Вильгельм
хэй!
Тика
о, отлично, я теперь не потеряюсь!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже
Вильгельм
хэй!
Тика
о, отлично, я теперь не потеряюсь!
Рорри
От меня — точно.
Но если решите, что я вам надоела — обязательно скажите!
*висит на шее*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t524026.png[/icon]
/вылез/
Тика
ну, пока что ничего такого, так что.
но, боюсь, висеть на мне тяжковато. разве что вы пониже чем 150 роста, ха.
/потрепала по голове/
Сэндус
Ну привет тебе, данмер, от норда. хд
Как оно?
Тика
Хэй. Как твоё ничего?
*Промолчал, одарив юношу укоризненным взглядом. После взглянул на свои торчков, которые за очередную дозу готовы были на что угодно. Легкий кивок в сторону парня и торчки, подрубив роутер всяких болячек, пошли в сторону розбийника*
*... и тут же потеряли интерес, как будто нарочно вспомнив куда более важные дела... например - попытку выклянчить из него халявную дозу*
— Ты само собой. Но я про того кошко мальчика.
*теряется в обилии кошкомальчиков*
Но про меня ты права.
Санни
*хмуро глядит исподлобья*
Не ломаются они. А если попытаешься отломить - накажу.
ты ведь в курсе, что я ростом два метра в высоту? мне наклониться?..Да никто тебя правда препарировать не будет, если что! И даже связывать. Могу разве что укусить, но брать кровь из пальца иголкой —эффективнее!
И так дотянусь. Учитывая тот факт, что я свободно могу менять и свой рост, и массу своего тела.
И что ты предлагаешь, в таком случае? Я за свою кровь дорого возьму - не уверен, что ты справишься с физической нагрузкой.
/вылез/
А ну зайди нормально
— Ты само собой. Но я про того кошко мальчика.
У меня ещё много такого добра
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/36/522353.jpg[/icon]
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОВОСТЬ
Чай через нос вышел
)
Рорри
Я примерно такого роста и есть. Разве что на дюйм повыше, так что, наверное, справлюсь.
А вы тоже невысокого роста?
Рорри
Хаюшки.
Как оно?
А ну зайди нормально
Нет... /шипит/
Кышмар
- Потом из задницы выковыривать....
Вскинула бровь. Потирает подбородок. - Хм. Поплачешь для меня? - Смотрит сквозь него.
- Оставлю смолу и куриные перья. И будешь самой смоляной цыпочкой ~
Санни
батенька, подай мне книжку!
Тика
да уж, с ростом мне не свезло, это правда.
но ничего страшного, есть другие вещи в которых я хороша.
Вильгельм
да все шикарно, но боль от смеха все еще не прошла. ты как?
Ну привет тебе, данмер, от норда. хд
Как оно?
Всё не так однозначно!
Дописал биографию, теперь вот сижу думаю над способностями.
Ща как бахну как у всех антимагию и будем все дружно сидеть, пердеть
*... и тут же потеряли интерес, как будто нарочно вспомнив куда более важные дела... например — попытку выклянчить из него халявную дозу*
Эй, вообще-то нечестно отписывать действия за моих слуг
Нет... /шипит/
*Испугался, отошел*
*Что-то рявкнул, но всё же выхватив склянку из рук девочки и пару раз крутанув пробку внутри, сумел ее откупорить. А после, как ни в чем не бывало, выпил, хоть и слегка поморщился* Ну всё, теперь твоя очередь *Протягивая зелье эльфийке, свободной рукой закрыл нос, однако не перестал пристально следить за ней*
Кажется, вы не умерли...
*помедлила, присматриваясь к эльфу, а после пригубила склянку и выпила тоже, как и обещала*
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОВОСТЬ
Не только для тебя. х))
Вильгельм
[dice=104544-1:100:0:Стандартный бросок на соблазнение]
Кышмар
*щупает несмотря на колючки - любопытный*
Хмм, ну почему это сразу? Может мне интересно. И я б не сказал, что ты сильно сопротивляешься.Это скучно, в принципе. Эмоций много, но они все там... второсортные.
Лютая
*делает ей массаж, разминая плечи* Устала, красавица? Спать хочешь?
У меня ещё много такого добра
Долго думает. - В мыслях лучше. - Задирает юбку вверх.
ХА! Сработало.
Эммерих
Кивает. - Ещё надо голову помыть. А мне лень...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t405776.png[/icon]
*Испугался, отошел*
/продолжает шипеть/
Эй, вообще-то нечестно отписывать действия за моих слуг
Я вообще нечестный. *давит лыбу*
Вильгельм
Сделала хронологию и добавила в неё шифровку.
Вы видели?..
Рорри
Это правда.
Руки, например, у вас мягкие. У меня чувствительная голова, я точно знаю.
*улыбнулась*
Не только для тебя. х))
надо было какую-то особенную кашу есть, чтобы так в высоту уйти.
не судьба.
Лютая
Ох, жиза. *чешет свою немытую бошку*
Эммерих
А ты уже проверял? /смешливо сжал Рог в кулак и водит вверх-вниз (как будто полирует, конечно!)/
Мне всегда интересно как люди собираются наказывать
И так дотянусь. Учитывая тот факт, что я свободно могу менять и свой рост, и массу своего тела.
И что ты предлагаешь, в таком случае? Я за свою кровь дорого возьму — не уверен, что ты справишься с физической нагрузкой.
Блин тебе картошку на огороде копать надо чоль? Ладно, я постараюсь!
Ну ты инкуб, мне нужны скорее исследования тебя в твоей природной среде обитания, чем твои почки! Вот как раз заодно и проверим способности моего организма выдерживать копание демонической картошки
Кажется, вы не умерли...
*помедлила, присматриваясь к эльфу, а после пригубила склянку и выпила тоже, как и обещала*
Ох, глупышка *Потянулся, слегка встряхнув головой* Когда в тебе намешано так много мутагенов, очень сложно получить хоть какой-то кайф от собственного же наркотика... *Опуская руки после потягивания, взглянул на эльфийку* Но тебе повезло больше, жди прилив эйфории
/продолжает шипеть/
Блэн... *Долго думал, почесывая ирокез, но в итоге придумал как умаслить зверя* Смари че есть, это тебе *Кинул непонятному зверю кроличью тушку*
Я вообще нечестный. *давит лыбу*
Ты прям как автомат с мягкими игрушками
*Теребит монетку в руках* А ты всегда обманываешь?
Рорри
Да чёт такое себе. Настроя нет делать что либо.
Сейчас вот буквально стою и куру разделываю... Ну. Собираюсь.
Сэндус
О. Антимагия - эт славно. Эт хорошо.
Результаты броска : (96)=96
Ты чё, издеваешься...
Тика
Алхимик, что ли? *прищурился* И как, не вызывают привыкания? Или еще каких-то... побочных эффектов?
Пока не бьют - не плохо. Вот когда начнут, тогда стоит задуматься о смене профессии укрощении своего характера. Ко всему прочему, насколько мне известно, извращенцам наоборот нравится ломать упрямых.
Тика
Ах, это... Да. Увидел.
О. Антимагия — эт славно. Эт хорошо.
Та не, сделаю упор в алхимию, а вместо антимагии возьму возможность один раз подавить вражеское заклинание всплеском энергии
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #47 Верните Господина, вернитесь к Госпоже