
КААААВО?
Эээ, чумба, я просидел 4 века под землей
Как ты думаешь, я достаточно вежлив?
И эй! *Пару раз щелкнул пальцами перед лицом девушки*
Я же в конце концов не раздел тебя прямо тут, а значит не такой уж я и невоспитанный *Гордо задрал нос*
В любом плане. И в плане персонажа тоже.)
А в астральном? Интересно, а это вообще в евклидовом пространстве? Или нет? *задумалась еще сильнее*
Ооо, крошки ей мешают. Как же ты юна, маленькая лоля *Оттянул твою щеку, широко улыбнувшись* Ыыыы
Убери свои руки! *пыхтит недовольно* Иначе я тебе крошек от сухарей в штаны насыплю! И в карманы!
Ремилия Кроуфорд
не спрашивай, аргументов не будет, это просто вкусовщина. но конечно вопрос еще в том, что за персонажа ты планируешь.
доброй ночи.
*Быстро пытается смешать какое-то противоядие* Ну почему наш табор оставил тебя на меня?!
Впредь будешь вкалывать мне проверенное и высококачественное дерьмо!
Миса
Вполне хорошо.)
А ты как?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/487047.jpg[/icon]
Миса
- Отдаёмся губительной энтропии кучи букв. Присоединяйся.
Миса
Привет-привет! Вы новенькая? Добро пожаловать на Янтарь, угум!
Лу
- Я попробую сейчас анкету намутить начать. Зови Рааста.
Лютая
- Это он меня позвал между прочим. Мы тебя ждём.
Миса
Ну почему... Реальность такова, что чаще всего гарем у злодеев. *Окинул себя ленивым взглядом* Я, конечно, не злодей, но и до положительного персонажа мне как раком до Луны.
Рагна
Споки! Ну, думаю, если душа у нее взрослая, то детское тело не должно быть особой преградой и, пожалуй, будет минусом во многих планах (недостаточная сила, скорость и выносливость, приметный вид)
Ремилия Кроуфорд
Идешь через тернии к звездам?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/139/487047.jpg[/icon]
Убери свои руки! *пыхтит недовольно* Иначе я тебе крошек от сухарей в штаны насыплю! И в карманы!
Ну уж нет *Пользуясь эльфийской ловкостью, незаметно для девочки переместил руку к ней за спину и взяв за шкирку, одним движением закинул на плечо* Идём, бароны любят маленьких девочек и хорошо за них платят
Впредь будешь вкалывать мне проверенное и высококачественное дерьмо!
Эээ чумба, вообще-то я не ваш личных варщик и вообще, у каждого из вас свои особые запросы, я просто не успеваю! *Ударил кулаками по столу и лунный сахар, который был приготовлен для нашего Котопса взмыл вверх*
— Это он меня позвал между прочим. Мы тебя ждём.
Подпись автора
- А, не. Я за анку села. Давайте, удачи!
КААААВО?
Эээ, чумба, я просидел 4 века под землей
Как ты думаешь, я достаточно вежлив?
И эй! *Пару раз щелкнул пальцами перед лицом девушки*
Я же в конце концов не раздел тебя прямо тут, а значит не такой уж я и невоспитанный *Гордо задрал нос*
*задумалась над его словами, в которых имелось логики* Да, у вас достаточно выдержки *подозрительно смотрит*
Миса
Хотя... *Покосился в сторону демонят* Все относительно. Для кого-то, пожалуй, и поехавший злодей...
Идешь через тернии к звездам?)
Проползаю! :3
Ну уж нет *Пользуясь эльфийской ловкостью, незаметно для девочки переместил руку к ней за спину и взяв за шкирку, одним движением закинул на плечо* Идём, бароны любят маленьких девочек и хорошо за них платят
*пользуется магией крови и легко ускользает от него* Путь тебя бароны любят! Долго и крепко! *показала язык обиженно*
*задумалась над его словами, в которых имелось логики* Да, у вас достаточно выдержки *подозрительно смотрит*
Чего пыришься, стражник? Давай, пускай меня в город, меня там мои торчки ждут *Пытается перелезть через девушку*
*пользуется магией крови и легко ускользает от него* Путь тебя бароны любят! Долго и крепко! *показала язык обиженно*
*Подавил способность сильнейшим энергетическим всплеском*
*Подавил способность сильнейшим энергетическим всплеском*
*но девочка уже убегает, довольно хихикая* В следующий раз тебе еще и штаны отстирывать придется!
Сэндус
И стикеры прелестные!
А вы как?
Эва
Акус
Ужинаю штукой, которая по обещаниям содержит ростки бамбука. Далее по плану - немного выпить~
Ремилия Кроуфорд
Привет-привет, спасибо за тёплый приём! Да, я новенькая, рада тут поселиться!
Давот
Да? Странно-странно, все мои наблюдения за современной поп-культурой говорят о том, что настоящий король гарема - человек, способный превозмочь свою заурядность одним лишь чистым сердцем. Вам же, на мой дилетантский в этих вопросах взгляд, больше подходит роль так называемого "агли бастарда" - страшного на лицо насильника, овладевающего множеством женщин вопреки их воле. Надеюсь, мне лишь только кажется, и вы не из этих.
Отредактировано Миса (2021-05-04 21:20:42)
Чего пыришься, стражник? Давай, пускай меня в город, меня там мои торчки ждут *Пытается перелезть через девушку*
Сначала послышалось тортики... *из-за чего собиралась его уже впустить, но вовремя вспомнила, что Сэндус не про них и туже ткнула локтем в бок и наступила на ногу* Нельзя!
Кицумия написал(а):
будь обворожительна
друзья будут тобой любоваться, а враги завидоватьРазве я не уже? т_т
Ну и пусть завидуют, да. Что я лоли!
ну хотя бы так
Отойди от меня, мы расстаемся
*но девочка уже убегает, довольно хихикая* В следующий раз тебе еще и штаны отстирывать придется!
А ведь мы могли быть красивой парой, но ты предпочла по крышам бегать, голубей гонять
Миса
Вот, радость! C: Уже есть идеи для анкеты? Или анкета для идеи?
Кицумия
Ну, лолька чуть запутаннее будет, но... Хм, попробовать можно. Если пропустят, то буду лолей. Если не пропустят, то буду не-лолей.
Эээ чумба, вообще-то я не ваш личных варщик и вообще, у каждого из вас свои особые запросы, я просто не успеваю! *Ударил кулаками по столу и лунный сахар, который был приготовлен для нашего Котопса взмыл вверх*
*ЦЕЛИКОМ внюхал*
А ведь мы могли быть красивой парой, но ты предпочла по крышам бегать, голубей гонять
Это повод тебе задуматься над собой, раз девочки предпочитают голубей и крыши
Ремилия Кроуфорд
Скорее, второе
Миса
Хороший у вас план)
Сначала послышалось тортики... *из-за чего собиралась его уже впустить, но вовремя вспомнила, что Сэндус не про них и туже ткнула локтем в бок и наступила на ногу* Нельзя!
Эй, я вам экономику так-то поднимаю! *Оказавшись в неудобном положении, сильно сморщил нос и зыркнул на девушку* Ты хочешь драться? ><
АНДАЛИН, УВЕДИ ЕГО
А, чего? Волшебные нюхательные порошки? *с большим-большим энтузиазмом в глазах всунулся из-за пивной кружки, что чуть больше головы*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 45. За Ларн и вино!