Подпись такое палево
Развёл руками. — Но если очень сильно хочешь, я тоже могу тебя полапать.
– Лапайтесь.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже
Подпись такое палево
– Лапайтесь.
Естественно!
- Тебе осталась неделя. Приятно было поболтать с тобой.
Элеанор
- Я знаю как ты не любишь когда тебя игнорят.
Соня Вонг
- Понимаешь, не думаю, я делаю! [nick]Ким Дю Блюэ[/nick][status]ласточку мою тронешь - башку оторву[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/64752.jpg[/icon]
Отредактировано Лу (2021-05-06 20:19:46)
Фауст
я вот планирую в субботу покуситься на свои алкозапасы
В армии тьмы коммунизм и там тебе твои сбережения не пригодятся
Родишь мне пяток слюнявых трехголовых собак, когда я стану исчадьем Пожирателя, дорогая?
Шайла, звучит неплохо :3
Главное, не перебарщивать
Шайла
– А черт его знает. Может кто-то откинется от передоза. Может сгорит сарай. Может начнется конец света. Да что угодно может случится. Мне везет на такое дерьмо.
Ким Дю Блюэ
Понимаю. Работай, а. Не заставляй меня делать с тобой противоестественные вещи изнутри.
[nick]Соня Вонг[/nick][status]значит, война[/status][icon]https://i.imgur.com/Dhk4zR1.png[/icon][sign] [/sign]
Хватило уже вчера опасной самки с железной рукой
Фауст
ну... тут уж как получиться)
Эммерих
Жопа шлепнула в ответ. - Я могу все, что можешь ты, но пафоснее. Правда рожек нет. [nick]Вино[/nick][status]~[/status][icon]https://b.radikal.ru/b00/2105/44/1533650ce0d4.jpg[/icon]
Хватило уже вчера опасной самки с железной рукой
- Не поняла...
Ким Дю Блюэ
– Не, такое себе, на самом деле. Еще варианты?
Родишь мне пяток слюнявых трехголовых собак, когда я стану исчадьем Пожирателя, дорогая?
– Всего пяток? Бери выше, лапуль.~ Только помни, что я мать гулящщая и уход за ними будет на тебе.
Сэндус
Правда? Тогда иду.
*подошла, поклонилась* Здравствуйте.
Элеанор
Вы очень красивая. *улыбнулась*
Заходите как-нибудь в Красный Дом!
Шайла
*смущённо*
Ждала ответа от вас. Но всё хорошо.
А у вас?
Элеанор
Ну... главное чтоб не мы откинулись, а остальное ладно
Вино
В смысле, блин. *возмущен до глубины души* Не смей меня копировать Копирующего Ниндзя!
Тика
– Ой, спасибо, милая. Но я бы не хотела кому-то там составлять конкуренцию и переходить дорогу.
Шайла
– Ну вот и чудненько.
Кышмар
— Там с помощью помидора и молотка получался томатный сосус. Потом мука с водой тесто. Замешиваешь. И бахаешь пиццу!
— А если соединить пиво и ужин, будет гномья похлебка.
Кивнула. — Слышала. Про топор, который рубит что угодно. На крайний случай — сжечь.
Хмурится. — Ты что делаешь? А если я так же с твоим грибочком...? °^°
М-м-м, а это логично. Зубодробильная пицца, смешать молоток, томат, воду и муку. Откуда начинка? А бес его знает х)
Кстати напоминает алхимию. Забавная игрушка была или все еще есть
Так... стоп, а где гнома потеряли? И почему если пиво и ужин, то сразу гномья... Расизм.
*фыркнул*
Тогда лучше топор, он надежнее и наверняка.
*ворчит что-то на демоническе-деревянном*
О, какие люди и без охраны.
Тебе показалось, сходи в церковь.
Тика
ох, деточка... точно же лс, прочла и не успела ответить
у меня вполне себе хорошо)
Ким Дю Блюэ
– Не, такое себе, на самом деле. Еще варианты?– Всего пяток? Бери выше, лапуль.~ Только помни, что я мать гулящщая и уход за ними будет на тебе.
Та я плевать, делай что хочешь. Просто не оставляй любовников в живых и я буду спокоен.
Тебе показалось, сходи в церковь.
Смерти моей хочешь? Как некультурно, мы ведь только познакомились.
— Не поняла...
Вчера облапала уже
Эммерих
Эммичка
У меня к тебе вопрос деловой важности
Только ты можешь совладать с ним!
А твой большой, крепкий и длинный
Рог если отрубить
Он отрастёт?
Санни
Для того, чтобы его отрубить, нужно оказаться хотя бы на расстоянии вытянутой руки и не потечь от возбуждения.
Элеанор
Вы как гость приходите! Интересно было бы узнать вас поближе.
Шайла
*покраснела ещё больше*
Это правда ничего. Я буду ждать, но я пойму, если вы найдёте что-нибудь поинтереснее!
В смысле, блин. *возмущен до глубины души* Не смей меня копировать Копирующего Ниндзя!
- Оооо, с этим к Наруто. Это будет великая битва!
Кышмар
- Она все ещё есть. Но я её без подсказок проходить не могла. Мех...
Задумалась. - Чтобы из тебя настругать... Буратино или табуретку? - Жамкает за щеки и тянет в стороны. - Демон? Ты демоническое бревно?
Санни
Мне кажется или твой "научный интерес" - это плохо замаскированная попытка ухлестнуть?
Лютая
- Пойдём лапаться.
хэй всем!
— Оооо, с этим к Наруто. Это будет великая битва!
"Сам себе тройничок"? Это не интересно.
Та я плевать, делай что хочешь. Просто не оставляй любовников в живых и я буду спокоен.
– Что такое "в живых"?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже